Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ю-Лия
я тоже жду от вас отзывов yulianna900
а вы первый раз сделали?
У меня от электро результат на животе есть, уже года 2 держится, ничего не растет, только 2 волоса не убитых)) А вот бикини делала тоже электро, что-то никак((
Елеша
а вы лазерную в Здравице делали? Можно узнать сколько раз делали, какую зону, и сколько уже не растут?
На сайте с 12.08.08 Сообщения: 7852 В дневниках: 285 Откуда: Аура
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 12:50
mordochka
делала электро в первый раз и 1 раз, пока жду как вырастет, но мне кажется если качественно мастер делает то волос должно много убиться. Прошла 2,5 недели волосы растут но другие на местах корочек убитых волос в некторых местах новые все таки проклевываются, но не все))) делать эту экзекуция надо не раз, и всё бикини надо часа три на это убить и заплатить сумму как за глубокоу бикини лазером.
Вчера попробовала несколько бесплатных вспышек лазером в клеопатре, мне понравилось. В принципе не больно, гораздо приятнее, чем электро. По цене в принципе сопоставимо.
Хочу на лазерную эпиляцию.
Волосы после вспышек как бы подпалились и стали бесцветными, вот жду пока выпадут. сказали не дергать, но ощущения что больше они там не появятся)))
Кто делал в Камий Албане???там новый лазер поставили, рекламу видела, и цена приемлема. В клеопарте врач сказала, что на раз на бикини мне надо аж 12 000 ужас , в других салонах на тоже самое и таким же лазером цена 4 000-5 000. В чем подвох не поняла еще.
Узнала в салоне карина-вита неодимоым лазером бикини 4500 стоит, у меня еще скидка есть 15% вот думаю еще неодимовый попробовать сделать. Кто делал неодимовым?
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 14529 В дневниках: 492 Откуда: г. Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 19:07
yulianna900 писал(а):
mordochka
делала электро в первый раз и 1 раз, пока жду как вырастет, но мне кажется если качественно мастер делает то волос должно много убиться. Прошла 2,5 недели волосы растут но другие на местах корочек убитых волос в некторых местах новые все таки проклевываются, но не все))) делать эту экзекуция надо не раз, и всё бикини надо часа три на это убить и заплатить сумму как за глубокоу бикини лазером.
Вчера попробовала несколько бесплатных вспышек лазером в клеопатре, мне понравилось. В принципе не больно, гораздо приятнее, чем электро. По цене в принципе сопоставимо.
Хочу на лазерную эпиляцию.
Волосы после вспышек как бы подпалились и стали бесцветными, вот жду пока выпадут. сказали не дергать, но ощущения что больше они там не появятся)))
Кто делал в Камий Албане???там новый лазер поставили, рекламу видела, и цена приемлема. В клеопарте врач сказала, что на раз на бикини мне надо аж 12 000 ужас , в других салонах на тоже самое и таким же лазером цена 4 000-5 000. В чем подвох не поняла еще.
Узнала в салоне карина-вита неодимоым лазером бикини 4500 стоит, у меня еще скидка есть 15% вот думаю еще неодимовый попробовать сделать. Кто делал неодимовым?
давно не слышала про неодимовый, на сегодняшний день -как вид - александритовый применяют для удаления волос, а вот неодимовый... то ли для татуировок, то ли для омоложения. не страшно на себе эксперименты ставить? =)
[quote="yulianna900"]mordochka
делала электро в первый раз и 1 раз, пока жду как вырастет, но мне кажется если качественно мастер делает то волос должно много убиться.
я заметила что стало меньше волос прорезаться далеко не сразу, а раза наверно после 5-6 (это живот). А усики я делала раза 4 и немного плешины появились, но появилась и пигметация и я бросила
Поэтому после 1-го раза результт не ждите. А то что больно это да, я ноги электро никогда не решусь, хочу усики. Один раз меня обезбаливали чем-то, обкалывали. Но после этого такое состояние, ужас, как пьяная. Поэтому прям не занешь как удалить эти волоски, электро эффективно, НО больноооо и долго
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 17:10
Сегодня 7ой день после пробы лазера,волосы пока на месте,сказали на 7-8 выпадут,жду эффекта. В пятницу попробовала фотоэпиляцию в экстриме,сделала бикини и ноги цена 1000.Вообще не больно!!!Жду 7-8 день опять же пока выпадут)))и выпадут ли))))на месте электро чистота за исключением нескольких вновь выросших волосков,думаю надо делать электро))))Подожду пока после лазера и фото выпадут))
yulianna900
Не верю я фото. Читала соседний дружественный форум, может я не внимательно читала, но по-моему там результата после фото ни у кого нет. Либо есть , но всего несколько месяцев
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 9:35 Заголовок сообщения: Лазерная эпиляция
Вообщем, в итоге, сходила в Лин-Лайн - как-то повелась на рассказы о том - что у них единственный запатентованный лазер, кот. воздействует только на волоски- кожу вообще не задевает, можно загорать - на эффект это не влияет, еще длина волн - самая высокая - больше чем в александритовом и какой-то там другой еще лазер (забыла название).
Глубокое бикини - 4550, первые 3 этапа - делают обязательно ч/з 2 недели, потом по мере отрастания волос. Еще некоторым предлагают систему - в одном из этапов - всего один курс - делают 3 дня подряд эпиляцию одного и того же участка - для тех у кого большая интенсивная волосатость, или если эффект не достаточно хороший был после процедур. После этого делают по одному разу - по мере отрастания волос. Цена такая - 1 день - 4550, 2-й - 1550, 3-й день -1550. Ну и потом - по плану.
Не стала откладывать на потом - сразу сделала 3 дня подряд- думаю если эффект будет от всех этих лазеров - заметнее и быстрее будет, ч/з 2 недели записалась на второй этап (уже иду в пятницу).
По самой процедуре - терпимо, волос нагревается - видимо из-за этого в некоторых местах больновато бывает, тогда есть обдув - направленный поток холодного воздуха, тогда относительно не больно.
Сналала - обрабатываемые волосы белееют, ни куда не выпадывают, на сжигоются, видимо разрушаются - отсюда и изменение цвета. В промежутках м/у этапами процедур - можно их сбривать - эпилировать - сказали-нельзя. Длина волосков д.б. 1-2 мм.
так что отрастила - завтра пойду, схожу, еще 3 этап сделаю - тогда думаю по эффекту можно будет говорить. Пока изменений ни каких - хотя растут вроде бы медленнее.
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 9:41
Итог после фотоэпиляции в экстриме, обещали что через 7-10 дней волосы начнут выпадать. Сами не выпадали, только частично есть такие которые вытаскиваются без боли. Говорили пройдитесь эпилятором чтобы больно не будет что все волосы уже отмрут к этому вермени. Но увы!Половина если не больше всё еще живы!!!!!!
Обработанный лазером участок благополучно лишился волос, пока не растут.
После электроэпиляции прошел месяц, там чистота!За исключением нескольких вновь выросших волос.
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 15:01
наверно минут 40 примерно хотя можно наверно и в час 2 уложить)))я делала бикини и то не все а только по бокам ушел час. Думаю на глубокое бикини часа 4 надо.