Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Из рейтинга врачей ЖК и платных центров
голоса, обсуждение

На страницу : 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LyudaSHka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 21:54    Заголовок сообщения: Из рейтинга врачей ЖК и платных центров Ответить с цитатой

Интересно, а этот рейтинг актуален для какого города? Я так поняла, что это все касается Новосибирска за исключением одной поликлинники г. Бердска.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 22:23     Ответить с цитатой

Ну Бердск и Новосибирск это практически одно и то же :)

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 0:47     Ответить с цитатой

Пыталась встать на учет к Латкиной, в РЗ+, мне сказали, что она беременность не ведет....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 11:31     Ответить с цитатой

EвA писал(а):
Пыталась встать на учет к Латкиной, в РЗ+, мне сказали, что она беременность не ведет....

Скорее всего это какая-то ошибка, судя по отзывам в этой теме!!!

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 13:24     Ответить с цитатой

EвA писал(а):

Латкина - гинеколог - эндокринолог, беременных у них ведут другие врачи, например, О.Б. Потапова, тоже очень квалифицированный врач и приятная женщина.

Lenkin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 13:44     Ответить с цитатой

Ту-ся писал(а):
EвA писал(а):

Латкина - гинеколог - эндокринолог, беременных у них ведут другие врачи, например, О.Б. Потапова, тоже очень квалифицированный врач и приятная женщина.

Я лично у нее наблюдаюсь всю беременность. Примерно через месяц мне уже рожать. Так что Латкина беременных тоже ведет. И мне она очень-очень нравится. Только положительные эмоции после посещений, что немаловажно в течении всей беременности!
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 21:29     Ответить с цитатой

А может Вам клич бросить на форуме, чтобы и другие уже мамочки сказали свой отзыв :)

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 18:57     Ответить с цитатой

поправила!!!

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 0:32     Ответить с цитатой

А нельзя этой теме статус Важной сделать, чтобы наверху всегда болталась? Так и девушкам будет чаще на глаза попадаться, будут отписываться сюда может почаще. :roll:
У меня пока первая встреча с врачем была, оценить не готова. :-?

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:11     Ответить с цитатой

Вилена писал(а):
А нельзя этой теме статус Важной сделать, чтобы наверху всегда болталась? Так и девушкам будет чаще на глаза попадаться, будут отписываться сюда может почаще. :roll:
У меня пока первая встреча с врачем была, оценить не готова. :-?

было бы хорошо, учитывая то, что все хвалят своих врачей, но не пытаютсся дать им рейтинг :evil:

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 15:20     Ответить с цитатой

Хочется сказать, я хоть и похвалила Царенко как врача, но!!!! После общения в целом с МЦ "Здравица", в частности с администраторами, мне уже со второй половины Б хочется убежать в Авиценну. Вот. Потому что мне администраторы портят настроение до встречи с врачом, и после. НЕПОТРЕБНО!
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28853
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 15:26     Ответить с цитатой

Кононенко - гинеколог в поликлинике на Восточном ведет беременных - большой и жирный минус!
-

:twisted:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 17:26     Ответить с цитатой

Овсянникова Т.В. МСЧ 168 - 2 раза "за" (две беременности). Окольздаева Т.А. МСЧ 168 +
Давыдова ЖК на Морском" -", но вроде уже не работает
Рябец там же "-"

Lorelei
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 19:16     Ответить с цитатой

А как можно своего врача добавить? Очень хочется))

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 13:50     Ответить с цитатой

Чтобы ваш врач получил рейтинг отправьте мне в личку сообщение ФИО, место, где принимает и отзыв (положительный или нет)

Добавлено спустя 18 часов 32 минуты 7 секунд:

всех добавила!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 1 из 27 На страницу : 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: