Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20039 В дневниках: 5448 Откуда: академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12 Сообщения: 831
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2024 0:20 |
|
|
ИМХО, половина инициатив — ужас какой-то. Следующий шаг после такого — перестать свободно продавать средства контрацепции. Это не будет работать так, как они хотят. Или не хотят, им просто по барабану здоровье и качество граждан? Это приведёт к большим бедам, например, к появлению на свет нежеланных детей со всеми ужасающими последствиями этого. Запрет абортов в частных клиниках с отличным врачом в человеческих условиях — множество покалеченных физически и психологически женщин, которые точно больше не захотят детей никогда в жизни. Дома в деревне — даже обсуждать нечего. К ним должна прилагаться как минимум отличная полноприводная машина, способная быть на ходу в наши - 35, и деньги на её содержание и обслуживание. И хорошие дороги без пробок в город. Налог на бездетность — тоже унизительная и преступная ересь. Запрет фильмов — 🤦🏻♀️. И представляю, что будут говорить на этом "семьеведении"... А если у самого говорящего все плохо в семье? Никто не будет ведь искать специальных учителей, вынудят тех, которые есть, а им куда деваться. И не "из специального перечня, установленного правительством" товары и услуги для детей с инвалидностью нужны, а те, которые действительно нужны, как правило, это совсем не то, что может предоставить государство.
Я не чайлдфри, если что. Я вполне за то, чтобы были дети. Просто преотлично понимаю, что это за путь и с чем, требующим как минимум больших денег, может остаться один на один семья, женщина даже в ситуации, когда она здорова, легко забеременела, легко выносила и ребёнок в утробе здоров. И что такое растить действительно здоровым и развитым ребёнка и оставаться здоровой самой, каких денег это требует. За 90% того, что требуется, придётся платить, и немаленькие деньги, от государства этого не получишь. А они хотят пойти путем грубой силы и наменьших усилий, самым дешёвым путем. Ну, как и обычно. Кого при таком раскладе все это простимулирует рожать? Понятно, по-моему... |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(11) |
|
|
|
Эльвира Солнышко
Академик

На сайте с 16.03.14 Сообщения: 11760 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Сб Авг 17, 2024 14:39 |
|
|
Yaumba_Kumana
Согласна с вами. И вообще детей не рожают потому что нет надежды на будущее...что делают в садах, школах это просто одебиливание детей. И я знаю, что многие бояться ещё и бвеналки... демографии подачками не исправишь...нужно знать что ты сможешь вырастить и прокормить. Сейчас все отравлено, воздух, вода, еда...дети болеют без конца, потому что их организмы со всей этой химией просто не справляются(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|