Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Можно ли беременной спать на животе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 23:36     Ответить с цитатой

а мне на левом боку спать малыш не разрешает.. как только устроюсь на этот бок, так начинаются тычки :).. приходится под него подстраиваться :)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 5:05     Ответить с цитатой

Я вот тоже иногда живот "кладу" на кровать, но сама на него не ложусь, упираюсь коленями и локтями. То есть вроде и на животе, а вроде и нет. Малыш вроде не возражает :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 17:34     Ответить с цитатой

Я как тольк вспомню, как хочется на большом сроке спать на животое, а возможности никакой нет, и как мечтаешь родить уже наконец, чтобы лечь поспать на животе... Сейчас сплю на животе, пока есть такая возможность :)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 19:41     Ответить с цитатой

а я для того чтоб на пузе полежать делаю "гнёздышко" из свёрнутого одеяла и складываю туда живот. какой же это кайф, лежать на пузе!!!

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 19:58     Ответить с цитатой

ptiZa
я хотела в этой темке про покрышки рассказать, но подумала, что ты - больший эксперт в вопросах лежания на беременном пузике :D

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 23:47     Ответить с цитатой

Есть такая поза для сна, называется "защита живота". Фактически лежишь на боку, с небольшим разворотом на живот, и с опорой на внешнюю (верхнюю в этом положении :-) ) ногу, которая сгибается в колене. В принципе, для тех кто очень любит спать на животе, может служить некоей подменой во второй половине беременности.

Enigma 26
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 5:29     Ответить с цитатой

Пришла становиться на учёт в 12 недель - врач категорически запретила спать на животе! А на спине - ребёночек не разрешает, пихается :D

Коржик
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 13470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 8:46     Ответить с цитатой

Я когда на сохранении лежала, сказали спать на животе, чтобы матка вперед выходила. На спине спать, особенно если уже пузико не рекомендуется.

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 23:11     Ответить с цитатой

DaNaKa
ну и рассказала бы)))
ездили с мужем на дикий пляж - он мне покрышку надул чтоб я могла спиной позагорать))

Topolek
подмена-то подмена, но очень некачественная)) после такого лежания лично мне ещё сильнее хочется на пузо лечь.. потому что вот вроде на пузе уже почти, а всё равно не то..

Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 12:37     Ответить с цитатой

Я до 14 нед спокойно спала на животе, после 15 - случайно во сне перевернулась. ТТТ, ничего страшного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svet_Lanka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 16:15     Ответить с цитатой

я на 11ой неделе, и спать на животе уже неудобно становится, только если ногу поджать,и ещё лучше подушечку под ногу :-) не рано ли??? или как?
⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 23:54     Ответить с цитатой

Svet_Lanka
ну у всех по-разному.. если некомфортно - значит организму так надо. мне иногда на спине некомфортно спать, тогда на бочёк переворачиваюсь..

kangaroo
Академик
Академик

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 1702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 14:13     Ответить с цитатой

я рано перестала спать на животе. Не из-за страха - мне реально мешала моя разбухшая грудь. Так и мучаюсь теперь, сплю в позе, как Topolek описала.

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 13:11     Ответить с цитатой

Девочки, меня вот что беспокоит.
Читала неоднократно, чтоб малыш из тазового предлежания перевернулся в головное, нужно после пробуждения утром 10 минут полежать на олной боку, потом 10 минут на другом и тд (ребенку не нравится это и он начинает крутится). Работает это до 34-х нелель максимум.
Так вот если я сплю на боку принципе.. то на одном то другом, а на последнем УЗИ предлежание было головное, то не перевернется ли малыш в тазовое. Или если уж лежит правельно , то так и останется?

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

милаша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 15:14     Ответить с цитатой

переживаю, что сдавливаю ляльку, хотя некоторые до самых родов спят и ничего!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: