|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лора13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Сб Окт 13, 2012 19:30 Заголовок сообщения: Аварийный дом.Выгоднее продать жилье или ждать расселения? |
|
|
Привет всем! Напишите, кто имеет опыт в таких ситуациях. Есть комната в коммуналке. Дом аварийный, но на "красной линии" и по словам соседей, в ближайшие 3 года должны " всех расселить"... Якобы в администрации района так сказали. А я и думаю, выгоднее продать свою комнату ( если покупатели найдутся) или ждать расселения? И что будет, если действительно станут расселять нас-жильцов из аварийного дома? Насколько я знаю, дают не деньги, а по квадратуре. Сколько было квадратов, столько и дадут. А у меня квадратов не хватит даже на малосемейку, так как комната одна...Я в замешательстве...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леруня01
Школьные годы

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1437 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Окт 13, 2012 20:05 |
|
|
лора13
Так Вы сами в администрацию обратитесь, где "соседям сказали" и будете владеть информацией достоверно сами и узнайте ,что Вам будет предложено))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Салтая
Студент

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2741 Откуда: Барнаул 10-я Западная Карта № 024544
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 9:26 |
|
|
лора13
быстрого расселения не ждите.,жилье с маленькой квадратурой в городе мало строят. опять же -права выбора жилья у вас не будет,где дали-там дали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шушма
Студент

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2907
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мечтательная
Студент

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 2246 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 21:27 |
|
|
Моя подруга уже живёт в новой квартире, ждали расселения лет 5, комната была 20 квадратных метров, дали 24. Они довольны, материнский капитал вкинут и купят двушку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малёха
Студент

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 2321 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул-Новый Уренгой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Салтая
Студент

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2741 Откуда: Барнаул 10-я Западная Карта № 024544
|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2012 10:36 |
|
|
Малёха
я давно слышала,что сейчас хоть 100 чел пропиши,больше квадратов не дадут. по местным новостям пару лет назад показывали,как в Топчихе пришлось в новом доме перепланировку делать,чтобы по закону метры выдать
у моих родственников дом сносили (частная контора),они две квартиры в центре "вымутили" с них,но для этого оформили развод. хотя с аварийным все наверно иначе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2012 18:37 |
|
|
лора13
Я бы на вашем месте ждала расселения. Дадут столько же квадратов, возможно это будет переделанная трешка, четырешка в 3-4 отдельных квартиры-студии. Но в цене вы выиграите. Говорят они сейчас на рынке пользуются спросом.
У меня брат живет на П.Сухова, дом под снос, комиссия была, но когда-никто не говорит. Он сам риелтер, принял решение ждать сноса  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шушма
Студент

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2907
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лора13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Вс Окт 21, 2012 10:10 |
|
|
Ума Турман писал(а): | лора13
Я бы на вашем месте ждала расселения. Дадут столько же квадратов, возможно это будет переделанная трешка, четырешка в 3-4 отдельных квартиры-студии. Но в цене вы выиграите. Говорят они сейчас на рынке пользуются спросом.
У меня брат живет на П.Сухова, дом под снос, комиссия была, но когда-никто не говорит. Он сам риелтер, принял решение ждать сноса  | Я с одним опытным приятелем посоветовалась, тоже советует сноса ждать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|