|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Птичка-энн
Ясельки

На сайте с 11.05.16 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2016 21:05 |
|
|
Ой, девочки! Я во время планирования и ожидания долгожданной беременности столько бестактных вещей выслушала: пора бы, возраст и каждый раз по- n- количеству одни и те же вопросы. Было не приятно, а потом я просто ограничила с ними общение и стало сразу хорошо. Самые близкие безгранично счастливы были, когда узнали. Конечно больше мои родители и бабушка с дедушкой, постоянно интересуются самочувствием, настроением. Мама вообще звонить стала каждый день, чего раньше никогда не было. А вот свекровь никогда не поинтересуется самочувствием, даже наоборот, частенько начинает разговоры о семейных проблемах и заботах ее детей, а я тактично выслушиваю, а потом перевариваю, понимаю, что это мне настроение снижает. Отношение у всех мам разное! Своя мама конечно ближе и любит и ждет гораздо сильнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
creazione1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 740 В дневниках: 2 Откуда: Ул. Выборная, 115/2
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2016 21:14 |
|
|
У меня так же было, все под конец достали. Я просто ушла в тень, была не на связи и переговоры шли через моего мужа_________________ ASTI ДОМ МАНИКЮРА И ДЕПИЛЯЦИИ ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // ДЕПИЛЯЦИЯ// @asti_dom_krasoti
Запись по телефону: 8-913-901-99-92
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мопсярка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Авг 10, 2017 14:50 |
|
|
А мои родители показали своё настоящее отношение, когда я забеременела.
Рассказать решила по окончанию 3 месяца. Свёкры очень обрадовались, всегда интересовались самочувствием, постоянно что-то вкусненькое передавали, предлагали помочь. А вот мои родители... отчим как сказанул: "девочка? Фу" и ушел в другую комнату, играть в комп. Но мне на его мнение всё равно, мы друг другу никто. Но мог хотя бы, конечно, и не хамить. А вот мать... это треш. Её лицо перекосило, потом она поняла, что силтно палится, и давай чесать по ушам, что купит мне абонимент в бассейен, шезлонг, люльку, коляску, что нам не надо больше ни о чем беспокоиться. Ну, я думаю, хорошо, молодец какая. Прихожу домой, а она мне в одноклассниках пишет, типа, ну, еам лучше с тобой пока не общаться, у тебя сейчас гормоны пойдут, будешь вести себя неадекватно, растолстеешь, начнешь психовать, поэтому не звони нам теперь и не приходи. Так и перестали общаться. Зато ходит сейчас, всем рассказывает, как мы с нее деньги сосем, что она нас содердит и все деньги тратит не на поездки в Турцию, а на нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kati-d
Подготовишка

На сайте с 31.03.17 Сообщения: 362 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 19:32 |
|
|
Очень странное конечно отношение у ваших родителей. Обычно со свекрами не все гладко. Мои даже не интересуются нынешней беременностью, и со старшим ребенком на желают ни общаться ни сидеть. В отличии от родителей, которые переживают и беспокоятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шмоточница
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.13 Сообщения: 565 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Авг 19, 2017 8:36 |
|
|
Очень страшно, да, когда такое отношение и от родных |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaKnch
Подготовишка

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 377 Откуда: п. Новый
|
 Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 15:16 |
|
|
В моем случае все радовались. Как-то и негатива не помню по поводу беременностей. Но вот я на гормонах (или от своего поганого характера?) умудрилась поругаться со свекровью. У нас вообще высокие отношения, порой ведем себя порой как две маленькие обиженные девочки. Эх, бедный мой муж, все терпит.
А мама конечно больше всех радовалась. И никто не говорил, ах жаль, что опять девочка  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marso***
Школьные годы

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 1276 В дневниках: 40 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 21, 2018 13:22 |
|
|
Родственники очень бережно ко мне относились в беременность. Все просьбы выполняли, хотя старалась сильно не нагружать их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хлопушка_22
Ясельки

На сайте с 20.03.18 Сообщения: 98 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2018 22:25 |
|
|
Я советую не обращать внимания на это. Сама так делаю |