Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Измена или нет? Как быть?
Поцелуй в компании по инициативе девушки

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната1803
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 16:58    Заголовок сообщения: Измена или нет? Как быть? Ответить с цитатой

Добрый день!
Очень хочу высказаться и может услышать какой нибудь совет. Начну по порядку:
С мужем живем 6,5 лет, у нас красавица дочка (5 лет). В последнее время у нас возникает очень много разногласий, часто ссоримся. После каждой ссоры муж твердит, что очень сильно нас любит и никогда не уйдет (предложение о расставании поступало с моей стороны). В пошедшие выходные мы были на дне рождении у моей сестры на даче. Там то все и произошло. Все хорошо повеселились, времени было уже поздновато и многие уже легли спать. Я пошла укладывать спать дочку, но собиралась вернуться обратно, т.к. без мужа спать никогда не иду. Так получилось, что дочка долго не засыпала и за это время практически вся компашка уже легла спать. Остались жечь костер мой муж и знакомая. Вскоре буквально по прошествии 5 минут, как пошла спать моя сестра, (все спали на 2-м этаже) сестра переодевшись на первом этаже, позвала бысто на первый этаж другую мою сестру (всего нас было 4 пары, т.е. 2 мои троюродные сестры с мужьями и их знакомые. Через какое время крикнул мне "Быстрей спускайся", спустившись вниз в окно мы наблюдали такую картину: мой муж стоит в обнимку с этой (незнаю даже как ее назвать) и целуются. Мне затрясло, началась истерика и я побежала на разборки, увидев меня муж моментально отскочил от нее на довольно приличное расстояние. Дама начала передо мной оправдываться, вроде как бы мне показалось, разговаривать с ней я даже и не стала, единственное что было сказано "это видели 3 человека". У меня была страшная истерика, спустя некоторое время ко мне подошел муж. С каких слов начался наш разговор я и не помню, только помню что я кричала "между нами все кончено, уже ничего не вернуть". Затем последовал удар, мой муж меня ударил. Я была в полном шоке, не понимала вообще происходящего. Все разошли по сторонам, я пошла попыталась разбудить мужа этой особы. Но это было бесполезно. Меня трясло пол ночи. В итоге с мужем состоялся разговор, вернее не разговор, а монолог, он говорил, а я даже не слышала о чем идет речь, была где-то в облаках. На утро немного успокоилась, сообщила эту новость мужу этой особы, после чего в течении 5 минут они уехали домой. С ней естественно никто не разговаривал, она сидела на крыльце. С мужем состоялся разговор на утро повторно (на голову немного потрезвее), он сказал, что ни за что на свете от нас не уйдет. Живет мы с моими родителями, своей жилплощадью пока не обзавелись. К вечеру я отвлеклась, расслабилась стало легче, а вот сегодня сижу на работе и понимаю, что я не могу жить с этим человеком. :-( Незнаю как быть дальше, ведь если бы я не прервала их поцелуями все не ограничилось бы. Муж сказал, что инициатива была от нее. Это изначально было у меня в мыслях, т.к. зная его сомневаюсь, что он такое стал бы вытворять в одной компании, но с другой стороны он бы мог послать ее подальше. А за дамочкой этой, как выяснилось, такое уже было замечено. Я в полной растерянности, ведь он же еще и ударил меня :o

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Может и не все понятно изложено, но в голове все в перемешку :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Ната1803
Да все понятно Вы изложили. Вывод один: ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!

Тормоза отказывают, когда голова отказывает :o

Моя подруга много лет назад отмечала свой день рождения. Надрались гости изрядно. И она оставила одну подружку ночевать, т.к. та была невменяемая. Муж именинницы тоже надрался по самое "не могу".
Именинница перемыла посуду, пошла в комнату и увидела чУдную картину: на коленях у ее мужа сидит подруга с уже голым верхом. И они цалуютсяа......... По-взрослому.

У моей подруги хватило ума понять, что оба этих дурака были совсем пьяными и НИЧЕГО не соображали, работали только инстинкты. Она растащила их по койкам. На том и закончилось. Потому что подруга прекрасно знала, что муж любит её. И что мозги у него в тот момент не работали (как и у подруги). Можно было встать в позу, наорать, разогнать, развестись и т.д. Она этого делать не стала. И, знаете, оказалась права. Эти двое даже не помнили, что их "на горячем" поймали! И подруге в трезвом уме муж этот вообще не нужен был!

Короче, повторю: ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!

А раз Вы теперь за свои мужем знаете такую особенность: не контролировать себя после принятия на грудь, - то и не оставляйте одного в такой ситуации, спатеньки тащите.

Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Авг 13, 2012 17:13), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Надо меньше пить. Всем! :mad:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Ната1803
Печально даже не то что поцеловался, а ударил...причем ударил вас злясь на себя или на вас что увидели его проступок :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Мираж

Ирочка - люблю тебя :give_heart: ....Одновременно... :haha: Перепьют, потом не помнят в чьи рты тычутся... :mad:
⮝ наверх ⮝

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Мираж
ни в бровь , а в глаз :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sibilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Ната1803
Вы сейчас ищите повод для развода, т.к. в последнее время много разногласий. У мужа тоже не все гладко...
Мое мнение.
Изменой это назвать нельзя.. Баловство. И не факт, что там было бы продолжение, которому вы, якобы, помешали. Если муж раньше вас не бил, то его удар можно объяснить тем, что он просто пытался так успокоить вашу истерику. Вам муж говорит, что не бросит вас, значит хочет быть с вами. А раз за девушкой было уже такое замечено, то, вероятно и здесь была ее инициатива, а муж просто повелся(т.к. у вас проблемы в общении с ним)... Думаю, стоит задуматься, а не бросаться такими громкими словами про развод.. У вас есть шанс сохранить отношения при наличии желания с обеих сторон...Не порите горячку... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 17:14     Ответить с цитатой

ударил-потому что у вас была истерика!!!!воды то рядом не было!!!!!если сами мужа не любите-уходите от него!!!вы просто ищете повод...вот его и нашли!!!удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Ната1803
Цитата:
Измена или нет? Как быть?

Вам нужно для себя определить - что для Вас измена? ;)

а у людей на форуме может быть много мыслей :aga-aga:
Кто-то взгляд считает за измену, а кто-то половой акт :aga-aga:

Ната1803
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо за мнение.
Что он меня любит я практически не сомневаюсь, но вот то что ударив раз может быть и второй. Может и понравиться, этого я и боюсь. И еще очень противно, что он еще кого то целовал
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Ната1803
Вы одно поймите: не ОН бил-целовал, а ВОДКА (или что там принимали)!

Вот на это и надо обратить внимание в дальнейшем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ната1803
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 17:29     Ответить с цитатой

sibilla
katerina54
Повода для развода я вовсе не ищу, изо всех сил стараюсь чтобы каждый из нас в семье был счастлив, но бывают ссоры, просто как то в последнее время чаще это происходило. И тут еще такое, я и нахожусь в замешательстве.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Ната1803
А какого плана ссоры? Всё можно решить, поверьте, было бы желание! Учитесь и Вы, и муж РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом. Поверьте, доверительным разговором можно избежать кучи проблем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 17:40     Ответить с цитатой

Ната1803
успокойтесь и подождите немного. поговорите с мужем, когда адекватны будете. :peace: не позволяйте какой-то Б вашу семью разрушить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nichka26
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 17:50     Ответить с цитатой

вот всегда так, мужики наделают вещей, а на женщин сваливают. конечно он скажет, что это была ее инициатива, чтобы себя еще больше не топить. а ударил он Вас скорее всего чтобы истерику вашу прекратить. но в любом случае жить только Вам с ним дальше и только Вам решать правильно это или нет.

Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: