Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ириша23
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3135 Откуда: п. Гвардейский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2016 10:40 Заголовок сообщения: Re: Как вы боретесь с жалость к самой себе любимой |
|
|
Ириша23 писал(а): | Просто интересно кто и как улучшает себе настроение, а то сладкое мне уже ну совсем некуда есть плакать как то неудобно и некогда, ругаться с кем то -тоже не выход |
Такое ощущение, что Вы ищете новые способы (сладкое уже не эффективно) поставить в игнор собственные чувства. А может стоит попробовать обратить на них внимание, посвятить им время и докопаться до сути нахлынувших негативных переживаний? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крис11
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2016 10:48 |
|
|
Ириша23
Ну почему же, поплакать тоже хорошо. Через пару минут начинаешь задумываться-и над чем я, дура, плачу, бывает и хуже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2016 11:09 |
|
|
плакать себе не даю. Иду на кухню,завариваю кружку любимого чая, пью его с наслаждением стараясь отвлечься от любых мыслей. Потом говорю себе,что бывает и хуже, нефиг сопли на кулак наматывать, у меня дети, а ради них нужно шевелиться. И все.
Как рукой снимает жалость. Нужно менять себя и менять не удобную ситуацию. А иногда и просто потерпеть временные трудности.Только вот чтобы трудности стали временными,нужно постараться._________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25706 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VLADALOVE
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2016 11:14 |
|
|
Может кто-то считает, что слёзы-это слабость, но это реально помогает.... Всяко лучше, чем ходить и перекидывать свой негатив на родных. А иногда хочется поехать в глушь и наораться до одури Психологи вообще советуют выплеснуть свой гнев как-нибудь физически, не в смысле по морде кому то дать , а незнаю, порвать бумагу, побить подушку, прокричаться в никуда...Хотя со стороны кажется полный бред. Ещё, лично мне помогает шопинг или прогулка по парку, в одиночку причём. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32147 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2016 11:17 |
|
|
Цитата: | Как вы боретесь с жалость к самой себе любимой |
жалею себя любимую. А что такого, почему с этим надо бороться?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
VLADALOVE писал(а): | : Психологи вообще советуют выплеснуть свой гнев как-нибудь физически, не в смысле по морде кому то дать , а незнаю, порвать бумагу, побить подушку, прокричаться в никуда...Хотя со стороны кажется полный бред. |
Не бред, а физиология. Гормоны стресса в животном мире выбрасываются в экстремальной ситуации, чтобы драться или бежать. У нас механизм остался. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49664 В дневниках: 8760
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Планетарная туманность
Студент

На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2016 11:57 |
|
|
Я не убегаю от кислых эмоций, не борюсь с ними, уж тем более не ем под них, я через них прохожу (предпочтительно в одиночестве), переживаю их, и иду дальше. Но у меня редко бывают, далеко не каждый ПМС , может, пару раз в год. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ma1974
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2016 12:23 |
|
|
Ириша23
мне помогает активность по дому -- разбираю шкафы, до которых руки годами не доходили, мою двери-окна, какие-то залежи убираю-разбираю, намываю полы и т.д. ... пока руки заняты -- голове не до дурных мыслей, а потом все и проходит, прям радуешься, когда смотришь на чистую квартиру... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда С.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.12 Сообщения: 669 Откуда: Бердск Карта № 014762
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2016 12:23 |
|
|
Если муж не любит, то вспоминаю, за что ему меня любить. Не за что.
Если на работе не ценят, так не за что ценить.
Если в соседнем ряду (?) назвали курицей, так это вообще повод порадоваться, слух хороший!
А штаны не так сидят, когда кто-то в тренажёрке отлынивал и пирожные жрал.
В общем, поводов для расстройства тут нет. Есть поводы что-то делать. А когда делать не хочется, то уж мозг себе грузить этим хочется ещё меньше! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириша23
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3135 Откуда: п. Гвардейский
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2016 13:49 |
|
|
почитала, некоторые советы прям отличные:
-убрать дома(меня это прям очень успокаивает, да и польза есть),
-на работе начинаю перебирать и рвать бумажки(тоже плюс)
-в депрессию я не впадаю, что я самая бедная и несчастная, есть у людей ситуации и хуже, да собственно и впадать то некогда, "то кони бегут, то избы горят"
А вообще конечно думаю все дело сводится к тому,что баловать себя любимую нужно немного чаще  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25706 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|