Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 15:46
Игорь! Здравствуйте! Вы совсем пропали.
Пишите что нужно и рост Насти напишите на данный момент:)
Настя в школе нормально успевает?
_________________ С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe,
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
Здравствуйте, Катя. Как здоровье вашей дочери? Настя в школу пойдет этой осенью, рост у нас 125см размер ноги 22см . Из наших запасов мы выросли. Так что надо всего помаленьку. Носочки,майки,колготки,обувь летнию и зимнию,может у кого есть школьная форма серого цвета (брюки,юбка,сарафан,пинджак). С большим уважением Настя, Игорь,Наташа.
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 2036 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Чеглецова,, 8-913-212-96-71
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 14:02
i750007
Здравствуйте, Игорь! Есть некоторые вещи.
Скрытый текст:
Пальто теплая зима-холодна осень на рост 134,
Футболки 3 шт. на 134 (новые) + бриджики тонкие трикотажные на лето.
Юбка джинсовая примерно на 134
Юбка + майка (летний костюм), розовые вельветовые брючки, носочки, водолазочка.
Вопрос по сарафанчику (замеры длина - 63 см. , ширина - 35 см.), цвет темно-серый, школьный вариант, - нужен? По размеру подойдет?
Колготки есть на 128 черные (новые), может чуть больше, тоже есть сомнения по размеру.
Штаны на синтепоне зимние очень теплые (замеры длина от пояса -82 см. , от мотни - 55см. ), нужны?
Ну и туфельки: 22 см. (чуть больше), золотистые и черные.
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 9:18
Игорь! Поправте меня, если я чего лишнего напишу.
Думаю, что Настю в школу есть смысл одевать в августе. Тогда будет ясно, как изменится девочка за лето и какую одежду ей нужно точно.
На весну у Насти все есть?
- куртка
- шапочка
- ветровка
- штанишки для прогулки и в садик
- футболки
- кофточки
- колготки/носочки
- обувь
Я понимаю, что вы стесняетесь, но уже "А" сказали:) Если не сложно, может вы расскажете, почему вам нужна помощь? Я знаю, но девочки на этом форуме пока нет. Игорь! Вы с Натальей редкие умнички
Девочки! Игорь и Наташа очень стараются сделать жизнь Настеньки полноценной. У них есть адекватные причины просить помощи. И, к чести семьи, они делают это крайне редко! В школу нужно обязательно будет помочь собрать Настеньку.
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Спасибо пользователю БТГ.Ответил Вам в личку. Все вещи пришлись в пору. С уважением Игорь.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 22 секунды:
Здравствуйте уважаемые родители Сибмамы Барнаула. Немного о себе. Я инвалид ДЦП с детства. До 2007 года,у меня было свое дело из которого меня "попросили уйти" и остался я без работы.Тут еще стало мое здоровье ухудшаться,ну вообщем могу теперь работать только на дому, где работу найти очень сложно. Конечно я и не мог предположить такую ситуацию когда родилась долгожданная дочь.Жена, Наташа, тоже инвалид, после перенесенной травмы работать не может.Вот мы и живем только на наши пенсии. У родителей наших для помощи средств тоже не хватает. В 2010 у дочери произошел приступ, врачи поставили диагноз эпилепсия назначили пить таблетки (бесплатно),в связи с этим каждые три месяца приходиться пить лекарства гастроэнтролога для поддержания основных органов которые нужно покупать за свой счет, а это очень сильно отражаеться на нашем бюджете.Вот и приходиться просить помощи у Вас. И мы очень благодарны родителям из Новосибирска и Барнаула которые помогаут нам.
Добавлено спустя 30 минут 16 секунд:
Здравствуйте Катя. На весну у нас нет обуви,носочков,голф и ветровки.
На сайте с 01.10.11 Сообщения: 6513 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 10:17
i750007
Игорь, здравствуйте, есть демисезонные сапожки на 35р-р (это если не ошибаюсь как раз на ножку 22-23см). новые, иск.кожа, но довольно хорошая, мягкая, могу выложить фото. Заберете?
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 17:17
Monkey
Здравствуйте! Возможно, что Игорь сейчас без интернета. Может быть вы сами сможете отвезти подарок?
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!