Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Без права на любовь
Новая статья психолога на нашем сайте

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 1:08    Заголовок сообщения: Без права на любовь Ответить с цитатой

Муж ревнует и унижает одновременно: что супруга не сделает - все ерунда, фигня, не заслуживающая внимания. Речь идет уже не о любви - об элементарном человеческом сочувствии, в котором нельзя отказать даже совершенно чужому человеку, но в этой семье нет и его... А кто виноват? Да сама и виновата! А вы как думали? :aga-aga:
Без права на любовь

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Скажете, ну а зачем я с ним живу? Да секс меня держит! С кем попало - не хочется, от него хоть знаю, чего ждать.

Может быть автору письма попросту заменить муженька на вибратор? Со всех сторон будет выгодно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Скажете, ну а зачем я с ним живу?
если человек сам не знает для чего так жить, то уж посторонние люди и подавно не знают для чего это надо. :idontno:

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 13:11     Ответить с цитатой

ТУРОВ писал(а):
Цитата:
если человек сам не знает для чего так жить, то уж посторонние люди и подавно не знают для чего это надо. :idontno:

садо-мазо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Larry
вот +100
⮝ наверх ⮝

Zavolokina
Студент
Студент

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 16:19    Заголовок сообщения: Re: Без права на любовь Ответить с цитатой

burya писал(а):
Муж ревнует и унижает одновременно: что супруга не сделает - все ерунда, фигня, не заслуживающая внимания. Речь идет уже не о любви - об элементарном человеческом сочувствии, в котором нельзя отказать даже совершенно чужому человеку, но в этой семье нет и его... А кто виноват? Да сама и виновата! А вы как думали? :aga-aga:
Без права на любовь

Я не считаю, автор статьи сама виновата в таких отношениях. Ошибка в том, что она выбрала неподходящего ей мужчину, - это да. Попадись интеллигентный и внимательный человек (кому-то он наоборот покажется скучным ботаником),- и статьи бы не было. А ей попался обычный "колхозник" , выросший в соответствующей семье, и который просто не понимает, что в отношениях с женщиной необходимо быть чутким и любящим. Встреться ему такая же женщина, как он сам, так она и не поймет, что было сказано обидного, сама что-то ляпнет в ответ, вот и все. Неужели автору статьи нужно будет всю жизнь себя ломать, чтобы выпячивать свое "Я"? Она просто несчастна с данным конкретным мужчиной вот и все. С любящим мужчиной женщина расцветает, с таким, как в статье становится затюканной :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Larry писал(а):
ТУРОВ писал(а):
Цитата:

садо-мазо

страшно расстаться, наверное. "Кому я нужна, да еще с ребенком"
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 16:27    Заголовок сообщения: Re: Без права на любовь Ответить с цитатой

Zavolokina писал(а):
burya писал(а):
Без права на любовь

Я не считаю, автор статьи сама виновата в таких отношениях. Ошибка в том, что она выбрала неподходящего ей мужчину, - это да. Попадись интеллигентный и внимательный человек (кому-то он наоборот покажется скучным ботаником),- и статьи бы не было. А ей попался обычный "колхозник" , выросший в соответствующей семье, и который просто не понимает, что в отношениях с женщиной необходимо быть чутким и любящим. Встреться ему такая же женщина, как он сам, так она и не поймет, что было сказано обидного, сама что-то ляпнет в ответ, вот и все. Неужели автору статьи нужно будет всю жизнь себя ломать, чтобы выпячивать свое "Я"? Она просто несчастна с данным конкретным мужчиной вот и все. С любящим мужчиной женщина расцветает, с таким, как в статье становится затюканной :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Larry писал(а):
ТУРОВ писал(а):
Цитата:

садо-мазо

страшно расстаться, наверное. "Кому я нужна, да еще с ребенком"

эт вы ошибаетесь)))) там же (в письме) такой непередаваемый садо-мазо кайф)))...он её мучит-дрючит, унижает...а она секса с ним ещё больше хочет... нашли люди друг друга - он верхний, она нижняя - всё по ролям... вот надоест играть, мож чего и изменится...

а от мужа - "интелегентного" - она б ушла. он её не смог бы удовлетворить)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Нет, ну ладно бы хоть содержал. А это такой альфонс, даже не муж, действительно, ролевые игры какие-то :-(

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 18:32     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Нет, ну ладно бы хоть содержал. А это такой альфонс, даже не муж, действительно, ролевые игры какие-то :-(

Т.е. если бы содержал, то есть смысл подумать?
Это уже не ролевые игры, это проституция :-)

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 18:43     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Цитата:
Скажете, ну а зачем я с ним живу? Да секс меня держит! С кем попало - не хочется, от него хоть знаю, чего ждать.

Может быть автору письма попросту заменить муженька на вибратор? Со всех сторон будет выгодно.

:lol:
согласна с вами, где подписаться
купим в сп и подарим на валентинов день (уже скоро)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дикая Кошка85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Zavolokina
Цитата:
Я не считаю, автор статьи сама виновата в таких отношениях. Ошибка в том, что она выбрала неподходящего ей мужчину, - это да. Попадись интеллигентный и внимательный человек (кому-то он наоборот покажется скучным ботаником),- и статьи бы не было.

я считаю, наоборот, что автор сама виновата. Бывает, да, человек ошибся в выборе, понял, осознал... далее его действия - исправить свою ошибку, имхо.
А так... поняла и осталась, вывод один - нравится ей такое отношение, как дико бы это не звучало. Нашлась таки крышечка на горшочек :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Н.В.
Цитата:

:haha: ага и следом статья, не так стоит, не так жужжит :oops:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 1  

Перейти: