Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Очередь на садик- 8
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
эвили
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 20:01     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
эвили
он у вас где служил? спросите - скорее всего это именно льгота ветерана бд: служба в горячих точках...

обычный призыв с18 до 20 лет
ракетные войска

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Девочки, привет !
Мы льготники, но в сад рано не хотим. Практически льготой не пользуемся. Младшие мальчишки у меня в садик пошли в 5, 5 и 3,5. На очередь специально поздно встаю. У меня была такая возможность, т.к график работы позволял не водить в садик. С дочкой год назад встала в очередь, естественно она льготная, но я дочку рано не хочу отдавать в садик. Что-то боюсь, что в этом году дадут, а я раньше 3-х не планирую отдавать. :oops:
Вопрос такой. Я могу отказаться от путёвки и перенести очередь ? Или так нельзя. Я не знаю как будет с работой, может сад понадобится, поэтому совсем отказаться от садика не могу. :aga-aga:
У нас очередь.
Скрытый текст:
Номер в списке с учетом льготников по Муниц. Образованию: 689 (308)

Это значит скоро путёвку дадут или на следующий год ?

bondana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 9:59     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
В каждом районе своя ситуация, но скорее всего вы получите путевку в этом году

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 10:07     Ответить с цитатой

bondana писал(а):
Ольга Жальских
В каждом районе своя ситуация, но скорее всего вы получите путевку в этом году

Спасибо !
А никто не в курсе, перенести на следующий год нельзя ?
Скрытый текст:
А то придётся идти, т.к я не знаю будет у меня эта работа или на другую уйду, т.к мой кружок закрыт(помещение продали), я ещё надеюсь выйти на свою работу, пока не увольняюсь. :aga-aga:

SergChm
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
В нашей возрастной группе обещают порядка 1200 путевок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 10:15     Ответить с цитатой

Не хочу рано, т.к боюсь постоянных болячек. Все мои дети часто болели когда в садик ходили. Несмотря на то, что хорошие воспитатели и садик нравится. Сейчас у меня один ребёнок в садике, т.к группа логопедическая-ортопедическая и ему надо заниматься . :aga-aga:
Старшие мальчишки как раз в 2 года пошли, болели без конца. Я сама в садике воспитателем работала, поэтому рано вышла, потом пришлось из сада уходить. :aga-aga:

Добавлено спустя 38 секунд:

SergChm писал(а):
Ольга Жальских
В нашей возрастной группе обещают порядка 1200 путевок.

Значит точно попадём. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Эх, надо было в 2 года только на очередь вставать. :haha: Не рассчитала, думала, что к трём получим, а не к двум.

SergChm
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 10:21     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
ЛС
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 18:41     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
Не переживайте. Вы можете легко отказаться сейчас и вас перенесут на следующий "призыв" :haha: . У моей подруги так было. Дочери было 2,5, когда ей позвонили и пригласили за путевкой. Она пошла и написала временный отказ, сославшись что дочь еще не готова для посещения садика (это было в конце апреля). Следующий раз ей позвонили в этом же году, но уже в декабре. И уже в этот раз она дочь отправила в сад. Поэтому, главное, самой съездить в ОО и правильно оформить перенос очереди. Удачи :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Олька-Лев
Спасибо !

Angellina636
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
некоторые несколько раз подряд отказываются и сохраняют льготную очередь,моя знакомая 3 раза отказывала пока ребенку не исполнилось 3 годаи преспокойно пришла и попросила путевку и все,а вообще по хорошему нужно позвонить в отдел д.о. и убедиться.
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Angellina636
Спасибо !

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
У меня тоже льгота. Первый раз предложили путевку, когда детке еще и 1,5 лет не было (предлагали в мае, пошла бы в сентябре, т.е. в 1,8 почти), но я отказалась, т.к. посчитала, что это очень рано - сначала преживала, что вообще больше ничего не предложат, тем более, что предложили по телефону, но в очереди я осталась, все нормально, в этом году предложии снова и я взяла путевку, но в этот раз уточнила у сотрудника ОО, что будет, если сейчас не возьму: ничего страшного, из очереди никто не вычеркнет, просто путевку предложат другому, а вам предложат в следующий раз, не переживайте, мне кажется, что честнее все-таки отказаться, если сад пока не нужен, чем взять путевку и не ходить - кому-то она может быть нужнее.

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Anelka
Спасибо !
Тоже думаю, что может кому-то нужнее.
Скрытый текст:
Если путёвку возьму, то ходить будем, но пока ни я, ни малышка морально не готовы. Я со своим страхом справиться не могу. Сестра дочку в 2 года отдала и всё нормально. Не часто она в садике болела, а мои наоборот, как в саду, так болеют. :aga-aga:

Manu87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 13:29     Ответить с цитатой

Подскажите где почитать про садики 6го мкр (Родники). или может подскажите....
Нам 2,5 года (в сентябре 3 года), номер очереди по 6му мкр - 620 (207), когда Перевелись в Калининский, нам сказали, что нам только мечтать попасть в 3 года в садик (Ждите, у вас там новый строится).
Так вот вопрос в том, реально ли нам дождаться? и должна ли я что то предпринимать на данный момент (кроме того, что ежемесячно переподтверждаюсь на сайте)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

A-LIVKA
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Manu87
Присоединяюсь к вашим вопросам... Нам в сентябре 3,3 г будет, а цифры 776 (261).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 86 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: