Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetлана
Школьные годы

На сайте с 13.02.07 Сообщения: 1263 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск - Октябрьский Карта № 009623
|
 Добавлено: Сб Фев 17, 2007 21:15 Заголовок сообщения: Ангина кормящей мамы |
|
|
Здравствуйте! у меня проблема - ангина. При этом я кормлю грудью. Вчера вызвала скорую - врач попался очень умный выписал мне препарат люголя и я три раза мазала горло. А сейчас вычитала что препараты йода принимать кормящим нельзя, что будет? А у ребенка поднялась температура 37,5 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элина Рыженкова
Детский сад

На сайте с 13.09.06 Сообщения: 209 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Фев 18, 2007 20:16 |
|
|
Лекарства я не могу ни назначать, ни отменять. Я не врач. Но если Вы мне скажете точное название лекарства и его компоненты, я могу проверить их совместимость с ГВ. Сколько ребенку, кстати? Это тоже важно.
То, что ребенок тоже заболел, не страшно. Продолжайте кормить, никаких ограничений не нужно. В молоке содержатся антитела к вашему конкретному вирусу, которые вырабатывает Ваш организм и которые помогут ребенку выздороветь даже быстрее, чем Вы сами поправитесь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetлана
Школьные годы

На сайте с 13.02.07 Сообщения: 1263 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск - Октябрьский Карта № 009623
|
 Добавлено: Чт Фев 22, 2007 10:10 |
|
|
препарат называется раствор Люголя с глицерином, а ребенку 2 месяца. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elen@
Ясельки

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 20 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2008 17:49 |
|
|
Здравствуйте! У меня ангина, кормлю грудью. Доченьке 3мес. Можно ли лечиться СТОПАНГИНом???! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetлана
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|