Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vitamina
Студент

На сайте с 01.05.07 Сообщения: 2282 В дневниках: 640 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 14:40 Заголовок сообщения: ГВ стало кошмаром((( |
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста что можно сделать. Месяц назад стало больно кормить, при прикладывании несколько секунд больно, а потом проходило. Соски и пустышки не использовали, при кормлении следила, чтобы ребенок не сползал на сосок, захватывал как можно больше ореолы. Но боль все-равно не проходила. Я терпела, мазала бепантеном, но он особо не помогал. Сейчас стало все еще хуже. Стало больнее (хотя я думала, что больнее некуда), кормлю и реву((( Раньше были красными и болезненными только соски, а теперь и вокруг них. Над левым появилась мозоль, которая и причиняет основную боль. А вчера на обеих грудях ореола покрылась маленькими красными пятнами, как раздражение. На одной груди они жутко чешутся Я уже не знаю что делать, долго терпеть такую боль я не смогу  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitamina
Студент

На сайте с 01.05.07 Сообщения: 2282 В дневниках: 640 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|