Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предлагаю распить линейку из 7 ароматов Французского парфюмерного дома
Romea d'Ameor
Брать планируем на немецком сайте
3000 за флакон 100 мл в концентрации Парфюмерной воды
300 рублей за 10 мл.
Реквизиты Альфа
Скрытый текст:
ОАО «АЛЬФА-БАНК» ИНН 7728168971
КПП по месту нахождения 775001001
КПП крупнейшего налогоплательщика 997950001
Кор/сч. 30101.810.2.00000000593 в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦБ РФ
БИК 044525593
счет №40817810408140005295
Лаврешина Марина Викторовна
Из распитых флаконов не выписываю
На сегодняшний день есть 7 ароматов, каждый из которых олицетворяет собой моменты исотрии разных стран в разные периоды. От Древнего Египта до Царской России. Все ароматы безумно вкусные (говорю из личного опыта знакомства), а самое главное, не тривиальные. Легкие, прозрачные (те кто пробовал Lili Bermuda – это такие же «акварельные» ароматы) (к каждому аромату прилагаю свои впечатления от них)
Впечатление:
Раннее утро, солнце нежно пробивается сквозь занавески на открытых окнах, на столике стоит ваза со всевозможными фруктами и ягодами. Они источают сладкий запах, который смешивается со свежим морским бризом. Аромат утренней улыбки, предчувствие прекрасного дня. Вдохновляющий, свежий и юный.
Впечатление:
Люблю ирисы и фиалки, но здесь не могу их распознать совершенно. Самые первые ассоциации - вишневый цвет. Не знаю почему, а может в этом вся идея, но аромат цветущего вишневого дерева чувствуется очень явственно. И, как мне подсказала моя коллега по увлечению, пахнет надломленными тоненькими веточками. Нежнейший запах. Очень нравится.
Les Grandes Amours du Taj Mahal – Великая любовь Тадж Махала
Topnote: Грейпфрут, бергамот, дыня, черная смородина, зеленые ноты
Heartnote: Ландыш, водные ноты, лотос, роза, жасмин, ирис, малина, персик
Basenote: Ветивер, ваниль, мускус
Скрытый текст:
Впечатление:
Этот аромат - как побег из повседневной жизни в сказочный сад. Огромный, необозримый оазис из цветущих кустарников, деревьев и всевозможных цветов. Это аромат свежей травы, орошенной водой, прудов с плавающими на поверхности цветами. Хочется вдыхать полной грудью, ловить носом шлейф, только бы не уходить никуда из этого рая. Допускаю вполне, что кому-то он может показаться простым свежим ароматом. Но для меня в своей категории он один из лучших, я поняла это с самой первой секунды.
Впечатление:
Красивейший букет из магнолий, ирисов и орхидей в окружении сладкой пудры. Мощный аромат, но мощный не своей громкостью или навязчивостью. Он с первых нот покоряет необычностью звучания и потрясающей красоты шлейфом. Я не могу оторвать свою руку от запястья и удивляюсь, как такой яркий цветочный аромат удалось сделать еще и утонченным и легким одновременно. Действительно, аромат Нефертити, самой красивой женщины.
Les espionnes du Tsar – Шпионки русского царя
Topnote: Лимон, грейпфрут, яблоко, дыня
Heartnote: Жасмин, роза, ландыш, магнолия, ирис
Basenote: Сандал, пачули, карамель, ваниль, мускус, серая амбра
Скрытый текст:
Впечатление:
Сочные яблоки, порезанные на кусочки и заваренные с черным чаем. Тут же цитрусы придают легкую остроту. А потом вступают цветы - жасмин и ирис. Как описать ощущения от такого необычного для меня аромата - острый? Да, но только в начале и то, это всего лишь иллюзия. Сладкий? Да, карамель я чувствую ближе к базе, но цветы и цитрусы не дают ей "разгуляться". Переливчатый аромат - от сладости к терпкости и наоборот. Как и подобает аромату для шпионки - притворяется то тем, то другим
Les grandes Pretresses Incas – Великие жрицы народов Инка
Topnote: Танжерин, грейпфрут, апельсин, ялоко, манго, нектарин
Heartnote: Ландыш, жасмин, орхидея, ноты воды, шоколад, карамель
Basenote: Сандал, дубовый мох, тиковое дерево, мускус
Скрытый текст:
Впечатление:
Фруктово-цветочный ансамбль во главе с манго. Казалось бы, ничего необычного, но на то он и аромат Великих Жриц, что не может быть таким простым. После фруктового начала я отчетливо слышу морские ноты с их солоноватой свежестью и вдруг как то совсем неожиданно, но в то же время так естественно начинаю чувствовать сладость карамели. И вот на этой фруктовой подложке чередуются друг с другом свежесть и сладость, не забивая друг друга а дополняя. Очень необычно и невероятно красиво.
Les Maitresses de Louis XIV - Фаворитки Людовика XIV
Topnote: Гальбанум, Черная смородина, дыня, нектарин
Heartnote: Клевер, зеленые ноты, глориоза, жасмин, нарцисс, роза ландыш
Basenote: Ирис, древесные ноты, серая амбра, мускус
Скрытый текст:
Впечатления:
Версаль, пышные платья, парики и мушки, интриги и заговоры. В тайных покоях, где король проводит ночи со своей любовницей, все устлано цветами - лилиями, ирисами и нарциссами. Страстные и горячие объятия и холодный расчет в одной спальне. И аромат такой же - холодный, но яркий и притягательный.
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Май 09, 2012 17:39
Марина, здравствуйте.
С удовольствием попробую по 10-ку:
Les Princesses de Venice – Венецианские принцессы
Les Grandes Amours du Taj Mahal – Великая любовь Тадж Махала
Les Grandes Pretresses Incas – Великие жрицы народов Инка
Les Maitresses de Louis XIV - Фаворитки Людовика XIV
И вот этого 5мл:
Les Souveraines d’Egypte – Правительницы Египта
Давно на них поглядываю, интуитивно и теперь по вашим описаниям-впечатлениям, красивущщщщие...))
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9111 В дневниках: 258 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Ср Май 09, 2012 18:00
marina-coffeegirl
Можно поучаствовать
Les Imperatrices Japonaises – Японские императрицы 5 мл
Les Grandes Amours du Taj Mahal – Великая любовь Тадж Махала 5 мл
Les Souveraines d’Egypte – Правительницы Египта 5 мл
Les Maitresses de Louis XIV - Фаворитки Людовика XIV 5 мл
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Ср Май 09, 2012 18:34
marina-coffeegirl
Добрый день, Марина!
Можно мне
Les Imperatrices Japonaises – Японские императрицы 10 мл
Les Grandes Amours du Taj Mahal – Великая любовь Тадж Махала 5 мл
Спасибо!