Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7962 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вт Окт 03, 2006 17:29 Заголовок сообщения: Как сделать ремонт и не обанкротиться (Новосибирск) |
|
|
Сюда можно посетить адреса и цены на строй материалы, услуги, и прочие связанные с ремонтом шурушки.
Ну и вообще общими мыслями и идеями связанными с ремонтом и как его сделать оптимально по качеству\цене…
В частности у меня сейчас назревает ремонт.
И есть некоторые мысли и вопросы…
Первое это по напольному покрытию в кухню…
Я хочу кафель, муж говорит холодно (у меня уже был опыт жилья в квартире с кафелем на кухне и коридоре, ну не заметила я что сильно холодно, но может я плохо помню). А вот что в замен? Линолеум, ну не лежит у меня душа на кухне линолеум, плитка ПВХ, дорого да и чем она от линолеума отличается.
В общем может кто что скажет по этому вопросу.
И второе, это ванна, по итогу решили брать акриловую. Но у меня есть некоторые сомнения (мне она кажется лишком хрупкая) ну и хотелось бы знать где их можно купить (что б подешевле и ассортимент побогаче)
А еще у меня вопрос, вот в душевых кабинках используются в качестве дверей некий материал, полупрозрачный (не стекло). Может кто знает где такое взять? Хочу в ванну сделать место шторы… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Окт 03, 2006 17:54 |
|
|
Ванна акриловая самая наидешевая стоит уже 10 лет и хоть бы что ей было. Хотя и роняли туда немало всякой всячины.
Про плитку. У меня в кухне, коридоре и ванной/туалете кафельная плитка. Если любители ходить босиком - тогда да, холодно, лучше линолеум. А меня устраивает, я никогда не хожу босиком. Мало того, при ремонте комнат я везде положу плитку Ну люблю я ее: самое долговечное, экологичное и не требующее ухода покрытие. Пока дитенок не вырастет, посредине комнат кину ковер.
Но, повторюсь, если любители ходить босиком - тогда плитка не подходит, она действительно холодная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lusya
Профессор

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 3281 В дневниках: 2170 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Вт Окт 03, 2006 19:05 Заголовок сообщения: Re: Как сделать ремонт и не обанкротиться (Новосибирск) |
|
|
Вэйрочка писал(а): |
А еще у меня вопрос, вот в душевых кабинках используются в качестве дверей некий материал, полупрозрачный (не стекло). Может кто знает где такое взять? Хочу в ванну сделать место шторы… |
Такие?
http://www.bas2000.ru/sh_b.htm |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alena V
Школьные годы

На сайте с 08.04.06 Сообщения: 481 В дневниках: 558 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 03, 2006 22:26 |
|
|
Ой, может глупость спрошу, но есть ли в новосибирске магазин отделочно-строительных материалов, чтобы выбор был большой, чтоб купить можно было от шпатлевки до ламината (или чего-нить покрупнее) и вот главное, чтоб доставка была с заносом в квартиру
Вот как! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Вт Окт 03, 2006 22:49 Заголовок сообщения: Re: Как сделать ремонт и не обанкротиться (Новосибирск) |
|
|
Да, я хочу такую как Ahin или Malta |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Matilda
Академик

На сайте с 14.10.03 Сообщения: 1521 В дневниках: 28212 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2006 10:52 Заголовок сообщения: Re: Как сделать ремонт и не обанкротиться (Новосибирск) |
|
|
Matilda писал(а): | Вэйрочка писал(а): |
Я хочу кафель, муж говорит холодно … |
Сделайте с подогревом. У моей подруги установлена система подогрева под кафелем (электрическая), температура регулируется. |
У нас денег сейчас на это не хатит...
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Alena V писал(а): | Ой, может глупость спрошу, но есть ли в новосибирске магазин отделочно-строительных материалов, чтобы выбор был большой, чтоб купить можно было от шпатлевки до ламината (или чего-нить покрупнее) и вот главное, чтоб доставка была с заносом в квартиру
Вот как! |
Насчет доставки не знаю, но очень большой магазин это
Перестройка: Толмачевское шоссе 19а к2
Практик: Дзержинский Проспект 1\4
Ну и еще что-то видела в Левобережном Оптовом Комплексе.
Но самое дешевое Именно в Практике |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pmaria
Профессор

На сайте с 20.07.05 Сообщения: 6826 В дневниках: 239 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:10 |
|
|
У нас в коридоре, кухне, ванной на полу плитка. Я хожу только босиком _ привычка. Когда включили отопление - пол теплый , холодно было когда отопление еще не включили- пришлось коврики приспосабливать.
Хотели ламинат, к слову, знакомые отговорили, у них в детской от стакана воды вспучился.
В комнате линолеум сделали с подложкой - очень мягко и тепло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:15 |
|
|
Ну вообще то Практик традиционно считается незаслуженно дорогим магазином) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:28 |
|
|
Darya писал(а): | Ну вообще то Практик традиционно считается незаслуженно дорогим магазином) |
Может вы имеете в виду магазин Практика?
Потому как из опыта объезда за пару месяцев магазинов строй материалов именно Практик один из самых дешевых...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
pmaria писал(а): |
Хотели ламинат, к слову, знакомые отговорили, у них в детской от стакана воды вспучился.
В комнате линолеум сделали с подложкой - очень мягко и тепло. |
Мне вот то же ламинат не нравится. Мы в детскую хотим пробку. И пока в другие комнаты линолеум а потом, паркетную доску и пробку… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:33 |
|
|
Да нет, именно Практик. По крайней мере еще пару лет назад был одним из дорогих магазинов (причем незаслуженно, потому что товары те же, а цены взвинчены). Может быть сейчас что-то изменилось конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:38 |
|
|
Darya писал(а): | Да нет, именно Практик. По крайней мере еще пару лет назад был одним из дорогих магазинов (причем незаслуженно, потому что товары те же, а цены взвинчены). Может быть сейчас что-то изменилось конечно. |
Ну не знаю как пару лет назад, а сейчас самый дорогой (причем неоправданно) это абрис.
А в остальных все примерно по одной цене... + - трамвайная остановка (только я это про большие магазины, типа Домового, или Перестройки) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:02 |
|
|
Ну может быть и так..сейчас А на самом деле еще ни разу я не брала все в одном месте - так получается, что каждый вид материала находится в разных местах. А вообще нежно люблю Левобережку, Колорлон на Толмачевском, на Студенческой "синий" магазин (до сих пор не знаю, как он называется ), Дом Европейских обоев. Домовой терпеть не могу - выбора ноль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|