Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nico
Студент

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 2719 В дневниках: 15 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 22:25 Заголовок сообщения: Истерика каждый вечер |
|
|
Добрый день!
Малышу завтра исполняется 2 мес. Последнюю неделю стал с большим беспокойством есть из одной груди, теперь прибавилась истерика: ровно в 22-00 каждый вечер безостановочно кричит, отказывается есть, весь краснеет и немного потеет.
В зависимости от продолжительности истерики (от 15-20 и бывало до часу) безостановочно кричит. Иногда уже когда голодный, однако грудь все равно взять не может.
нормальное ли это поведение? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Вс Июн 03, 2012 8:54 |
|
|
Nico
Я думаю, нужно сказать об этом педиатру. А с лактацией всё нормально? Почему именно из одной груди? Мне какжется именно здесь причина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TanV
Профессор

На сайте с 31.08.07 Сообщения: 8410 В дневниках: 9 Карта № 004545
|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 16:57 |
|
|
Nico
у нас примерно так же были истерики вечерние с 21-22ч в это же время. Причина может быть колики. Я через какое то время поняла как бороться. Ест 5 мин, отнимать чтобы срыгнул воздух потом докармливать. Может у вас что-то подобное. Может из одной груди сильнее молоко идет и он нахватывает воздуха или наоборот хуже идет, поэтому предпочтения у ре. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Сб Июн 30, 2012 21:41 |
|
|
TanV
Да,такое бывает, аэрофагия (захватывание воздуха) иногда вызывает беспокойство. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|