Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Рецепт недели
Дружба
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Плохая_Девочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:14    Заголовок сообщения: Дружба Ответить с цитатой

Дружба между мужчиной и женщиной. Возможна ли? Ваше мнение.
Есть ли у Вас друг противоположного пола? Как к этому относятся ваши "вторые половинки"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:31     Ответить с цитатой

да. до определенного момента (если это прям дружба-дружба, как у подружек, а не просто хорошие приятельские отношения) возможна, с большой вероятностью они перерастут в любовные, или до того, как у кого-то появится серьезные отношения, вступят в брак. потом отношения станут приятельскими, с отличными воспоминаниями об этой дружбе..дружба предполагает откровенность, душевную близость, а в семье эту фунцию должны выполнять друг у друга сами супруги, а уж никак не разнополые друзья. тем более, что общение сведется практически на нет и так или иначе "друзья" постепенно отдалятся друг от друга :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:36     Ответить с цитатой

miss_Milagros писал(а):
да. до определенного момента (если это прям дружба-дружба, как у подружек, а не просто хорошие приятельские отношения) возможна, с большой вероятностью они перерастут в любовные, или до того, как у кого-то появится серьезные отношения, вступят в брак. потом отношения станут приятельскими, с отличными воспоминаниями об этой дружбе..дружба предполагает откровенность, душевную близость, а в семье эту фунцию должны выполнять друг у друга сами супруги, а уж никак не разнополые друзья. тем более, что общение сведется практически на нет и так или иначе "друзья" постепенно отдалятся друг от друга :aga-aga:

согласна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка
НЕТ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:59    Заголовок сообщения: Re: Дружба Ответить с цитатой

Плохая_Девочка писал(а):
Дружба между мужчиной и женщиной. Возможна ли?

Возможно. Только тогда,люди не воспринимают друг друга как сексуальный объект, а это бывает уже скорее после сексуальных отношений, и когда у каждого своя жизнь.

Помнится, тут где то тема была, одна УФ рассказывала про своего друга, который ей стихи страстные посвящал, мол, не могу без тебя прожить, и секса то у них не было и вообще ничего,только дружба чистая и крепкая. Но при этом от своей жены он такую дружбу почему то утаил...И вот этот друг и подруга решили расстаться, и она,подруга, рыдала на плече у мужа по этому поводу три дня и три ночи, а потом создала тему тут,как ей плохо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Diamant_88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:05     Ответить с цитатой

У меня есть лучший друг, дружим уже больше 10 лет...За это время я познакомилась со своим будущим мужем, через 3 года вышла замуж, а теперь еще и ребеночек будет...И все это время меня во всем поддерживает лучший друг, он стал другом и для мужа моего, на рыбалку вместе ездят...В то же время я в любой момент могу встретиться с ним, пойти гулять...Так что бывает такая дружба, главное чтобы оба друга позиционировали для себя эту дружбу одинаково ;)

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка
думаю, что возможна, но только если не воспринимаешь друг друга, как сексуальный объект, у меня быд друг с 4 лет, потом дружба переросла в отношения, я устала прощать ему измены, и нашла в себе силы с ним расстаться, но мы до сих пор с ним приятели....Муж, правда ревнует (ну он меня к каждому столбу ревнует и что?), встречаемся где нить с ним в магазе (при муже), потрещим и всё, или по инету, у него сынок есть , он 4 раз женат (и всё удачно :lol: ), жена меня его на 10 лет младше, мы просто приятели, как я могу его воспринимать, как сексуальный объект? Плавали, знаем... А с другими - просто хорошие приятельские отношения, из женщин у меня 2 близкие подруги с 1 класса.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Дружба между мужчиной и женщиной. Возможна ли? Ваше мнение.
Есть ли у Вас друг противоположного пола? Как к этому относятся ваши "вторые половинки"?

На Вас репорт..или посты проплачены или Вы презираетет существующий каталог тем..Надоело...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Anyutka09
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 14:46    Заголовок сообщения: Re: Дружба Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

Помнится, тут где то тема была, одна УФ рассказывала про своего друга, который ей стихи страстные посвящал, мол, не могу без тебя прожить, и секса то у них не было и вообще ничего,только дружба чистая и крепкая. Но при этом от своей жены он такую дружбу почему то утаил...И вот этот друг и подруга решили расстаться, и она,подруга, рыдала на плече у мужа по этому поводу три дня и три ночи, а потом создала тему тут,как ей плохо.

аха, было дело, только чем кончилась та дружба я не помню :-)

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Скучно, видимо: то флирт, то дружба... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 16:03     Ответить с цитатой

скучно - берешь швабру и шморгаешь подъезд, бесит
⮝ наверх ⮝

АлоЙа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 16:06     Ответить с цитатой

miss_Milagros писал(а):

полностью согласна! :aga-aga:

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка
Возможна.
Были друзья (без намека на близкие отношения) до замужества.
У одного я даже была свидетелем на свадьбе (со стороны невесты - у нее подружки далеко оказались). Потом мы немного общались семьями. А потом разъехались по разным городам.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 10:20     Ответить с цитатой

посмотрите старую тему, а?

дружба возможна, если она становится семейной
у меня три таких друга, лет по 15 уже дружим
но там дружба и моего мужа с ними, и моя с их женами

секс подтекста нет и не было никогда ни с какой стороны, именно с т.з. секс объекта мы не во вкусе друг друга

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается с наступлением ночи :lol:
Раньше считала бывает, сейчас просто уверена что нет. Один все равно хочет большего. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Плохая_Девочка
а вам наверно действительно скучно и не чем заняться :lol:

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: