Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из крупных огурцов
Почем билеты в Германию
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 19:14    Заголовок сообщения: Почем билеты в Германию Ответить с цитатой

Это снова я :)
много слышала о том, что билеты по хорошим ценам нужно ловить. Но загвоздка в том, что я не имею преставления о том, какие цены - хорошие. Сориентируйте, пожалуйста, в ценах на перелет из новосибирска в германию. Город в который ехать, тоже еще не выбрали. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 19:43     Ответить с цитатой

pososhok.ru

expedia.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 22:40     Ответить с цитатой

Настя, когда найдёте более-менее устраивающий Вас тариф на этих сайтах, стукните мне в аську, я сделаю запрос в агентство, с которым работаю я и у которых покупаю билеты и по работе, и всем своим.
На мой взгляд, тарифы страшные, давайте попробуем?!

Mариэль28
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 15:27     Ответить с цитатой

билеты в германию - меняется цена ближе к зиме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 18:34     Ответить с цитатой

Mариэль28 писал(а):
билеты в германию - меняется цена ближе к зиме.
мне и интересно, в каких пределах меняется.
Чтобы увидев какую-то цену, я смогла сказать "нормально, беру!"
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 18:41     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
pososhok.ru

expedia.com

aviasales.ru

http://avia.travel.ru/special/all.html

чего сами для себя-то не хотите пошевелиться?
давно бы уже залезли на сайт ыперевозчиков и сравнили тарифы.

не знаю чего вы ожидаете, но за 3000р билетов все равно не будет.
а ближе к новому году цена будет только расти из-за повышенного спроса.
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 23:21     Ответить с цитатой

Настя, в Москву летите авиакомпанией Ютэйр - билет туда/обратно обойдется в 16 000 руб - эта авиакомпания прилетает во Внуково, из Внуково в Германию летает дискаунтер germanwings - у них бывают очень дешевые билеты и на их сайте даже есть специальный калькулятор экономии.
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 23:34     Ответить с цитатой

Miss_S писал(а):
Настя, в Москву летите авиакомпанией Ютэйр - билет туда/обратно обойдется в 16 000 руб

сколько??? :eek:
прямо "антисовет дня"!

ничего что с s7 можно за 8800 улететь? а на разницу в цене билетов 7 раз на такси из ДМД во ВКО прокатиться?

а еще лучше не выделываться с Внуково, а лететь из Домодедово. прямо на сайте http://www.s7.ru/ купить билет на ЭйрБерлин до Германии, либо на собственные рейсы s7 во Франкфурт-на-майне, дюссельдорф, мюнхен, ганновер.
Не знаю в какой город автору нужно, поэтому н могу конкретно советовать.
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 23:43     Ответить с цитатой

Относительно Домодедово - абсолютно согласна с Ольгой.
И цены сейчас - в пределах 9 тыс. руб. в оба конца, факт.
Настя, давай не будем гадать. Стукни мне завтра в аську или напиши в ЛС даты, города - я тебе всё сделаю с удовольствием через своих девочек.

Последний раз редактировалось: Татьяна**А (Ср Окт 07, 2009 9:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 23:57     Ответить с цитатой

глянула ради интереса стоимость билетов из Н-ска до Франкфурта - 16872.52 RUB со всеми сборами.
а то ишь чего насоветовали - в Москву за 16тыщ )))

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 9:13     Ответить с цитатой

Мы летали в этом году в июне-июле. Туда нужен был Берлин, обратно- Мюнхен. Долго думала, лететь ютэйром+нем.дискаунтером (берлин эйр или геманвингс) или Аэрофлотом. По деньгам первый вариант выходил дешевле где-то на 80 евро на двоих. Но! Выбрала аэрофлот. Обошлось, если не ошибаюсь в 48000 на двоих (я+взрослый ребенок=без скидки), из них М-Германия-М где-то по 300-400 евро. Туда попали под какую-то распродажу.

В чем был плюс. Туда - разница между рейсами была 4 часа, а/к нас зарегистрировала и "затаможила" сразу ПО ПРИЛЕТУ в Москву. Обратно - хуже, пришлось переезжать в Ш-2, но правда на бесплатном автобусе (+не надо было греть голову по поводу возможных задержек).

И самое главное. В августе летала в Москву Ю-тэйром. Это, конечно, очень дешево (8000 в 2 стороны), но их конкретно выживают с рынка - вылет из Новосиба задержали на 4 часа!!!!!!!!! + еще полтора мы в самолете сидели - нам вылет на давали..... представляете если рейсы стыковать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко нервы. Да и по Москве после 24 как передвигаться (это был вечерний рейс).
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Ольга-О'К, 16 тыщ - это конечно же на двоих :haha: по инерции написала, тк как раз сидела искала перелеты в Москву на себя и мужа.
Я конечно больше Аэрофлот люблю - и бонусы и обслуживание однозначно лучше, чем у кого-либо. Но вопрос был про хорошие цены - у Ютэйра получаются самые дешевые как ни крути. И Germanwings как раз летает из Внуково. Перелет в Германию такой стыковкой получается самый дешевый.
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Я, конечно, не ленивый человек, когда дело касается поиска, но бронировать билеты - удовольствие ещё то :durdom:
Может, кому-то это и экономия денег, но вот ради интереса бьюсь над стыковками рейсов на указанных сайтах :witch: и понимаю, что "Кесарю - кесарево..."

Юлия_Пушистая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Еще хочу дать подсказку, если автора интересует дешевый перелет. Нам в этом году очень понравилось лететь в Германию с "Россией". Посмотрела сейчас на сайте для интереса туда на 22.10., обратно на 12.11. Получилось со всеми сборами на человека Нск - Берлин (через Питер) туда 6 955 руб., обратно 7 593 руб., итого - 14 548 руб. Можно и чуть подешевле билеты найти, нужно поискать.
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 19:52     Ответить с цитатой

Татьяна**А, чем дешевле билеты тем хуже стыковки. Это уже правило. Как правило все региональные рейсы прилетают в Москву утром, а улетают поздно вечером. Под них авиакомпании делают хорошие, но дорогие стыковки. Остальные вынуждены снижать тарифы, чтобы чем-то к себе привлечь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: