Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 1:01
!!!Настена!!!
Цитата:
Scratte
!!!Настена!!!
Оперативненько.
Не только оперативненько - но и креативненько! Инка_Блондинка
Цитата:
я просто тебя читая вспоминаю себя и думаю, что раз на раз не приходится. у меня остались вот такие впечатления, но вообще не факт, что во второй раз так повезет. мне даже кажется, что будет с точностью до наоборот
Да у меня тоже первая беременность легкая была( Врач сразу сказала, что зимний авитаминоз+скорая вторая беременность с нагрузкой на организм - не есть хорошо.
Цитата:
я вообще считаю что мамы решившиеся на второго когда и первого еще надо на себе таскать герои априори.
Инна, не герои, а дурочки легкомысленные Я только сейчас понимаю, сколько я Антошке не додам, сколько его всего лишу, и себя - в том числе. Уже лишаю, так или иначе... И так больно от этого. И второго лишаю, думая о нем пока достаточно прохладно
Цитата:
в больницу надо точно
это дело такое, надо бдить
Завтра с утра запишусь сразу...
Scratte
Цитата:
Это скорее всего не ушиб, а воспаление, идти к андрологу срочно нужно.
Не не воспаление точно. Т.к. 1. Он вскрикнул резко, и я побежала к нему. 2. До этого все ОК было, мы же штаны часто меняем 3. Он сказал "бум", но не показал как...
Решила в детскую к хирургу с утра и в малыш позвоню спрошу, но мне кажется, у них нет андролога...
Цитата:
Ань, вспомнила мне говорили пить семя укропа - мочегонное, но я укроп не переношу так то, а заваренный пить
Именно заваренный? Я ем свежий пучками просто, люблю его очень, и врач сказала тоже - что вся зелень с кислинкой и просто - моя!) Ревень и щавель вообще постоянно ем, как куплю.
Цитата:
А если у тебя будут сильные отёки, то тебя в больничку положат
Боюсь этого сильнее всего... Не могу Антошу оставить... Хотя срок уже подходящий, но мне еще с гемоглобином надо разобраться, я не хочу кровью изойти на одре...
Mama Lisa
Цитата:
я для почек почти всю беременность пила капельки Канефрон, а про травки мне тоже все врачи говорили что при беременности не желательно их пить, что они как-то могут схватки справоцировать
Ой, спасибо дорогая! Думаю, мне сейчас только медикаментозные штучки помогут. Начну пить!
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 8:10
Койотик
Ань, в малыше вроде хирург-андролог. Мы к нему ходили, нам приходилось открывать головку, чтобы промыть....
Про состояние беременности. Это просто срок у нас с тобой уже такой большой. Я раньше летала..а сейчас..все капец болит - спина болит, живот болит, тренировочные схватки мучают..тз-за того, что Ре у меня уже плотно прижат к выходу я не могу долго сидеть, а к вечеру вообще лучше не сидеть. Вообще сижу уже расставив ноги, потому что живот низко))
Добавлено спустя 33 минуты 13 секунд:
Богдан и !!!Настена!!!
Кирилл, Артем и ДваЛу
С 2-мя годиками!!!!! Какие мальчишки уже взрослые!!!
Здоровья им крепкого!
Я ж ничего не перепутала?)))Сегодня ДР?
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 4198 В дневниках: 135 Откуда: г.Новоалтайск
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 10:20
!!!Настена!!!
ДваЛу
сыночков с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Койотик
Анют, Антошка точно не зажа там ничего, это воспаление. А скорее всего фимоз ( это когда головка не открывается) у нас тоже писюн воспалялся года в 3,5 мы к хирургу ходили, частое "промывание" назначат в растворе ромашки и слаб. растворе марганцовки. Кирюша в тазике с такой водичкой сидел, сколько посидит, хорошо. Это у них физиологически еще не открыто это место, потом само все наладится , у кого к 6-10 годам, нам сказали резать ничего не нужно, ждать когда само отктроется ( еще не открылось ) но и дискомфорта не вызывает никакого.
У знакомой оч. сильно у сына писюн был распухшим, так они его целый день держали в этом растворе в стакане (т.е в стакан с отваром или марганцов. р-ром опускали малышовый писюльчик). Через пару дней должно все пройти. Сходи к хирургу, не видя сложно давать советы.
Инка_Блондинка
ой, Инн и не говори. Это я дня 4 назад домой захожу к маме и рассказываю, что играли в песочнице,и маленькая Анютка сидит в сарафанчике и загребает песок под себя, я думаю ну капец, наверно под трусики песок попал и подняла сарафан посмотреть...а она без плавочек и там все забито песком. Меня как ножом резануло Отправила ее домой, чтобы мама подмыла и плавочки одела.
На что мама моя говорит, что это не наше дело, как хотят, что типо раньше в деревне все так бегали. Я ей возразила, что сейчас не пещерный век, раньше может и не знали чего люди, но теперь вседоступность информации. в песок этот кошки испражняются, а она его себе загребает.