ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 8517 В дневниках: 376 Откуда: Центр, Цирк
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 18:13
Оляшка-неваляшка
Судя по каким сейчас люди в Тай летят - страшно что-то предпалагать. Знакомые тур не могут выбрать, так как цены в 1,5 поднялись и мест на рейсах практически нет .
Но почему-то думаю, что будут дешевле, по крайней мере свято на это надеюсь, так как решили в Турции в конце мая ехать
На сайте с 02.08.07 Сообщения: 26924 В дневниках: 1275 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-н,КСМ
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 18:17
marta8
мы в начале июня хотим
хотела двух старших с собой взять, но вряд ли получится с таким ценником
прийдется только одного ребенка брать, ну или вообще одной ехать, что вобщем-то даже и не плохо совсем
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 8517 В дневниках: 376 Откуда: Центр, Цирк
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 18:35
Byvis
То есть после раннео бронирования цены могут быть ниже. Ну нас даты примерно определенные, вернее крайняя неделя мая-первая неделя июня, а по отелю предпочтений пока нет.
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 18:50
Оляшка-неваляшка
лучше подождать мая если вам не принципиально место, отель и нет строгих рамок по дате вылета. то после майских праздников можете смело бронировать
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
marta8 писал(а):
Byvis
То есть после раннео бронирования цены могут быть ниже. Ну нас даты примерно определенные, вернее крайняя неделя мая-первая неделя июня, а по отелю предпочтений пока нет.
я не спец и не господь бог, всего знать не могу, но судя по прошлому году, цены перед вылетами были ниже чем по раннему бронированию
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 18:54
вот смотрю по отелю в котором в прошлом году были с пегасом. мы съездили на 15 ночей за 80 2 взр + 1 реб, а сейчас у пегаса на ту же дату только 14 ночей и с красноярска 98 а с красноярска все вылеты дешевле.. т.е. с новосиба будет за 100... я вот вообще не вижу смысла в раннем бронировании
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 519 В дневниках: 5 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 21:27
Byvis писал(а):
я уверена что цены будут ниже. ранне бронирование прошлого года показало что в нем есть смысл только если хочется в конкретные даты в конкретный отель
А как без этого? это же Турция в отеле ешь, пьешь, купаешься и время проводишь, по этому отель надо выбирать, а то наугад попадется какой попало и отдых соответствующий Хотя бы пару тройку надо выбрать и ловить цену)))
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 21:38
Rodina!
я выбираю отели, но обычно из того что есть. а вот знакомая у меня ловила только пираты и всё тут. мои уверения что есть отели лучше и дешевле не помогли. поэтому они бронировали сильно заранее, чтобы отель в стоп не ушел
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26746 В дневниках: 45597 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 22:42
marta8 писал(а):
Byvis
Май - начало июня еще не бойкий сезон, так что будут хорошие спецпредложения, я уверена.
Добавлено спустя 58 секунд:
Rodina! писал(а):
Byvis писал(а):
я уверена что цены будут ниже. ранне бронирование прошлого года показало что в нем есть смысл только если хочется в конкретные даты в конкретный отель
А как без этого? это же Турция в отеле ешь, пьешь, купаешься и время проводишь, по этому отель надо выбирать, а то наугад попадется какой попало и отдых соответствующий Хотя бы пару тройку надо выбрать и ловить цену)))
В Турции почти все отели хорошие. Ну или точнее, очень много отелей высокого уровня, так что смело можно выбрать не пару - тройку, а с десяток.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Жуча писал(а):
Byvis
видать, я в географии чего-то подрастеряла наивно думаю, что из Красноярска дальше, пойду карту поизучаю
Да не в расстоянии дело, почему-то из Барнаула, Омска, Кемерово дешевле лететь, чем от нас
У нас тут ПУП Земли наверное какой-то