Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Сложные загрязнения
(поговорим о домашних хлопотах)

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
юка09
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 9:02    Заголовок сообщения: Сложные загрязнения Ответить с цитатой

Досталась по наследству от прежних хозяев плита. Все бы ничего, вот только духовка просто в ужасном состоянии :o . Чем я ее только не чистила, но все без толку. Амвей не помогает, комет тоже, специальные средства для очистки поверхностей только немного сделали ее получше. А как хочется, чтобы она стала хотя бы чище :aga-aga: . Пользоваться ей просто не возможно - вся квартира в дыму от подгоревшего жира в духовке. Может кто подскажет старый рецепт или кто знает супер-пупер средство для чистки подгоревшего жира? А как вы боритесь с застаревшим подгорелым жиром?

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 9:42     Ответить с цитатой

Как не парадоксально, попробуйте средства подешевле (в пределах 20-40 руб.) - они, как правило, самые "ядерные" на это дело, потому что не содержат кучу всяких примочек, а какое-нибудь одно сильнодействующее вещество. Только обязательно в перчатках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Апельсиновая кошка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 10:32     Ответить с цитатой

юка09
Попробуйте "селена", только в перчатках. Около 20 руб стоит. Нанесите и подождите немного.
⮝ наверх ⮝

МУРЗИЛКА:))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Мне понравился гель для чистки плит и духовок "FLASH", но пользоваться им только в перчатках.

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 15:01     Ответить с цитатой

юка09
У меня та же проблема, чем только не чистила, и дешевыми средствами тоже, там сплошная щелочь, но толку мало. От духовки отказалась совсем - газовая камера в квартире после ее применения. Тоже постою, послушаю. Сама себе решила, что спасет новая плита (а пока аэрогриль взяла, хотя замена не совсем полноценная)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olil
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 193
Карта № 240930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Подруга мне рекомендовала селену, говорит, помогает.
⮝ наверх ⮝

Terrezza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Иногда помогает простая сода..
⮝ наверх ⮝

юка09
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Terrezza
думаю подгоревший жир простой содой не уберешь :-(

-Marusia-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:00     Ответить с цитатой

А я с подобной проблемой справилась с помощью Сиф антижир (жидкий, оранжевый спрей в прозрачной бутылке). Я им вообще всю квартиру мою, очень довольна. Мы когда вселялись в квартиру нашу там тоже такоооое было :o , и плита и стены в застывшем жиру, копившимся годами, все отмыла с его помощью!
⮝ наверх ⮝

юка09
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:04     Ответить с цитатой

-Marusia-
спасибо, попробую. может и моя плита засияет наконец чистотой :oops:

nafka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Отличное средство для чистки плит от Амвей, мне очень нравится, после прежних хозяев только им хорошо отчистила плиту.
⮝ наверх ⮝

Филяна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 8:11     Ответить с цитатой

МУРЗИЛКА:)) писал(а):
Мне понравился гель для чистки плит и духовок "FLASH", но пользоваться им только в перчатках.

только оставьте средство подольше минут на 20 - 30, а затем отшоркать грубой стороной губки

Wilful
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 10:44     Ответить с цитатой

tiana_t писал(а):
Как не парадоксально, попробуйте средства подешевле (в пределах 20-40 руб.) - они, как правило, самые "ядерные" на это дело, потому что не содержат кучу всяких примочек, а какое-нибудь одно сильнодействующее вещество. Только обязательно в перчатках.

Согласна!Самое дешевое средство помогло. Рублей 25-30 стоит, в виде геля. Оставляете минут на 15 и можно смывать. Очень эффективно!А дорогие средства скорее подходят для новых "нежных" плит.

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Девочки, через пару дней расскажу вам, как с такой проблемой справляется пароочиститель.Прочитала отзывы, что очень даже справляется и без химии.Проверим.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sem.oly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Попроуйте .,,доместос,, нам помог
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: