Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Заринск, отзовитесь!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana555
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 23:51    Заголовок сообщения: Заринск, отзовитесь!!! Ответить с цитатой

Девчонки-беремуськи (и не только), а из Заринска есть хто? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 0:04     Ответить с цитатой

Oksana555
Заринску- привет!!!! :-) Мои школьные годы прошли там ( №3 и №8)!

Нарядные платья рр 46-48 и обувь 41 в дневнике.
⮝ наверх ⮝

Oksana555
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 1:12     Ответить с цитатой

Половина моих тоже в шк №3http://forum.sibmama.ru/images/smiles/girl_wink.gif
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Oksana555
а мы жили в Заринске, правда недолго, мужа перевели в другой раойн, если получилось бы, то я с удовольствием переехала бы обратно к вам.Мне очень нравится городок. :-)
⮝ наверх ⮝

Dusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 22:46     Ответить с цитатой

Я родилась и училась в Заринске (школа №5). У меня там родители, езжу в гости раз в месяц где-то. ГОрод маленький, аккуратный, как игрушечный... Перспектив для молодежи щас все меньше и меньше. Завод - вот что город держит , а сейчас, в связи с кризисным положением, там все хуже и хуже :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana555
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Вот и я когда-то перебралась в Барнаул на ПМЖ, да вот любов обратно вернула :oops: Сейчас приехала к родителям рожать. То, что перспектив маловато - эт точно. Зато с деткой там хорошо - тихо, воздух чистый (не то, что здесь)

Последний раз редактировалось: Oksana555 (Ср Фев 16, 2011 1:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 23:30     Ответить с цитатой

Oksana555
Только страшно там... вечером темнота, глаз выколи. Мы с мужем приехали месяц назад в 10 вечера, он ОЧЕНЬ удивился, почему так темно. А я привыкла, там с детства так было, и 20 лет назад :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oksana555
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 23:59     Ответить с цитатой

Ну да, точно. И всякие подозрительные личности шатаются :aga-aga: Ну вечером мы только по центральным улицам гуляем. А вот в Гарлеме нашем точно делать нечего))

Последний раз редактировалось: Oksana555 (Ср Фев 16, 2011 1:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 0:01     Ответить с цитатой

Oksana555
Гарлем - это где? :lol: Партсъезда? :aga-aga: Я жила на Стр. 14 :)
⮝ наверх ⮝

Oksana555
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 0:14     Ответить с цитатой

Точно, Партсъезда - все эти бывшие общаги около бань. Да еще возле Факела райончик тот еще - всяких наркоманов куча. Там, кстати нашли свое прибежище последние тараканы Заринска :lol:

Последний раз редактировалось: Oksana555 (Ср Фев 16, 2011 1:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 0:19     Ответить с цитатой

Oksana555
Ой, а я не помню, где Факел :twisted:
А почему - бывшие общаги? Что там сейчас? Мне кстати иногда в страшных снах этот райончик снится :haha: И еще двор больницы :aga-aga:
Почему-то во сне Заринск всегда серый, пасмурный и холодный... :-(

Добавлено спустя 47 секунд:

Oksana555
У тебя смайлики отключены? Я их не вижу.
⮝ наверх ⮝

Oksana555
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Mammal, Факел - это школа спортивная, рядом с бывшей 13-й столовой, если знаешь (Партсъезда/С.-Республик). Там общаги были давно (9-этажки), сейчас просто обычные квартиры.
А смайлики не отключены вроде. Хотя они у меня то появляются в комментах, то как ссылка :-(

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

А-а, поняла в чем фишка. Я то на картинку нажму, то просто перетащу ее. Вот что попало и получается :lol:
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 0:42     Ответить с цитатой

Oksana555
Ну я так себе и представила, что Факел где-то там. У меня сестра там легкой атлетикой занималась. Общаги стали квартирами? :aga-aga: А публика все та же живет, наверное. Мне доводилось там бывать сто лет назад :aga-aga:

Расскажи про культурные места, куда, действительно, можно сходить. Мне нравится Подполье. Однако, когда мы с мужем приехали в последний раз (а для него - первый :-) ), нас в ресторан не пустили в половине одиннадцатого, хотя, написано, работает до часу или двух :aga-aga: Совсем никто не ходит в будни, что ли? :aga-aga: Что с кинотеатром? Работает или нет?
⮝ наверх ⮝

Oksana555
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 1:08     Ответить с цитатой

Ну в заведения в будни действительно как-то плохо ходят, все отрываются в пятницу-субботу. Подполье, правда, недавно сбагрил завод кому-то (или сдал), может изменится чего :aga-aga: Хотя лично мне там ни один ресторан сильно не нравится, они как-то больше к кабакам ближе. Да еще обслуживание и репертуар... :eek:
А кинотеатр работает. Хотя странность - вроде и экран со звуком нормальные, цены меньше Барнаула. а народ не ходит. Как-то летом хотели с мужем сходить (правда уже под конец проката), да так минимум человек и не собралось (вроде хотя бы семеро надо). Там теперь в фойе клуб развлекательный - вот что пользуется популярностью (особенно у малолеток) :-)
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 1:20     Ответить с цитатой

Oksana555
Ну малолеткам надо же где-то тусить :haha:

А что сейчас вместо дОсуга? :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: