Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Нравятся ли вам мужчины в стрингах?
На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравятся ли вам мужчины в стрингах?
да
7%
 7%  [ 42 ]
иногда
13%
 13%  [ 72 ]
нет
61%
 61%  [ 340 ]
не видел (а)
10%
 10%  [ 56 ]
равнодушно
7%
 7%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 552

Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 19:38    Заголовок сообщения: Нравятся ли вам мужчины в стрингах? Ответить с цитатой

Не принимайте сильно всерьез, захотелось провести такой опрос. Тоска по лету, видимо, меня косит :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 19:47     Ответить с цитатой

Проголосовала за иногда, т.к если из стрингов не торчат толстые немытые лапы и над ними не нависает пивной животик...по-моему аппетитное зрелище :-)

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 0:28     Ответить с цитатой

, иногда, если в это упакована очень аппетитная попка :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 28666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 0:43     Ответить с цитатой

Нравятся -нравятся, особенно, если фигура хорошая. В принципе, мне и девушки в стрингах нравятся :)

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 1:55     Ответить с цитатой

Чувствую, что пора мужу купить такие штуки, только согласится ли он их надеть?! (это ж сколько пива надо будет?! )
А то я ни разу (живьем) не видела!

Последний раз редактировалось: Vega (Пн Окт 25, 2004 21:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 10:29     Ответить с цитатой

[quote="Vega"]Чувствую, что пора мужу купить такие штуки, только согласится ли он их надеть?!
Ты свои для начала предложи :)

Последний раз редактировалось: Настя (Ср Окт 27, 2021 9:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 16:19     Ответить с цитатой

Мужчина в стрингах вызывает у меня отвращение. Я люблю мужчин в бОксерах (шортики такие в обтаг) :)

Александра_ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 21:30     Ответить с цитатой

иногда:) Если человек "идет" вещи;)
⮝ наверх ⮝

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 19:03     Ответить с цитатой

Ника писал(а):
Проголосовала за иногда, т.к если из стрингов не торчат толстые немытые лапы и над ними не нависает пивной животик...по-моему аппетитное зрелище :-)

Полностью согласна. :)

Настя писал(а):
Ты свои для начала предложи.

А мой мои не за что не оденет. :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 22:52     Ответить с цитатой

Мой муж ни за что на свете не наденет стринги, а мне мущщины в стрингах нравяца! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 16:25     Ответить с цитатой

Как и любая тряпка, если она урашает, то почему нет, а если подчёркивает изъяны, то уж лучше трусы да побольше.
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 16:48     Ответить с цитатой

А мой надевал :oops:
У него фигура супер, так что смотрелось ВАУ!
:oops: Но это не для каждого, согласна.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

akm
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 17:06     Ответить с цитатой

Гость это я. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 11:03     Ответить с цитатой

Ну конечно, все зависит от фигуры :). Некоторые ооочень нравятся, некотороые - уж лучше в боксерках.

Но если априори иметь в виду хорошую фигуру - то нравятся. Поскольку я не знала изначальных условий опроса, то я выбрала "иногда".

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 12:56     Ответить с цитатой

Ужас! Не перевариваю, не то что в стрингах, а даже в обычных трусиках-плавках. Только боксерки! :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 28 На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: