Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.08 Сообщения: 16325 Откуда: ВАТСАП 89I3-898-2802
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 9:00
alexok
я теперь обречена обращаться за помощью к Вам, если хочу пересоздать тему?
Теперь у меня и с Общими темами проблема. Не могу обновить пост.
Когда-то о всеобщем удобстве подумала, теперь страдаю из-за этого. Обидно как-то.
Последний раз редактировалось: Марика Рид (Пн Июл 16, 2012 11:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 21:50
alexok, пыталась удалить устаревший пост и сделать новый. Новый возможно сделать только при (теперь!) автоматическом удалении старого, т.е. так же как и с темамами: только один можно вставить.
А у меня же уже получается есть, первый, стартовый, которым я тему организовала. И мне автоматически запрещено, как и всем, разместить второй пост.
Такое, наверное, с неделю как сделано.
Теперь и предупреждение нести втройне обидно за то, от чего теперь автоматически ограждены пользователи.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 0:30
что было утром? Вы отправляли сообщение как обычно, появилось предупреждение, что при нажатии "отправить" старые сообщения автоматически удалятся и Вы нажали "отправить" ?
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 11:49
alexok писал(а):
что было утром? Вы отправляли сообщение как обычно, появилось предупреждение, что при нажатии "отправить" старые сообщения автоматически удалятся и Вы нажали "отправить" ?
именно так.
Затем проверила результат, набрав мой ник в окне поиск в теме, и получился вот этот результат поиска:
Скрытый текст:
Марика Рид писал(а):
В этой теме содержатся объявления о покупке и продаже ТОЛЬКО НОВОЙ обуви (не "один раз прошла и поняла...", а именно новая!).
модератор писал(а):
Просьба точно соблюдать следующие правила:
1. один УФ может иметь в Обшей Теме только одно сообщение.
При добавлении нового сообщения старое автоматически удаляется.
Размещать новое сообщение можно по прошествии 3 суток после размещения предыдущего.
при размещении сообщения:
- если в теме ещё нет сообщений этого УФ всё размещается как в обычной теме.
- если в теме уже есть одно или несколько сообщений и с момента размещения последнего из них прошло менее 3 суток, то сообщение размещено не будет. появится уведомление о том, что ещё рано и ссылки на уже размещённые сообщения
- если в теме уже есть одно или несколько сообщений и с момента размещения последнего из них прошло более 3 суток, то будет выдано уведомление о том, что при нажатии "отправить" все предыдущие сообщения в этой теме будут автоматически удалены. в этом уведомлении также будут ссылки на уже размещённые сообщения.
2. Фотографии - только с предпросмотром (фоты без предпросмотра удаляются без предупреждений)
3. Все обсуждения способов связи, примерки, доставки - только в ЛС.
4. объявление висит 1 месяц с момента размещения - потом удаляется.
5. Сообщения, нарушающие правила, удаляются. Дубли сообщений в теме удаляются.
6. Дублировать в общей теме объявление, размещённое в вашей собственной теме разрешается. Кроме того, запрещается дублировать или размещать со схожим содержанием объявление более, чем в одной ОБЩЕЙ теме. Флуд удаляется.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 11:53
Марика Рид, при размещении сообщения, точнее сразу после этого, ссылка на него появляется на странице с информацией, что оно успешно размещено. в поиске по теме новое сообщение появляется не мгновенно, а чуть позже.
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 23:27
alexok писал(а):
Марика Рид, при размещении сообщения, точнее сразу после этого, ссылка на него появляется на странице с информацией, что оно успешно размещено. в поиске по теме новое сообщение появляется не мгновенно, а чуть позже.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 11035 В дневниках: 225
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 14:28
Уважаемые Модераторы, в таком случае может стоит Каталог как то подчеркнуть, многие на самом деле не умеют им пользоваться. Люди по привычке проваливаются и заглядывают в первые попавшиеся темы, так же думая что то, что в низу просто не актуально. Да и многие вообще не продвинутые юзеры, им показала подруга минимум , куда провалится и что посмотреть и все. Может стоимт выделить его например красным цветом, и шрифт покрупнее.