Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
из истории создания парфюма:
Стратегия создания серии "Salvador Dali" была заимствована у мира искусства, где сначала создается шедевр, затем делается ограниченное количество пронумерованных копий, и лишь после этого открытки и постеры запускаются в массовое производство. В основу первого флакона легла картина "Явление лица Афродиты Книдской". Композиция парфюма представляет собой изысканные классические ароматы жасмина и розы — любимых цветов самого художника и обожаемой им жены. Первый хрустальный флакон аромата "Salvador Dali" вышел в ограниченном количестве — 5000 экземпляров весом более килограмма по цене 20 тысяч франков за штуку. На каждом из немногочисленных флаконов стояли номер и автограф самого художника. Духи в год своего выхода побили рекорды популярности и вызывали у женщин страстное желание обладать ими, а в октябре 1983 года "Salvador Dali" был выставлен для экспозиции в Музее Жакмарт Андре в Париже.
цена 3500 + пересылка 200руб, пожилой флакон, цена за 10мл получается 370 рублей
Себе планирую 10-20мл с флаконом, флакон пока забронирован. Попытаемся допить?!
Девочки, я договорилась о духах с молотка. Срочно платим до завтрашнего вечера! Я платить буду завтра
Стоимость миниатюрки 1200 + 250 пересылка = 1450
цена 1мл - 290 руб
реквизиты:
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 2678 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Калининский
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 22:18
Девочки! Оплачиваем наш огромный распив!
П.С. если кто передумает - с удовольствием заберу ваши миллики
Сегодня мимоходом в киоске метро занюхнула польскую версию этих духов (150 руб), и даже эта "ненастоящая" версия мне понравилась!
На сайте с 11.12.06 Сообщения: 664 В дневниках: 13 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 0:06
Оплатила.
Скрытый текст:
Со счета: Текущий счет - 40817810108880009819
Наименование получателя: Тормышева Юлия Владимировна
Банк получателя: СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ
Номер счета получателя: 40817810144071008140
Сумма платежа: 290.00 RUR
Назначение платежа: пополнение счета
Референс: 111257955.1
Дата отправки перевода: 07.08.2012 21:02:11
Я бы забрала долю с флаконом, да по правилам ведь разливает владелец флакона, а я не смогу - невыездная из Академгородка.