|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бриллиантик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.11 Сообщения: 696
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2013 12:00 Заголовок сообщения: Массажное кресло "Нуга Бест" |
|
|
Давно присматриваюсь к этому виду услуг,но сама испытать не решаюсь.Спина периодически болит и тяжесть в районе шеи и поясницы.Но со спиной шутки плохи,поэтому сначала хочу узнать ваши отзывы и ощущения.Заранее спасибо . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Гейко
Профессор

На сайте с 03.11.11 Сообщения: 5864 Откуда: Барнаул, Индустриальный
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 16:02 |
|
|
Бриллиантик
думаю, стоит попробовать)
я прошла несколько оздоровительных курсов на этой кроватке, также и муж, и родители, очень все довольны. Хочу такую кроватку домой, да пока площади не позволяют. Купили домой турманиевый коврик, родителям подушку-колотушку для спины, всем очень довольны, пользуемся постоянно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бриллиантик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.11 Сообщения: 696
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 22:00 |
|
|
Елена Гейко
Да,дома она много место займёт.Как только время выберу,сразу пойду опробую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дорогая Юлия
Академик

На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34771 В дневниках: 216
|
 Добавлено: Сб Мар 09, 2013 23:18 |
|
|
Бриллиантик
массажисты говорят, что это что мертвому припарка, ходила несколько раз, эффекта не увидела |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ponomarevchik
Студент

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 1720
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 21:03 |
|
|
А я почувствовала эффект. Эффект, будто меня поколотили, вся была разбита, видимо,не всем это показано и не так уж безобидно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ELEN$
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 4264 В дневниках: 47 Откуда: г. Барнаул. Ленинский район. Озерная.
|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 13:14 |
|
|
Я тоже пробывала ходить на массажные кровати, после первого раза у меня жутко болела голова, вечером терпеть уже не могла пришлось выпить таблетку,на сам позвоночник особо не чего не почувствовала. Но я считаю, что перед курсом кроватей надо обязательно сходить к врачу, сделать узи внутренних органов. А то соседка мне рассказала, что её родственница ходила на эти кровати и прошла в год 100 кроватей, а у нее оказывается опухоль была на каком то органе,(она не знала), и вот там же ещё температуру ставят на кровати, чтоб тело прогревалось, и для этой опухали стали отличные условия, опухоль в злокачественную перешла и женщина умерла. Незнаю конечно кровати на этот плачевный конец повлияли, или ......._________________
По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|