Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Чт Май 08, 2014 11:21
Di Na
да там такой пушок,что вообще не смущает)) вот я прошлый раз я подождала...у меня перерыв получился 3 месяца, мастер сказала,что многовато... сейчас вот опять не меньше 3 месяцев получится.
а в Эликсе я не была ни разу,я в Камий Албане ходила.
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 14642 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Чт Май 08, 2014 11:56
Лелека80
3 мес это хорошо! Вам радоваться нужно, что волосики медленно растут, у всех же сугубо индивидуально. На процедуру нужно идити тогда, когда идет период роста волос, т.е. начали вылазить и идите. У вас это примерно через 3 сесяца получилось, чем больше делаете, тем интервал будет увеличиваться
Добавлено: Чт Май 08, 2014 12:01
Di Na
да не,я радуюсь-радуюсь))) я и в прошлый раз радовалась...но смутили слова мастера,что долго 3 месяца...хотя по сути,какая разница то...сейчас вот точно нет смысла ее делать.
Девочки, я проделала лазерную эпиляцию над верхней губой, вроде бы и волоски черные, целых 8 сеансов!!!!! Потратила кучу денег, у меня на это ушло более 1,5 лет!!!! Результата никакого!!! Очень обидно!!!! И процедура, так скажем не из приятных:-(((
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 864 Откуда: п. Краснообск, НСО
Добавлено: Чт Май 15, 2014 9:45
Lala
В эликсе выгодно делать по акциям, со скидками. По полной цене не выгодно, там стоит вспышка 50р за первый сеанс. В средней на глубокое бикини у меня выходило 300-400 вспышек. Но это конечно индивидуально. В Камий альбан цена фиксирована, когда я делала, бикини стоило 6000 за сеанс.
Подмышки начала делать в эликсе по купону за 1500, на последующие процедуры скидка 40 %, поэтому и на бикини перешла туда, так как волос стало меньше, и платить стало выгоднее за количество вспышек. На подмышки где-то 50-60 вспышек на обе уходит. В Камий альбан стоило 3600 подмышки за сеанс, а голени 6600. Соответственно, если начинать делать, то выгоднее платить просто за процедуру в Камий альбан, без ограничения количества вспышек. Либо, если удастся попасть на какую-нибудь акцию в эликс)
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 54571 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Май 15, 2014 11:00
Ira&Vasya
спасибо, что вы написали, я прям вдохновилась после вашего опыта
как сейчас, не растут совсем?
40% скидка - это условие купона или для всех в эликсе?
примерно на какую сумму нужно купить сертификат или купон в эликс, чтобы все зоны сделать несколько раз до устойчивого эффекта?
я уже 5лет или больше на шугаринге, как на бритье перейти (чтобы волос был примерно в одной стадии роста, потолще стал) - проблема летом сколько месяцев нужно подготовки (2-3?)?
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 14642 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Чт Май 15, 2014 12:54
Lala
в одной стадии волосы все равно не будут, но отрастить густоту после шугаринга нужно действительно 2-3 мес. А отрастить густоту нужно в любом случае, чтобы убрать с первого раза как можно больше волосинок.
Добавлено: Чт Май 15, 2014 15:26
Lala
Условие купона было, купила на подмышки, а на последующие области и сеансы 40% скидка от цены прайса.
Еще подруга моя попала в эликс на акцию подмышки + бикини за 5000 р.
Я помню после шугаринга до первой процедуры в Камий альбан на бикини отращивала волосы чуть больше месяца, шугаринг сделала 26 декабря, а в начале февраля уже на первую процедуру пошла. Но лучше конечно начинать с осени, вы сейчас к самому разгару пляжного сезона волосы только отрастите, а после процедуры я бы не сказала что прям идеально эстетически смотрится, точки от волос видны, как после плохого бритья. У меня процедуры после 3-4-й стало "красиво"
Добавлено: Чт Май 15, 2014 17:44
Lalaя соглашусь,что подмышки начинать лучше осень...сама планирую с осени)
Ira&Vasya вы расскажите как у вас сейчас? сколько уже получается перерыв между процедурами? и после каокго раза ушли на "повспышечные" сеансы?(я про бикини)
Добавлено: Чт Май 15, 2014 18:37
Лелека80
Сейчас вообще отлично! Не нарадуюсь))) процедур после 5, стало ощутимо мало волос, сейчас раз в 3 месяца удаляю точечно волоски, ну и на губах конечно вылазят еще. Но я полностью избавилась от волос переходящих на бедро!!! Это самое важное для меня!) было очень неловко летом на пляже, после бритья жудкое раздражение, шугаринга хватало на 10 дней, и то не всегда получалось удалить волосы вовремя. В общем всем-всем-всем советую!!!
Подмышки после третей процедуры нет волос. Ты кстати подмышки можно и сейчас делать. Не будете ж загорать подмышками наружу
Ноги конечно же не надо перед летом делать
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 54571 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Май 15, 2014 19:40
Девочки, спасибо за комменты
у меня засада с ногами - только сделаю шугаринг, через 10 дней вылазят местами, часть волос и больше месяца не появлятеся, потом неожиданно и на 5й день появляются, поэтому хоть каждые 10 дней обдирайся (((((((
остальные зоны практически равномерно растут, с ними проще
пляжный сезон в Нске меня не беспокоит я не купаюсь и на пляж не езжу, а вот зимой могу уехать в теплые страны надолго, поэтому дилемма, когда начать ....