Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.08 Сообщения: 1378 Откуда: Новосибирск, м.Гагаринская
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 12:05 Заголовок сообщения: SHAIK 77 *Сделай шаг к восточной сказке )*
Здравствуйте, я Олег.
контакт:
Скрытый текст:
9О3-93О-40-40
Распиваем Shaik №77 (Oppulent Blue)
ФЛАКОН ВЫКУПЛЕН!
Цена - 52 руб. за 1 мл.
Оплата
Скрытый текст:
Сбер. 4276 8440 1518 8253
Духи Shaik - экзотика и стойкость. Shaik 77 для мужчин - яркий, глубокий аромат с нотами мускуса, специй, трав и леса. Исключительный образец мастерства парфюмеров, обещающий незабываемые впечатления.
Этот парфюм содержит более сотни компонентов. И среди них натуральные масла, драгоценные породы дерева и ценные эссенции растений. В результате вы имеете возможность почувствовать настоящий притягательный, магический и пряный аромат Востока.
Верхние ноты: Бергамот, Лаванда, Лимон, Базилик.
Ноты сердца: Герань, Яблоко, Корица, Бутоны Гвоздичного Дерева.
Базовые ноты: Кедр, Пачули, Мох, Лабданум, Ваниль, Мускус.
Всего в аромате более 100 компонентов.
Цитаты парфманьячек с Парфюмании:
Christobal: «Мне повезло с раскрытием:) красивый, шлейфовый, я бы даже сказала древесно-гурманский аромат. Аромат Очень стоек, с ним нужно аккуратно, то есть чуть-чуть, а то если переборщить... могут и глаза слезиться. Когда на улице холодно и мерзопакостно он очень интересен. Как то муж летом (в жару) пшыкнул... так в машине не спасал ни кондишин, ни открытые окна. Но одно наверняка скажу- ни разу не пожалела, что их купила_очень поднимает самооценку!»
Vanilla: «Сегодня получила свой отливантик и вот что могу сказать. Для меня это однозначно унисекс. тоже самое сказали сегодня коллеги, на которых проводился тест. Аромат очень интересный, многогранный. сладковато-кисленький вначале, потом ванильно-мускусный. Вкусный. Стойкость на 5+».