Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yuLiy@@@
Ясельки

На сайте с 31.07.12 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2012 4:15 Заголовок сообщения: искривление верхней десны |
|
|
Здравствуйте!!! Моя дочь с 2 месяцев сосет ПРАВЫЙ кулачок, когда засыпает и во время сна или когда хочет кушать - вообщем довольно много времени кулачок находится во рту (при этом получается,два согнутых пальца у неё во рту именно с правой стороны)-отобрать его у неё невозможно, соски не признает. Я переживаю за то, что верхняя десна у неё с правой стороны искривлена, то есть слева ровная, а от середины и вправо как бы углубление. Если смотреть на десну приподняв верхнюю губку, то она волнообразной формы..Сейчас ей 7,5 месяцев. Я встречала людей с искривленной улыбкой...неужели эта участь ждёт и мою дочь??? Прошу, подскажите, пожалуйста! Заранее благодарю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дентал-Сервис
Консультант

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 340
|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2012 21:19 |
|
|
yuLiy@@@
подобные вредные привычки действительно могут способствовать развитию ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ деформаций челюстно-лицевой области.
отобрать "нереально" - все в Ваших руках.
выберете, что важнее, несколько бессонных ночей и бдений, либо внешность Вашей дочки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|