Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7106 В дневниках: 17 Откуда: Здесь и Сейчас!
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 12:33
А я принципиально хожу в Студию Красоты Винтаж хоть и живу на правом, гораздо больше нравится и сам салон и отношение персонала ( и не подумайте что я как то отношусь к этому салону ник это чистое совпадение я в другой теме ранее писала уже об этом ) .
Во время проведения 50 % акции в эликсе тут мне тоже делают 50 % скидку … в салоне большими буквами написана акция - найди лазерную эпиляцию дешевле и вам скинут цену на кассе.
На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7106 В дневниках: 17 Откуда: Здесь и Сейчас!
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 14:05
Результат однозначно есть ! Конечно ещё рано говорить о развёрнутом отзыве сделала только 2 процедуры , но такое впечатление что ушло процентов 70 % волос точно
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5030 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 10:37
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал лазерную эпиляцию бикини ДО беременности?
Не было ли каких то последствий?
И чем-то обезболиваете дополнительно?
Ну т.е. нужно ли дополнительно к процедуре что-то покупать для обезболивания?
Сейчас просто акции и Винтаж и Эликс устраивает до 20 ноября и наверное я все таки решилась
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46615 В дневниках: 3663
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 11:31
Kaspiy-Ulissa
Я делала, какие последствия вы имеете в виду? мне дополнительно мазали гелем обезболивающим - не подействовало совсем, ойкала конечно, терпеть можно.
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46615 В дневниках: 3663
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 20:16
Lusya
через 2 недели коррекция
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))