Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 0:20
Beauty
Да, лететь в варну
Судя по карте, карта большая
твой отель 11, мы были в 10
Скрытый текст:
Там вообще все со всем рядом
Про отель не слышала, знакомая ездили в 4 в лагуна маре, на все включено, сказали, что много еды было, но, я бы (по опыту) не стала бы прямо привязывать себя к отелю и расчитывать на его питание, ресторанчиков и кафе на каждом углу, цены бросовые, вкус неописуемый
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Флоримель
Я не вышиваю уже в принципе, ну не так много как когда то, а подпись, просят схемой поделиться часто, а у меня комп навернулся и больше нет запасов
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Kariba
Я уже все подарки подарила были заначены голодные бегемотики уже отдала, завтра приедет электронаая викторина "изучаю английский" тоже отдам, чего лежать то
Маше кукляндию какую нибудь зацеплю, кукол мало не бывает, а денису набор юного химика или физика, если папа расщедрится, то микроскоп
На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 1:10
Спасибо за карту, Надюш Я тоже за то, чтоб в отеле только завтракать, а вот муж впечатлился обжираловкой на олле в Турции и теперь ему хочется снова так... Посмотрим))
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 16:44
Суламифь
Рома хочет лего, но его не хочет мама, меня бесят эти вечно-валяющиеся фигулины, их итак полна квартира
думаю что бы такое интересное занимательное, что он может и не знает что хочет, и было бы интересно и сюрприз
а так то все просто, ему любого робота. да пострашнее ... но праздник все же, хочется необычного
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5593 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 17:21
Kariba писал(а):
Суламифь
Рома хочет лего, но его не хочет мама, меня бесят эти вечно-валяющиеся фигулины, их итак полна квартира
думаю что бы такое интересное занимательное, что он может и не знает что хочет, и было бы интересно и сюрприз
а так то все просто, ему любого робота. да пострашнее ... но праздник все же, хочется необычного
один в один мои мысли, но в письме Деду Морозу мы пишем Лего Чимо. Думаю что чему нибудь необычному он просто не обрадуется
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5050 В дневниках: 362 Откуда: Кольцово-Москва
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 23:46
Всем большой привет!!!
С таким удовольствием прочитала последние страницы за ноябрь - давно не заходили
Leonella
Классно!! В какой микрорайон/дом? Это вы значит в 4-х комнатную? (раз трешки мало) У нас хорошо, но без машины никуда - так что правильно, что пошла учится
Мы к пятой школе приписаны, туда сейчас и ходим в подготовишку. Они любят, когда у них подготавливаются.
Ходим сейчас туда 3 раза в неделю, на английский 2 раза и на айкидо три. свободной остается только пятница. Больше пока не получается. Витя итак страдает, что к бабушке перестал на выходные ездить Хочу в бассейн, но там надо в 8 утра водить я не представляю как - спим с дочей до 10
А вообще, Витя ленится.. и еще посоветуйте, что делать.. как избавиться от его нытья.. чуть что ноет и бывает ревет от обиды - я прям бешусь
Посмотрела фото - ты только хорошеешь!! Беременность тебе к лицу!!
Скрытый текст:
мои соболезнования. Не могу даже представить как это
Kariba
про какую новогоднюю вечеринку идет речь??? я бы с большим удовольствием вас увидела!!!
На счет подарка мы тоже не определились. Завтра пожалуй напишем с Витей письмо
Флоримель
Хороши парни!! Любого в женихи возьмем
а вот мои
Скрытый текст:
Надюша
Денису уже 10 лет Как быстро время летит!! Возмужал!!
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Leonella
Про сады - у нас пока не очень обстановка. В этом месяце в нашем микрорайоне (третьем) сдают новый - может и получится. И летом один сад вернули назад, там школа искусств была (ее в другое здание переместили). Витя в него сейчас и ходит.
Медсестра меня недавно ошарашила - за 2 месяца 36 новорожденных на нашем участке я на прием во вторник три месяца попасть не могла Яслей в кольцово пока нет, очень надеюсь, что через год будут.
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 9:37
Aldra
Какие люююди!
Какая доча уже большая, красавица
Витя тоже подрос, очень обаятельный мужчина
Саш, вот как я тебя понимаю, про слезы и чуть что в рев Я уже не знаю, как мне Сашу обработать, чтобы он не плакал при каждом пустяке
Вот два разных реенка у меня - Мишка летит куда-то со всей дури, врежется в дверь или еще куда, попыхтит, потрет лоб и дальше рыскать приключений на попу. А Саня - чуть палец поцарапал - все, слезы градом по щекам, я уже
Завтра-послезавтра в школу уже, ведь дразнить будут, да и сейчас уже немаленький. Переживаю, но пока не придумала, что делать. Стыдить ведь тоже не метод.
Фильмы-мультики-книги про героев смотрим/читаем, но пока этого недостаточно.
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 9:57
Флоримель
Оля, наверно Лена что-то напутала, мы с ней про столик вроде и разговаривали, что за одним, пролактин, что скажешь
Таня в баре, только не знаю рядом там мы или нет ....
я, Юля, Ира, Лена, мы за столиком
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Aldra
счастливчики, спите до 10, моя красота встает в 6,30-7, я дурею уже
ссылку кинула, приходи
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5050 В дневниках: 362 Откуда: Кольцово-Москва
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 11:09
Kariba
Да, у нас также правда не раньше 8 слава богу!! но он то сам себя развлекает, пока мы спим. Катьке в принципе я тоже пока могу свет включить и игрушек в кровать накидать - она с часок может сама поиграть ттт
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 11:34
Kariba
Какая Лена с вами за столиком? Леанелла?
Блин, что-то не поняли мы с ней друго друга, что ли... Как же я теперь в баре одна буду сидеть? Придется наклюкаться