Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 3738 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск, Золотая Нива Карта № 013799
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 13:52
МарияКотенок, Мария, добавлю сюда фото майки Эльза вискоза, которую ты отправляла еще в старой теме для меня....это 60 р-р...маечка отличная! не смотрится ляписто (как может показаться на фото)...я маме еще вторую такую же заказывала, пришла оооочень яркая, цвет фуксии+зелень..вторую не могу сфотать, она уже не в Новосибе
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 26905 В дневниках: 1455 Откуда: мкр Весенний
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 13:51
Отзывы участников:
Акимовна писал(а):
Получила заказ, огромное спасибо
Заказывала подруге костюм
Код:
Костюм "Франс" велюр
очень понравился, так понравился что сейчас себе заказываю.
Вот наши отзывы:
расцветка пришла как на картинке, в размер идеально на рост 164- 166см.
У брюк глубокаяи удобная посадка, на резинке.
Приятный к телу
Код:
Ночная сорочка "Жанна"
расцветка как на картинке- белая с черным рисунком. очень качественный приятный трикотаж в размер
Код:
Ночная сорочка "Кармен
" пришла как на картинке- хотя хотели розовую ну ничего страшного- подружке очень очень понравилась .
огромное спасибо за СП
Tereza2011 писал(а):
Добрый день!
Получила свои вещички
Код:
туника Ниоба и костюм Микеле
Всё очень понравилось, в размер, туника велюровая практически как платье, у меня рост 168. В такой и гостей не стыдно встретить.
Спасибо за обновки!
кера писал(а):
Девочки пишу отзыв:
1.Костюм НОРДИК цвет меня прям порадовал ,пришёл красный с белым и рисунок прям такой скандинавский,вообщем даже лучше чем на картинке, размер в размер ,брала 48
2.Кутрка ЮТА наоборот огорчила, цвет мне пришёл серый прям как у мышки, из-за этого она потеряла всю свою привлекательность, на картинке цвет конечно красивее , жаль что мне не повезло
Look_out писал(а):
МарияКотенок
Большое спасибо за закупку! Халат Гламур - идет в размер и очень прелестный!
Ksushendiya писал(а):
МарияКотенок
спасибо за пижамки "тенис" очень классные
789 писал(а):
МарияКотенок
Спасибо за костюм НОРДИК . Подарили сегодня маме на день рождения, она счастлива , всё подошло (она высокая). Такой красивый цвет , уже подумываю, что мне тоже надо.
Snegyrochka писал(а):
МарияКотенок, очень симпотичный халатик Гламур, мне понравился и цвет пришел, как на картинке, единственное пуговицы прозрачные... на мой рост 165 см длина получилась чуть выше колен
ЛИСЕНОК84 писал(а):
МарияКотенок
Машенька, забрала сегодня куртку Юта, очень порадовало качество и цвет, теперь самое главное чтобы маме подошло. Спасибо огромное
Анна25 писал(а):
Отзывы по размерности:
Брали с подругой костюмы "Нордик" и куртки "Юта". Наши впечатления - одежда слегка маломерит. Прямо на пределе между плотным облеганием и маловатостью! У меньших размеров - подруга брала 44 и 46 - коротковаты рукава. То есть если женщина худенькая, но рост у нее хотя бы 164 - рукава ей будут коротки. Поэтому берите на размер больше. И если не любите в обтяжку - берите на размер больше. Я по бедрам 52, по груди 54 - но костюм "Нордик"-54 мне прямо в обтяжку получился. Знала бы - брала бы 56. Как ни ужасно звучит такой огромный размер. Менять не буду, вроде и не малой. Но на будущее учту. Не люблю обтягивающую одежду. А вот рукава мне длинные.
Натусиk писал(а):
МарияКотенок
Маша, здравствуй!
Хочу написать отзыв о Ночной сорочке "Тет-а-тет" и "Флоранс" : очень удобны для кормления! Да и вообще очень нарядные, как домашнее платье
Татилопа писал(а):
МарияКотенок Девочки, такой костюм КЛАССНЫЙ!!! Не могу не посоветовать. Тёплый, мягкий, к телу приятный. Очень удобный!!! Размер в размер.
Костюм "ММХ",550 руб мало брюки немного маломерят
Костюм из гладкокрашеного полотна, с капюшоном, на груди оригинальный принт
Флис- п/э 100%
Мне на мой 50разм идеально сел.
Мне цвет очень понравился!
ХИН писал(а):
МарияКотенок
хотела бы оставить отзыв по костюму Нордик-флис. Брала 48 размер, так как очень хотелось флисовый костюм(участвовала в другой закупке,костюмы перестали отшивать, а моё желание иметь флисовый костюм разгорелось ещё больше-может это чувство кому-то и знакомо). МОи личные параметры -верх46размер , а низ 44. (костюм был только48размера) Вобщем была готова, что будет болтаться на мне, НО он оказался в самый раз. Мой вывод-костюм маломерит на1размер.Это оказался полностью мой вариант-обычно, если кофта нормально штаны болтаются-тут штаны на резинке-короче не критично( по замерам штаны в талии 86см, в бедрах 92-94см-ближе к 44размеру получается). Вобщем костюм на нестандартную фигуру. Может это мне только так попалось-во повезло так повезло , в хорошем смысле.
Мария, спасибо, Чудесный костюм!
горка1 писал(а):
МарияКотенок
Получила сп20 Заказывала две туники ( Фея, Катарина ) обе маломерят, а вот костюм домашний Электра 48 р-р на мой 48 мне большеват, надо брать 46 р-р.
sempolia писал(а):
МарияКотенок
Большое спасибо за закупку! Сегодня забрала свой заказ. Все подошло и очень понравилось! Качество для такой цены просто замечательное. В прошлом году покупала в вашей закупке домашнюю одежду. Носиться отлично и после стирки вид не теряет
Ольга К писал(а):
МарияКотенок
хочу написать отзыв про единственную модель для мужчин.
Очень хорошая футболка, нам пришла темно синяя с красными полосками, за такую цену - особенно хорошая! Трикотаж приятный, немного тянется 5%, в размер. На мужчину 184 см по длине нормальна.
ЕленаПо писал(а):
Йожи
ПИЖАМКУ я брала штаники на мой рост158 получились коротковаты , либо они бриджами .верх идет на беременяшек, или кормящих мамочек,на пуговках.в размер, точно не большемерит.у меня расцветка розовые клетчатые штаники , кофта розовыми сердечками вот думаю то ли пристраивать , то ли оставлять я не разглядела верх, там под грудью сборка, для животика.не хочу такую , находилась я уже в такой одежде
Зимняя вишня писал(а):
Девочки, отзыв! Моей мамулечке очень понравился костюм "Электра" синего цвета! Костюм немного не такой расцветки как на фото, но тоже синий, цвет очень яркий, плотненький хлопковый! Размер 54 - идеально подошел! Была у нее в гостях на праздники, правда сфотографировать не получилось, но само то ходить в нем дома, на дачу ездить или выйти рядышком за хлебом/молоком!!! Спасибо за костюмчик, Маша, от меня и моей мамули!
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 3738 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск, Золотая Нива Карта № 013799
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 23:08
МарияКотенок, выложу еще фото КПБ Электра, правда фото с телефона, цвет немного исказился из-за этого, но на самом деле совпадает с картинкой 100%
мой отзыв: после стирки не полиняло, не деформировалось, ни на простыне, ни на пододеяльнике швов никаких нет, все цельнокройное...на ощупь мне кажется немного жестковато, но до этого ни разу бязь не покупала, возможно, она вся такая
мне комплект очень понравился, особенно своим абстрактным рисунком!
Скрытый текст:
это наш первый двухспальный комплект
на одной наволочке много коричневого получилось(подушки 50*70, попозже отрежу наволочки)
На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11732 В дневниках: 52
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 12:01
Девочки, купила халат Багира, на мой рост 177 см он короток до неприличия, у него ещё разрез там, где молния.... При домашних носить как-то можно, но если кто из посторонних заглянет, придётся срочно переодеваться.
Так что имейте в виду, вещички, похоже идут на рост 165-168.
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 14:54
Таня-Ромашка, отправляю фото халатика Гламур (укороченного)
фотала сама себя, не очень удачно, но представление появится у меня 46 р-р, рост 165
На последних фото цвет соответствует реальности - красивый коралловый пуговицы прозрачные, карманы полукруглые, по бокам нет петелек для пояска (не очень удобно, поэтому ношу без пояса)
И фото куртки Юта, цвет серый с коричневыми вставками. Мне рукава оказались впритык, поэтому на более высоких девушек они могут быть короткими! Так же и сама длина куртки (попу не прикрывает).