Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natka-vasilisa
Профессор

На сайте с 18.04.08 Сообщения: 7064 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск, Дом одежды
|
 Добавлено: Вс Апр 27, 2008 19:25 Заголовок сообщения: Можно ли смешивать грудное вскармливание и искусственное? |
|
|
У меня такая проблема: моему сыну 3 недели, сынок сосет грудь по 1,5-2 часа, капризничает, я ему в итоге даю бутылочку 90мл смеси и он с удовольствием съедает. А молоко у меня в груди еще остается и я сцеживаю его молокоотсосом, получается, что он съедает его полностью. Мне сказали, что постоянно при каждом прикорме нельзя смешивать ГВ и ИВ. Что мне делать? Отлучать ли его от груди? Можно ли совмещать гудное и искусственное выкармливание при каждом кормлении? Почему он так подолгу сосет и не высасывает его полностью? Мне нужен квалифицированный совет. Я также буду рада советам мамочек, которые были в таких ситуациях. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|