Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 21888 В дневниках: 37
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 12:00
А мне тоже писали, приглашали поучаствовать в закупке, потом что-то приобрести или заказать помимо сп, если их игнорируешь, через какое-то время они снова пишут, поэтому только модераторам отправлять остается.
На сайте с 05.11.10 Сообщения: 21988 В дневниках: 14 Откуда: Октябрьский НГПУ
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 17:20
Fat Rat
приветик. а я и не знала, что модератору нужно жаловаться. очень часто приходят сообщения поучаствовать в каких нибудь сп, конкурирующие так сказать стороны. по всей видимости инфу берут из сп в которых сборы принимаешь. я всегда оргу пришу, что меня пригласили, и лс копирую.
не знаю помогает или нет ,но пусть хоть человек знает, что его клиентскую базу, так сказать , обрабатывают.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26628 В дневниках: 43696 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 10:58
Наталия10 писал(а):
Fat Rat
приветик. а я и не знала, что модератору нужно жаловаться. очень часто приходят сообщения поучаствовать в каких нибудь сп, конкурирующие так сказать стороны. по всей видимости инфу берут из сп в которых сборы принимаешь. я всегда оргу пришу, что меня пригласили, и лс копирую.
не знаю помогает или нет ,но пусть хоть человек знает, что его клиентскую базу, так сказать , обрабатывают.
Ваше решение тоже неплохо, ОРГ собирает коллекцию таких обращений и отправляет модераторам, так даже, быть может, лучше.
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 23:37
Женни
Я не знаю можно ли считать спамом приглашения в СП в личку.
Т.е. когда мне присылает ссылку орг, которого знаю и участвовала в его СП(у меня даже разрешение на это спросили) это одно.
Но когда мне в течении 3х дней пришло уже 2 приглашения в СП по похожей закупке где я участвовала могу жаловаться как на спам?
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 011426
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 16:24
Хоть это и другая тема, а как быть когда твой тел. который ты писала в личку - используют в качестве рекламы, например спа салоны?или сетевой маркетинг???