Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Плохая_Девочка
Ясельки

На сайте с 04.04.12 Сообщения: 84
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:14 Заголовок сообщения: Дружба |
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной. Возможна ли? Ваше мнение.
Есть ли у Вас друг противоположного пола? Как к этому относятся ваши "вторые половинки"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss_Milagros
Подготовишка

На сайте с 17.12.11 Сообщения: 293
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:31 |
|
|
да. до определенного момента (если это прям дружба-дружба, как у подружек, а не просто хорошие приятельские отношения) возможна, с большой вероятностью они перерастут в любовные, или до того, как у кого-то появится серьезные отношения, вступят в брак. потом отношения станут приятельскими, с отличными воспоминаниями об этой дружбе..дружба предполагает откровенность, душевную близость, а в семье эту фунцию должны выполнять друг у друга сами супруги, а уж никак не разнополые друзья. тем более, что общение сведется практически на нет и так или иначе "друзья" постепенно отдалятся друг от друга  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
katerina54
Профессор

На сайте с 17.06.11 Сообщения: 5622
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:36 |
|
|
miss_Milagros писал(а): | да. до определенного момента (если это прям дружба-дружба, как у подружек, а не просто хорошие приятельские отношения) возможна, с большой вероятностью они перерастут в любовные, или до того, как у кого-то появится серьезные отношения, вступят в брак. потом отношения станут приятельскими, с отличными воспоминаниями об этой дружбе..дружба предполагает откровенность, душевную близость, а в семье эту фунцию должны выполнять друг у друга сами супруги, а уж никак не разнополые друзья. тем более, что общение сведется практически на нет и так или иначе "друзья" постепенно отдалятся друг от друга  |
согласна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:53 |
|
|
Плохая_Девочка
НЕТ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14998 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:59 Заголовок сообщения: Re: Дружба |
|
|
Плохая_Девочка писал(а): | Дружба между мужчиной и женщиной. Возможна ли? |
Возможно. Только тогда,люди не воспринимают друг друга как сексуальный объект, а это бывает уже скорее после сексуальных отношений, и когда у каждого своя жизнь.
Помнится, тут где то тема была, одна УФ рассказывала про своего друга, который ей стихи страстные посвящал, мол, не могу без тебя прожить, и секса то у них не было и вообще ничего,только дружба чистая и крепкая. Но при этом от своей жены он такую дружбу почему то утаил...И вот этот друг и подруга решили расстаться, и она,подруга, рыдала на плече у мужа по этому поводу три дня и три ночи, а потом создала тему тут,как ей плохо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Diamant_88
Школьные годы

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 1394 Откуда: Барнаул, Мичурин Парк
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 12:05 |
|
|
У меня есть лучший друг, дружим уже больше 10 лет...За это время я познакомилась со своим будущим мужем, через 3 года вышла замуж, а теперь еще и ребеночек будет...И все это время меня во всем поддерживает лучший друг, он стал другом и для мужа моего, на рыбалку вместе ездят...В то же время я в любой момент могу встретиться с ним, пойти гулять...Так что бывает такая дружба, главное чтобы оба друга позиционировали для себя эту дружбу одинаково  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 13:13 |
|
|
Плохая_Девочка
думаю, что возможна, но только если не воспринимаешь друг друга, как сексуальный объект, у меня быд друг с 4 лет, потом дружба переросла в отношения, я устала прощать ему измены, и нашла в себе силы с ним расстаться, но мы до сих пор с ним приятели....Муж, правда ревнует (ну он меня к каждому столбу ревнует и что?), встречаемся где нить с ним в магазе (при муже), потрещим и всё, или по инету, у него сынок есть , он 4 раз женат (и всё удачно ), жена меня его на 10 лет младше, мы просто приятели, как я могу его воспринимать, как сексуальный объект? Плавали, знаем... А с другими - просто хорошие приятельские отношения, из женщин у меня 2 близкие подруги с 1 класса. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 13:24 |
|
|
Цитата: | Дружба между мужчиной и женщиной. Возможна ли? Ваше мнение.
Есть ли у Вас друг противоположного пола? Как к этому относятся ваши "вторые половинки"? |
На Вас репорт..или посты проплачены или Вы презираетет существующий каталог тем..Надоело... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 14:46 Заголовок сообщения: Re: Дружба |
|
|
Blueyed писал(а): |
Помнится, тут где то тема была, одна УФ рассказывала про своего друга, который ей стихи страстные посвящал, мол, не могу без тебя прожить, и секса то у них не было и вообще ничего,только дружба чистая и крепкая. Но при этом от своей жены он такую дружбу почему то утаил...И вот этот друг и подруга решили расстаться, и она,подруга, рыдала на плече у мужа по этому поводу три дня и три ночи, а потом создала тему тут,как ей плохо. |
аха, было дело, только чем кончилась та дружба я не помню  _________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 15:53 |
|
|
Скучно, видимо: то флирт, то дружба...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 16:03 |
|
|
скучно - берешь швабру и шморгаешь подъезд, бесит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлоЙа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4419 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск\ Родники
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 16:06 |
|
|
miss_Milagros писал(а): | да. до определенного момента (если это прям дружба-дружба, как у подружек, а не просто хорошие приятельские отношения) возможна, с большой вероятностью они перерастут в любовные, или до того, как у кого-то появится серьезные отношения, вступят в брак. потом отношения станут приятельскими, с отличными воспоминаниями об этой дружбе..дружба предполагает откровенность, душевную близость, а в семье эту фунцию должны выполнять друг у друга сами супруги, а уж никак не разнополые друзья. тем более, что общение сведется практически на нет и так или иначе "друзья" постепенно отдалятся друг от друга  |
полностью согласна!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25709 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|