Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Ангина кормящей мамы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetлана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 42
Карта № 009623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 21:15    Заголовок сообщения: Ангина кормящей мамы Ответить с цитатой

Здравствуйте! у меня проблема - ангина. При этом я кормлю грудью. Вчера вызвала скорую - врач попался очень умный выписал мне препарат люголя и я три раза мазала горло. А сейчас вычитала что препараты йода принимать кормящим нельзя, что будет? А у ребенка поднялась температура 37,5
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элина Рыженкова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 20:16     Ответить с цитатой

Лекарства я не могу ни назначать, ни отменять. Я не врач. Но если Вы мне скажете точное название лекарства и его компоненты, я могу проверить их совместимость с ГВ. Сколько ребенку, кстати? Это тоже важно.

То, что ребенок тоже заболел, не страшно. Продолжайте кормить, никаких ограничений не нужно. В молоке содержатся антитела к вашему конкретному вирусу, которые вырабатывает Ваш организм и которые помогут ребенку выздороветь даже быстрее, чем Вы сами поправитесь :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Svetлана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.07
Карта № 009623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:10     Ответить с цитатой

препарат называется раствор Люголя с глицерином, а ребенку 2 месяца.
⮝ наверх ⮝

Elen@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 17:49     Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня ангина, кормлю грудью. Доченьке 3мес. Можно ли лечиться СТОПАНГИНом???!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetлана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.07
Карта № 009623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 18:20     Ответить с цитатой

Elen@ по-моему биопороксом можно пользоваться, а в инструкции к стопангину в противопоказаниях есть грудное вскармливание. Но лучше пусть консультант вам подскажет :oops:. вдруг я не права.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: