Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Интересные цены в Барнауле
Подарки нашим любимым мужчинам
На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Karinach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 19:29    Заголовок сообщения: Подарки нашим любимым мужчинам Ответить с цитатой

Посоветуйте что можно подарить на 2 года отношений! что нибудь нужное и недорогое)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ledi x
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Karinach
Сходите куда-нибудь вдвоем,развлекитесь! :football:

Karinach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 1:07     Ответить с цитатой

ну да...ну ещё какой нибудь презент нужен)
⮝ наверх ⮝

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Ну вот попопводу нужности незнаю!!! Все таки это романтическая дата в ваших отношениях. Я вот заказывала коллаж из наших совместных фотографий. Получилось очень здорово!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Karinach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:41     Ответить с цитатой

здорово) надо попробовать)
⮝ наверх ⮝

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Karinach
Мне кажется, что большинство мужчин не так трепетно, как мы относятся ко всякого рода годовщинам, а если у вас он не из большинства, то скорее всего он вам что-нибудь подарит. Ну а от девушки лучший подарок - это хорошо организованный романтический ужин (хоть дома, хоть в ресторане) и и соответствующее завершение вечера дома... ну вы поняли, о чем я... :oops:
⮝ наверх ⮝

Юлия Медникова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Karinach

Можно просто коллаж, а можно изготовить сувенир с Вашей фотографией. Например, магниты с фото или стеклянные настенные часы, подробнне в теме: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=281000
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 13:06     Ответить с цитатой

ооо, меня бы муж точно не понял бы с коллажами-то :lol: вот новое белье, наручники и тд - это велкам. ну или из вещей что-нибудь. на прошлую годовщину дарила ему кожанные перчатки без пальчиков. типа митэнок, только мужские. мой пежон с удовольствием водит в них машину, шумахером себя чувствует :lol:
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 14:05     Ответить с цитатой

а я как-то дарила футболку из разряда с приколами, на ней стояла синяя печать "Настоящий мужчина, проверено независимыми экспертами". он любит в ней ходить, гордится

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 16:09     Ответить с цитатой

чеloveчик
Цитата:
ооо, меня бы муж точно не понял бы с коллажами-то вот новое белье, наручники и тд - это велкам.

Ну а это собственно говоря на ДИСЕРТ!!!
⮝ наверх ⮝

Karinach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Юлия Медникова
Классно! я посмотрела! обязательно закажу что нибудь в ближайшем месяце) а сколько стоят часы? и зажигалка?
⮝ наверх ⮝

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 19:28     Ответить с цитатой

матюшка
а где вы заказывали коллаж из фотографии?
NAстёнка
а я мужу дарила футболку с фотографией дочи! он был очень доволен, потом правда эту футболку дедушка забрал :aga-aga:

Добавлено спустя 55 секунд:

чеloveчик
я тоже за новое белье! и мужу нравится и для себя любимой обновка :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Mahleeva_Ann
вот с фоткой дочки - это прикольно!!!! даже не додумалась бы никогда!
ага, с бельем это хорошо. я вообще люблю такие подарки, типа для него, но на самом деле для меня. когда-то дарила набор ароматизированный для массажа. ну пару раз конечно сделала ему массажик....но все остальное ушло на мою спинку))))
⮝ наверх ⮝

Karinach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 22:58     Ответить с цитатой

зато на каждый праздник будет новое бельё))))
⮝ наверх ⮝

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 0:22     Ответить с цитатой

чеloveчик
а на нашу свадьбу я дарила футболку со своей фотографией, муж её вообще не снимал :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 20 На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: