Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
в домик солнечных деток 2007! Поздравляю с 14 Февраля!
И пусть этот день в лучах сияя,
В жизнь воплотит мечты,
Я искренне ВАМ желаю
Цветов, любви и красоты!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34858 В дневниках: 61865 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 21:39
Inna i Nastena
Инна!!МОЛОДЕЕЕЦ!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ух ты новые картинки!!!!не то что я копировала из дома в дом!
Надя!ПОЛУЧИЛОСЬ! (я про блюдо! розочки-ленивые пельмени!) интересно! так 1 раз такое им! мне понравилось! и я ..тоже заморозила остатки! оч оч удобно!
единственно,тесто твердоватое я сделала.хотя по рецепту делала (из сети). (((даже воды чуть больше было! все-р еле раскатала!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 23:16
Inna i Nastena Молодец, прямо освежила домик наш
С НОВЫМ ДОМИКОМ ВСЕХ!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мирекл Ну вот(( Костику здоровья! Я сколько не пыталась оградить больных членов семьи от остальных, бесполезно, всё-равно паровозиком все болеем всегда((
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1503 В дневниках: 161 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 23:19
Мирекл
мы тоже сегодня в магазин играли. Лера продавала бижутерию))) я вся была увешана бусами и браслетами, даже Мише досталось по браслету на каждую ручку))) Лера., как продавец, пообещала Мише сережки, когда он подрастет . Сережки специальные, для мальчиков которые
сегодня вот в 12 пойду за Дашкой в сад!(((не в 5,как вчера!.....в итоге она опять ляжет поздно,тк будет пытаться спать в транспорте...ой трудненько будет(( да и нервная она ,если не спит в саду....уставшая.измотанная! блин! не люблютакие дни!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34858 В дневниках: 61865 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:31
Inna i Nastena да ладно! пусть сходит,хоть на 3,3-4 ч....сегодня утром ей тяжко вставать было но как только я сказала,ты дома просидеть весь день хочешь? она тут же встала и пошла в сад(у меня вся трудность именно тащить сонную дашку назад....в транспорте ,она пригреется и все глаза закрываются...и ужас наступает! мне надо как то выйти...с санками....дашкой и сумкой!....посадить ее на санки! тогда уже легче,пусть спит в них!.
(с другой стороны....теперь ситуация повернулась так..на целый месяц) че делать (((( народ в сады идти работать не хочет..... только мамочки,которые хотят с детьми в саду быть сами....
Добавлено спустя 54 секунды:
с 8 до пол 1..получается 4,5 часа....где-то!..
(а мне так понравилось до 5 уже! )