Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
ГВ стало кошмаром(((

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Vitamina
Студент
Студент

На сайте с 01.05.07
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 14:40    Заголовок сообщения: ГВ стало кошмаром((( Ответить с цитатой

Добрый день. Подскажите пожалуйста что можно сделать. Месяц назад стало больно кормить, при прикладывании несколько секунд больно, а потом проходило. Соски и пустышки не использовали, при кормлении следила, чтобы ребенок не сползал на сосок, захватывал как можно больше ореолы. Но боль все-равно не проходила. Я терпела, мазала бепантеном, но он особо не помогал. Сейчас стало все еще хуже. Стало больнее (хотя я думала, что больнее некуда), кормлю и реву((( Раньше были красными и болезненными только соски, а теперь и вокруг них. Над левым появилась мозоль, которая и причиняет основную боль. А вчера на обеих грудях ореола покрылась маленькими красными пятнами, как раздражение. На одной груди они жутко чешутся :eek: Я уже не знаю что делать, долго терпеть такую боль я не смогу :sad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Галина Елтонская
Консультант
Консультант

На сайте с 15.01.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 18:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Вызывайте консультанта на дом для исправления прикладывания :aga-aga: и обучения технике кормления грудью :holding:
телефоны в подписи :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vitamina
Студент
Студент

На сайте с 01.05.07
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 13:59     Ответить с цитатой

Спасибо, сейчас позвоню.
По картинкам видимо я так и не поняла как правильно прикладывать :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: