Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Массажное кресло "Нуга Бест"
Поделитесь впечатлениями....

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бриллиантик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 12:00    Заголовок сообщения: Массажное кресло "Нуга Бест" Ответить с цитатой

Давно присматриваюсь к этому виду услуг,но сама испытать не решаюсь.Спина периодически болит и тяжесть в районе шеи и поясницы.Но со спиной шутки плохи,поэтому сначала хочу узнать ваши отзывы и ощущения.Заранее спасибо .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена Гейко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Бриллиантик
думаю, стоит попробовать)
я прошла несколько оздоровительных курсов на этой кроватке, также и муж, и родители, очень все довольны. Хочу такую кроватку домой, да пока площади не позволяют. Купили домой турманиевый коврик, родителям подушку-колотушку для спины, всем очень довольны, пользуемся постоянно.

https://www.instagram.com/elena_geyko/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Бриллиантик

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Елена Гейко
Да,дома она много место займёт.Как только время выберу,сразу пойду опробую.
⮝ наверх ⮝

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Бриллиантик
массажисты говорят, что это что мертвому припарка, ходила несколько раз, эффекта не увидела

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ponomarevchik
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 21:03     Ответить с цитатой

А я почувствовала эффект. Эффект, будто меня поколотили, вся была разбита, видимо,не всем это показано и не так уж безобидно
⮝ наверх ⮝

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 13:14     Ответить с цитатой

Я тоже пробывала ходить на массажные кровати, после первого раза у меня жутко болела голова, вечером терпеть уже не могла пришлось выпить таблетку,на сам позвоночник особо не чего не почувствовала. Но я считаю, что перед курсом кроватей надо обязательно сходить к врачу, сделать узи внутренних органов. А то соседка мне рассказала, что её родственница ходила на эти кровати и прошла в год 100 кроватей, а у нее оказывается опухоль была на каком то органе,(она не знала), и вот там же ещё температуру ставят на кровати, чтоб тело прогревалось, и для этой опухали стали отличные условия, опухоль в злокачественную перешла и женщина умерла. Незнаю конечно кровати на этот плачевный конец повлияли, или .......

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: