Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Salma_Omsk
Детский сад
На сайте с 03.07.08 Сообщения: 230 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, ул. Рассветная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anenok
Профессор
На сайте с 29.08.07 Сообщения: 8966 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.05.08 Сообщения: 1045 В дневниках: 2479 Откуда: Бердск - Новосибирск - Москва
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 14:21 |
|
|
Странная реакция...Попробуй всё-таки с мамой доверительно пообщаться - что их так сильно зацепило? Может, это состояние шока - что маленькая девочка выросла, а они не заметили
Мои родители сильно опасаются учить меня жить после одного случая... Под их давлением и из вредности я выскочила замуж за человека, которого знала полтора месяца, а еще через 2 месяца еле унесла от него ноги. Потом уже поговорила с ними, объяснила что если б не они - то всего этого не было бы, и пусть лучше я совершаю свои собственные ошибки и набиваю шишки, чем они мне сломают жизнь и я их буду ненавидеть....
Я думаю, они никуда не денутся, когда увидят что у вас всё замечательно, и как миленькие прибегут из роддома забирать Они тоже имеют право делать глупости, а мы родителей не выбираем, отнеситесь к ним снисходительно, ведь в целом у вас всё замечательно. Даст Бог - "перебесятся" _________________ Все они хотят достичь трона: безумие их в том – будто счастье восседало бы на троне! Часто грязь восседает на троне – а часто и трон на грязи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamochkae
Профессор
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 4780 В дневниках: 835 Откуда: ТроллейкаТаун
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 14:32 |
|
|
Ну во первых мама если действительно понимает что она мама - поймёт!!! А что она предлагает в данной ситуации сделать? Аборт? Ну да конечно подрывать здоровье своей дочери куда лучше, чем то что люди скажут... А если ты потом вообще не родишь??? Она об этом не думала? У меня есть два знакомых случая подобных твоему, когда девочки пошли на поводу у мам, а потом по 10 лет забеременить не могли!!! Долго лечились, конечно потом беременили, но отношения с мамами уже точно испортили!!!
Во вторых: ну кому сейчас интересно что у кого твориться??? Ну не будут чушие люди на улице тыкать в твою семью пальцем и шептаться, что доча то у них ... куда ж родители смотрели??? Людям сейчас до себя то времени нет, а уж про других вообще через 5 минут забывают... Ну обсуляд, но тебе то от этого какое дело, главно ечтоб ребёночек здоровый был!!! Мы помоему сейчас свободная страна - демократическая!!! Что я делаю и как это сугубо моё личное дело!!!
А мама всё поймёт и потом не пожалеет!!! Так что главное чтобы вы сос своим молодым человеком для себя решили - ВАМ это надо или нет?_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salma_Omsk
Детский сад
На сайте с 03.07.08 Сообщения: 230 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, ул. Рассветная
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 14:39 |
|
|
Мы для себя решили все как только узнали про малышика! Я впервые не иду у них на поводу, и для них это неприятно. Знаете, вот, положа руку на сердце, мне мой малыш и любимый будущий муж дороже, чем их отношение. К сожалению, это так.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
anenok
спасибо! я им тоже сказала, что всяко бывает и живут же люди счастливо, любят друг друга! Ведь это великое счастье, особенно в свете некоторых обстоятельств, что у нас будет ребенок! Это подарок от Бога!_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамаханская
Академик
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 16583 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ylia.kopylova
Студент
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 14:52 |
|
|
Ну если молодой человек не против и вы собираетесь в ЗАГС то на родителей не обращай внимание. Они потом сто раз передумают а ты можешь сейчас наделать глупостей о которых потом будешь жалеть. Это твоя жизнь и ты уже взрослый человек. Поверь все смирятся, и через пару месяцев будут с тобой же мечтать о том какой будет карапуз...уж мама то точно!!!! а отчим он тебе даже не родной папа чтобы решать твою судьбу! удачи , терпения и здоровья тебе и твоему пузенышу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatapelya
Академик
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 6377 В дневниках: 4439 Откуда: Новосибирск, ВЗ Карта № 050182
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 15:12 |
|
|
Salma_Omsk, дай Бог тебе здоровья и терпения. Всё у вас будет хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enigma 26
Детский сад
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 179 В дневниках: 1 Откуда: Дальний Восток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Salma_Omsk
Детский сад
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночкин
Первый класс вторая четверть
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 259 В дневниках: 367 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 16:21 |
|
|
Salma_Omsk
как твой отчим говорит. нормальные люди планируют беременность?
Значит добрая половина беремешек или около того, и я в их числе, ненормальные.
Среди тех беременных, что я очень хорошо знаю (а сейчас это порядка десятка человек), только одна пара планировала беременность три года. У остальных же беременность случилась неожиданно, а мой любимый племянник вообще через резинку пролез
По-разному у всех происходит. Главное - что вы с будущим мужем думаете по этому поводу, а на мнение " что скажут люди" лучше вообще внимания не обращать, иначе так всю жизнь можно построить, ориентируясь на "людей", а не на свои потребности и желания. Оно вам надо?
Удачи_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кисулета
Академик
На сайте с 15.12.07 Сообщения: 6828 В дневниках: 3219 Откуда: Советский район
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 16:37 |
|
|
Salma_Omsk Мы с мужем подали заявление через 4 месяца общения. Да и то ... выжидали специально, чтоб в августе жениться. А решили вообще через два месяца после того, как общаться начали.
И все очень удачно (ТТТ). А кто-то по 7 лет встречается, потом женится и через полгода разводится(у моей подруги так было).
так что кол-во времени тут не принципиально.
А уйти мужчина может и в 20,и в 30 и в 50 лет. От всего не застрахуешься.
К сожалению, есть немало людей, для которых мнение окружающих важнее происходящего в семье. это очень грустно. но не исправишь!!!
Так что забейте на это. Время все поменяет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Btata
Академик
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10957 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 18:26 |
|
|
Salma_Omsk когда я забеременнела в 20 лет моя мама была в истерике, но ее можно было понять, я тогда была студенткой и мой муж тоже. А вот когда случился выкидыш я уже оказалась виновата в том, что "ни на что не годна, даже ребенка не могу выносить". Вот этого я понять не могу, по логике она должна была радоваться..... Понятно, что следующую беременность, которая далась мне не легко я от нее скрывала до 6-и месяцев, благо что живем в разных городах. Когда она приехала и все увидела, я опять оказалась виновата, что не сказала сразу. Потом ее не устроило, что родился мальчик.... Теперь она говорит моему 15-и летнему сыну, что он внук сватов (т.е. родителей мужа), а вот Поля их внучка, а потом еще удивляется почему он к ней в гости не ездит!
Наплюй на все и живи в свое удовольствие, ты же не доллар чтобы всем нравиться!_________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова) |
|
Вернуться к началу |
|
|
moleskin
Аспирант Сибмамы
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 18:52 |
|
|
JIanka писал(а): | а они вместе уже 33 года. По моему нормально |
ОБАЛДЕТЬ!!! вот это да, вот молодцы! тоже так хочу...
а у меня мать, кстати, тоже до сих пор не знает. и я не знаю как ей сказать - надо, совсем пора уже, но НЕ ХОЧУ. потому что в прошлый раз я из-за ее скандалов и нравоучений семь месяцев из девяти плакала каждый день... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaL
Студент
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2450 В дневниках: 13 Откуда: НСК
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 19:16 |
|
|
Salma_Omsk
бедная девочка, все свалилось разом
Та не расстраивайся, с родителями не разговаривай, они потом сами на контакт пойдут и не надо никого уговаривать. Про свадьбу - ну бред какой-то, честное слово, какой там "театр". Я бы честное слово послала бы всех родственников подальше и жила бы полной жизнью с любимым мужчиной в ожидании детки. Нужные родственники всегда поддержат, а те кому, по их мнению, ты что-то должна пусть сами что хотят то и делают. Ты никому ничего не должна. Это твоя жизнь и ты строишь ее как тебе надо, а не отчиму и остальным._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|