Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 7840 В дневниках: 1487 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:44
Всем привет!
Девочки,вот как реагировать, я уже не знаю Маша как заболела, так стала плохо спать ночью из-за кашля, но когда она спит, то так крепко,что не просыпается в туалет. А пьет она эти дни оооочень много (типа обильное теплое питье) и я за ночь минимум 2 раза меняю все постельное ей и одежду, писиется постоянно. На утро говорю ей, объясняю, кивает головой,все понимает... а ночью опять. Боюсь как бы после болезни не вошло в привычку у нее
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 5893 В дневниках: 1988 Откуда: Новосибирск, Блюхера
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:02
Ночка
Не переживай, все нормализуется. Я по поводу пописов вообще не парюсь, тем более у тебя причина налицо. Выздоровеет, будешь поменьше на ночь пить давать.
Может тебе пока памперс ей одевать.
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 8250 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Молодежка Карта № 005200
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 17:31
Ночка
Привет, не переживай, все нормализуется, у меня Лев тоже ночью в постель пискал, пока болел, может тебе что нить Маше для иммунитета дать, типа иммунала, ну и дом.средства шиповник, мед и т.д
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 18:29
Жанна-75
да мне посоветовала врач средства для укрепления иммунитета, но главное - нам физио надо на горло сделать, из-за него все идет. Как у меня хрон.тонзилит уже образовывается
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 14:33
Танюлина
Рада,что уже просится Степан в сад, а вот про коньюктивит конечно пипец А почему мазать собираешься? Нам прописывали флоксал и он очень быстро помогал. А если совсем чуть-чуть, то левомицетиновые капли. А ты чем мажешь?
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 19:50
Танюлина
мазь хуже (любая). Я сама как-то мазала и закапывала. Такое ощущение,что мешается что-то. Вообще в глаза что-то капать или мазать неприятно Выздоравливайте!