Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Дермороллер для волос

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 18:54    Заголовок сообщения: Дермороллер для волос Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь пользовался дермороллером именно на голове. Прошла курс дермороллера на лице у косметолога, она мне отдала этот ролик, говорит можете его использовать теперь для кожи головы.
Если кто пользовался, подскажите, с какими средствами?

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Manula
я видела в аптеке девушка покупала витамины А Е и В12 (по-моему) - собиралась втирать в корни волос.
А вообще в продаже есть всякие витаминные коктейли в разных аптечных марках.
Но правда в голове ездить роликом вообще не представляю :eek:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Тарасова

купила сыворотку для волос. Роликом по голове ездить не больно (мне по лицу в некоторых зонах было больнее гораздо, даже под анестезией). Но вот голова потом так жутко чесалась ... :eek: Кое-как час походила, чесотка не прошла, пошла снова голову мыть.
Вот не знаю, то ли это от сыворотки, то ли от ролика такой эффект.
Попробую в следующий раз просто сыворотку без ролика, посмотрим эффект :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 1  

Перейти: