Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Как сделать ремонт и не обанкротиться (Новосибирск)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 17:29    Заголовок сообщения: Как сделать ремонт и не обанкротиться (Новосибирск) Ответить с цитатой

Сюда можно посетить адреса и цены на строй материалы, услуги, и прочие связанные с ремонтом шурушки.
Ну и вообще общими мыслями и идеями связанными с ремонтом и как его сделать оптимально по качеству\цене…

В частности у меня сейчас назревает ремонт.
И есть некоторые мысли и вопросы…

Первое это по напольному покрытию в кухню…
Я хочу кафель, муж говорит холодно (у меня уже был опыт жилья в квартире с кафелем на кухне и коридоре, ну не заметила я что сильно холодно, но может я плохо помню). А вот что в замен? Линолеум, ну не лежит у меня душа на кухне линолеум, плитка ПВХ, дорого да и чем она от линолеума отличается.
В общем может кто что скажет по этому вопросу.

И второе, это ванна, по итогу решили брать акриловую. Но у меня есть некоторые сомнения (мне она кажется лишком хрупкая) ну и хотелось бы знать где их можно купить (что б подешевле и ассортимент побогаче)

А еще у меня вопрос, вот в душевых кабинках используются в качестве дверей некий материал, полупрозрачный (не стекло). Может кто знает где такое взять? Хочу в ванну сделать место шторы…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 17:54     Ответить с цитатой

Ванна акриловая самая наидешевая стоит уже 10 лет и хоть бы что ей было. Хотя и роняли туда немало всякой всячины.

Про плитку. У меня в кухне, коридоре и ванной/туалете кафельная плитка. Если любители ходить босиком - тогда да, холодно, лучше линолеум. А меня устраивает, я никогда не хожу босиком. Мало того, при ремонте комнат я везде положу плитку :-P Ну люблю я ее: самое долговечное, экологичное и не требующее ухода покрытие. Пока дитенок не вырастет, посредине комнат кину ковер.
Но, повторюсь, если любители ходить босиком - тогда плитка не подходит, она действительно холодная :)
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 18:47    Заголовок сообщения: Re: Как сделать ремонт и не обанкротиться (Новосибирск) Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
И второе, это ванна, по итогу решили брать акриловую. Но у меня есть некоторые сомнения (мне она кажется лишком хрупкая) ну и хотелось бы знать где их можно купить (что б подешевле и ассортимент побогаче)

Мы тоже буквально месяц назад обзвонили/объездили кучу магазинов по поводу акриловой ванны. Советую посмотреть либо в магазине "Стиль-экс" на Ивнаова, 4 (рядом с Холидеем на Гер. Труда, в том же здании, что и Торговые ряды), либо в Бердске в "Строймастере".
В "Стиль-экс" выбор неплохой, цены - от 12-13 до 30 где-то (если память не изменяет) за саму акриловую ванну + еще столько за встройку гидромассажа (при желании).

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 18:58     Ответить с цитатой

У нас на кухне, в прихожей и во всех комнатах ламинат влагостойкий. Мне нравится. Убирается легко, только если упадет что то, так очень шумно получается. Ванну мы купили акриловую без наворотов. У нас она стоила толи 7 толи 10 тыс. Мне нравится, вроде мыть ее проще, чем стальную и не такая скользкая. А вообще ремонт - это наверно состояние души.....у нас уже почти год с переменным успехом

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 19:05    Заголовок сообщения: Re: Как сделать ремонт и не обанкротиться (Новосибирск) Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):

А еще у меня вопрос, вот в душевых кабинках используются в качестве дверей некий материал, полупрозрачный (не стекло). Может кто знает где такое взять? Хочу в ванну сделать место шторы…

Такие?
http://www.bas2000.ru/sh_b.htm
⮝ наверх ⮝

Alena V
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.06
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 22:26     Ответить с цитатой

Ой, может глупость спрошу, но есть ли в новосибирске магазин отделочно-строительных материалов, чтобы выбор был большой, чтоб купить можно было от шпатлевки до ламината (или чего-нить покрупнее) и вот главное, чтоб доставка была с заносом в квартиру :eek:
Вот как!
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 22:49    Заголовок сообщения: Re: Как сделать ремонт и не обанкротиться (Новосибирск) Ответить с цитатой

Lusya писал(а):

Такие?
http://www.bas2000.ru/sh_b.htm

Да, я хочу такую как Ahin или Malta
⮝ наверх ⮝

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 28212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 10:01    Заголовок сообщения: Re: Как сделать ремонт и не обанкротиться (Новосибирск) Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):

Я хочу кафель, муж говорит холодно …

Сделайте с подогревом. У моей подруги установлена система подогрева под кафелем (электрическая), температура регулируется.

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 10:52    Заголовок сообщения: Re: Как сделать ремонт и не обанкротиться (Новосибирск) Ответить с цитатой

Matilda писал(а):
Вэйрочка писал(а):

Я хочу кафель, муж говорит холодно …

Сделайте с подогревом. У моей подруги установлена система подогрева под кафелем (электрическая), температура регулируется.

У нас денег сейчас на это не хатит...

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Alena V писал(а):
Ой, может глупость спрошу, но есть ли в новосибирске магазин отделочно-строительных материалов, чтобы выбор был большой, чтоб купить можно было от шпатлевки до ламината (или чего-нить покрупнее) и вот главное, чтоб доставка была с заносом в квартиру :eek:
Вот как!

Насчет доставки не знаю, но очень большой магазин это
Перестройка: Толмачевское шоссе 19а к2
Практик: Дзержинский Проспект 1\4
Ну и еще что-то видела в Левобережном Оптовом Комплексе.
Но самое дешевое Именно в Практике
⮝ наверх ⮝

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 11:10     Ответить с цитатой

У нас в коридоре, кухне, ванной на полу плитка. Я хожу только босиком _ привычка. Когда включили отопление - пол теплый :lol: , холодно было когда отопление еще не включили- пришлось коврики приспосабливать.
Хотели ламинат, к слову, знакомые отговорили, у них в детской от стакана воды вспучился. :(
В комнате линолеум сделали с подложкой - очень мягко и тепло.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 11:15     Ответить с цитатой

Ну вообще то Практик традиционно считается незаслуженно дорогим магазином)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 11:28     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Ну вообще то Практик традиционно считается незаслуженно дорогим магазином)

Может вы имеете в виду магазин Практика?
Потому как из опыта объезда за пару месяцев магазинов строй материалов именно Практик один из самых дешевых...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

pmaria писал(а):

Хотели ламинат, к слову, знакомые отговорили, у них в детской от стакана воды вспучился. :(
В комнате линолеум сделали с подложкой - очень мягко и тепло.

Мне вот то же ламинат не нравится. Мы в детскую хотим пробку. И пока в другие комнаты линолеум а потом, паркетную доску и пробку…
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 11:33     Ответить с цитатой

Да нет, именно Практик. По крайней мере еще пару лет назад был одним из дорогих магазинов (причем незаслуженно, потому что товары те же, а цены взвинчены). Может быть сейчас что-то изменилось конечно.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 11:38     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Да нет, именно Практик. По крайней мере еще пару лет назад был одним из дорогих магазинов (причем незаслуженно, потому что товары те же, а цены взвинчены). Может быть сейчас что-то изменилось конечно.

Ну не знаю как пару лет назад, а сейчас самый дорогой (причем неоправданно) это абрис.
А в остальных все примерно по одной цене... + - трамвайная остановка (только я это про большие магазины, типа Домового, или Перестройки)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:02     Ответить с цитатой

Ну может быть и так..сейчас :wink: :) А на самом деле еще ни разу я не брала все в одном месте - так получается, что каждый вид материала находится в разных местах. А вообще нежно люблю Левобережку, Колорлон на Толмачевском, на Студенческой "синий" магазин (до сих пор не знаю, как он называется :D ), Дом Европейских обоев. Домовой терпеть не могу - выбора ноль.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: