Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вы получаете то, что выбираете. Вы имеете право выбирать именно потому, что бесконечность вариантов уже существует. Вам никто не запрещает выбрать себе судьбу по душе. Все управление судьбой сводится только к одной простой вещи – сделать выбор.
индивидуальный прием
Ежедневно.!!! Круглосуточно.
В том числе выходные и праздничные дни.
Приём строго!!! по записи.
Принимаю не более 2 человека в день.
Стоимость сеанса 3 т.р.
Полный сеанс гадания включает в себя.
1) расклад КК на всю вашу жизнь в целом, что по судьбе, что нет.
2)полный разбор личной жизни, смотрим отношения с конкретными людьми, и смотрим может по судьбе встретите кого-то другого.
3)полный разбор карьера---работа
4)отвечу на все ваши вопросы.
Стоимость ответа на один вопрос зависит от сложности вопроса.
(бывает ответ карты дают однозначный и простой, а бывает нет простого ответа, требуется более подробный ответ).
Минимальная цена 500руб, максимальная 2000руб.
Длительность сеанса на человека максимум 2 часа, при наличии у меня свободного времени можем по времени поговорить и больше.
Обычно звонят и записываются день в день или на завтра, можете записаться раньше,
Позвонить чтоб записаться на прием можно до 24 час. Писать, чтоб записаться, в вацап можно круглосуточно. Писать нужно конкретный день и час.
Например:
среда 25 января в 14:00. Время я могу корректировать ориентируясь на ваше пожелание.
Если вы в другом городе, не знаете есть ли разница во времени, просто пишите и указываете время МСКВ.
Принимаю не более 2-х человек в день. В связи с этим не ждите что я буду вам писать конкретно когда я смогу вас принять. Вы пишите желаемое точную дату и время, я если занята корректирую и предлагаю варианты. Если день свободный, я просто подтверждаю что смогу вас принять в это время. Стараюсь отвечать быстро.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13640 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 0:48
____________Не могли бы вы объяснить, что такое ТАРО?
ТАРО – это метафизическая машина. Организм, состоящий из образов и трудно поддающихся обобщению форм, один из первых оптических языков человечества. В ТАРО есть 22 старших аркана. Если, используя испанский алфавит, можно написать «Дон Кихота», представь, сколько ты можешь сделать, используя 22 карты, к которым нужно прибавить 56 младших арканов.
ТАРО действует по правилам проективной оптики.Оно похоже на зеркало, которое позволяет человеку развиваться, показывая ему все больше и больше информации о нем. Я пользуюсь им как для других, так и для себя, оно помогает мне лучше понять себя. Если я, например, спрашиваю: «Что такое молитва?» – оно отвечает. «Что такое любовь?» – оно объясняет. «Кто я?» – и оно показывает мне самого себя. ТАРО также рассказывает мне о подсознании клиента, и если может помочь ему, то помогает. Я использую его для лечения.
ТАРО можно использовать для всего, но не для предсказания будущего.
Когда люди интересуются будущим и спрашивают меня, например: «Встречу ли я мужчину?», я отвечаю: «Этого я тебе не скажу, потому что могу повлиять на тебя. Я могу тебе объяснить, почему ты до сих пор не нашла мужчину». Они хотят знать, будут ли у них деньги, а я рассказываю, почему у них до сих пор их нет. «Я не знаю, жить ли мне в Мадриде или Барселоне», – задает мне вопрос еще один посетитель, хотя главное – понять, почему ты не можешь решить эту проблему. Я все свожу к настоящему времени. На самом деле я не верю в будущее и не хочу с ним соприкасаться, потому что мозг имеет тенденцию повиноваться предсказаниям. Если человеку, хоть немного верящему в тебя, сказать, что ему отрежут ногу, он ее отрежет сам. Когда эта огромная магическая машина под названием «ТАРО» попадает в руки псевдоспециалистов, они используют ее исключительно в качестве инструмента для чтения будущего. Эти люди – преступники, которые не знают, что ТАРО – произведение священного искусства.
А. Ходоровски "Психомагия".
. . .
Опыт чтения Таро всегда очень личный. Каждый таролог имеет свой собственный стиль, формирующийся под влиянием его убеждений, знаний и мастерства. Но даже люди, читающие Таро впервые в жизни, могут получить глубокую пользу от взаимодействия с картами. Не читая ни слова в справочнике значений, вы можете задать вопрос, вытянуть карту, посмотреть на рисунок - и найти ответ. Однако чем больше вы знаете, тем легче будет получить этот ответ, и тем глубже будет он.
Барбара Мур
Таро - это инструмент работы над собой, а не элемент декорации магического обряда, когда в полночь режут черного петуха и обмазываются кровью. Истинная магия - путь внутрь себя. Чем дольше ты идешь этим путем, работаешь над собой, тем больше видишь как меняется окружающий мир. З.Елистратова
Таро очень много говорит о балансе...балансе вашего сердца и разума,духа и тела. Когда они полностью включены в какой-либо процесс,вы находитесь в сверхъестественном, божественном состоянии. Это тот путь, с помощью которого Таро дает нам советы и отвечает на наши вопросы.
Барбара Мур
Программа в Таро- особое искусство, требующее не только интуиции, но и логики,здравого смысла и достаточного жизненного или профессионального опыта.
Г. Бедненко
Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Фев 24, 2025 12:19), всего редактировалось 66 раз
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ...
- Там где есть боль, желаю тебе покоя и милосердия.
- Там где есть сомнение, я желаю тебе доверия.
- Там где есть усталость и изнеможение, желаю тебе понимания, терпения и возобновления сил.
- Там где есть страх, желаю тебе любви и мужества.
Незрелые люди, влюбляясь, уничтожают свободу друг друга,
создают зависимость, строят тюрьму.
Зрелые люди в любви помогают друг другу быть свободными;
они помогают друг другу уничтожить любые зависимости.
Когда любовь живёт в зависимости, появляется уродство.
А когда любовь течёт вместе со свободой, появляется красота
Я сразу, всегда смотрю Кельтский Крест, по нему сразу видно, что человек имеет на сегодняшний день, и что его ждёт.
1.+2). Это мысли человека, о чём он думает, какие вопросы для него важные.
Это больше для меня, чтоб понимать с чем человек пришёл ко мне.
3)Основа, на чём стоит человек, по какой дороге идёт.
4)Прошлое, оно же и настоящее, то что сейчас, от чего отталкиваемся, к будущему.
5)Прогноз на будущее.
6)Конкретные события в будущем.
7)То, чего искатель боится.
8)Влияние окружения, что окружающие думают о ситуации, в которой человек находится.
9)Надежды и мечты искателя
10)Карта подводящая итоги остальных девяти. А иногда меняющая смысл всего расклада.
Если в этом раскладе выпадает более 3-х СА, то управляет судьба, человек в любом случае придёт к тому,что судьба уготовила. НО если выпало менее 3-х СА, то значит просто увидим КАК живёт человек, и ничего без его вмешательства в жизни не изменится.
Бывает даже так, как только сделаю этот расклад, распишу, и человек сразу всё понимает, и говорит мне я всё понял, все вопросы отпали сами собой. НО я в любом случае потом смотрю все сферы жизни, чтоб понять что и как, и если надо соломку подстелить.
В этом КК все ситуации рассматриваю одновременно это будет касаться всех сфер жизни и работа и ЛЖ.
Нужны только личные данные, и больше никаких вводных уточнений.
Просто пришёл человек, его что-то волнует, может просто пришёл ради любопытства, что же его ждёт в будущем, что могут о нём сказать карты. И лично мне этот расклад даёт очень подробную информацию Как я говорю, это область(границы) в которой находится человек, а потом уже смотрю все сферы жизни отдельно, но все ответы будут в границах этой области.
Как пример КК, чтоб понятнее было. Возьму основные вопросы. Расклад просто мной придуман.
Основа(дорога) 5Пентаклей, настоящее прошлое
Башня, прогноз
Звёзды, будущее
Колесница, итоговая 10карта
Солнце
Как видим 4СА, значит человек должен по судьбе пройти путь бедности и нищеты 5П, но ситуация временная Башня, Звёзды, я называю эту карту Судьба,она благоволит, она укажет путь к процветанию и богатству Колесница, это как человек вышел из подземелья, как Дюймовочка вышла из норы и ей счастье Ласточка подарила, улетела Дюймовочка, так и здесь возможно по судьбе какая-то дорога будет и в жизни у человека все беды уйдут и будет Солнце.
Все сферы жизни рассматриваю, Но то, что человека больше всего волнует, то он сразу поймёт, а то, что его устраивает, то мимо ушей пропустит, только по факту вспомнит. Например скажет мне, да нормальная у меня работа, и зарабатываю хорошо, а потом действительно оказывается предложили работу намного лучше, с зарплатой в разы больше, И такое бывает, в любом случае смотрю потом все вопросы жизни, чтоб понимать откуда счастье привалит.
Основа 5Пентаклей, настоящее
4Кубка
ПрогнозПаж Посохов, будущее
7Петаклей, и итог
Умеренность предположим это один СА во всём раскладе.
Всё уже давно понятно, человек живёт в бедности и нищете, относительно этого человека, привык он так жить, мог бы и жемчуг крупный иметь, а довольствуется супом жидким. Ничего у него не будет, пока сам не встанет и шевелиться не будет. А он ждёт всё Умеренность, тесто(есть возможности) уже давно готово, только пироги осталось испечь, нет человек ждёт, когда же пироги сами испекутся, так и прождать можно всю жизнь и от голода умереть. Но это выбор самого человека, никто и судьба ничего не хочет ему менять в жизни. При таком раскладе, очень бы помог расклад Что уготовила судьба, может хоть по нему увидим что подтолкнёт изменить свою жизнь.
КОНКРЕТНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ПРИМЕР (с отзывами) МОЖНО ПРОЧИТАТЬ НА СТРАНИЦЕ 2 + 239 + 240 + 265
Такой КК я делаю сразу в начале сеанса, без него я как без рук, потом смотрю все сферы жизни очень подробно. Тогда и картинка наполняется деталями.
И конечно одним КК обойтись просто невозможно, это моё личное мнение. И как результат такого полного сеанса (1. Кельтский Крест + 2. разбор личности кверента + 3.личная жизнь, где рассматриваем известных мужчин(женщин), которые интересны кверенту, потом абстрактных, с кем вероятность есть познакомится + 4.работа, карьера, т.к. иногда КК может показать в приоритете именно карьеру, т.к. без карьеры не возможна личная жизнь, как пример я уже говорила, если ты глав бух тсж то круг общения один, глав бух нефтяной компании круг общения меняется + 5. ответы на все интересующие вопросы, если вопросов нет, можем обсудить что понятно что нет) это анализ жизни, ошибок, и попытаться что-то изменить в своей жизни. Здесь я люблю свою подпись. Жизнь не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска, где всё зависит от твоего хода. С помощью ТАРО учимся играть в такую шахматную игру жизни, своей судьбы. :red:
И я всегда рада, если человек ко мне пришедший услышал, что я хотела ему донести. И когда получаем шикарные результаты работы, для меня, не скрою это бальзам на душу. А результаты есть, пусть их мало, но они есть. Самый яркий результат - это моя дочь, именно ей ТАРО помогло и карьеру построить и квартиру купить, и личную жизнь наладить. К сожалению не могу писать обо всех конкретно, такова жизнь, это может принести вред моим клиентам. мир тесен, и не у всех адекватное отношение к гаданию) 🤷♀️
Эта система так же, как и астрология или нумерология, имеет своё энергетическое наполнение и позволяет нам ответить
на все те вечные вопросы, которые люди задавали в прошлом и будут задавать, пока существует человечество.
Эта система построена на 22 старших арканах Таро и привязана к их смысловым и нумерологическим значениям.
АРКАНЫ ГОДА. стр 6 - 8; стр. 344 -347+ видео рассказы
Скрытый текст:
Пример расчёта 15.11(дата рождения) +2017! 1+5+1+1+2+1+6=17(Аркан Звезда) Пример 2: 29.12.2016, 2+9+1+2+2+1+6=23, 2+3= 5(Жрец) , если число получается больше 22, но нужно прибавить одно число к другому.
Таро на каждый день. Как стать творцом своего дня.
Карта ДНЯ стр. 43
АРКАН ВАШЕЙ ЭНЕРГИИ!стр. 17-19
Скрытый текст:
Для этого вам нужно учитывать лишь день вашего рождения, если дата вашего рождения не превышает 22, то никаких исчислений делать не нужно, если больше 22, то следуют сложить составляющие числа . К примеру 31, 3+1=4 Аркан Император.
АРКАН ИМЕНИ!!!стр. 23 - 25
Скрытый текст:
Имя – цель существования человека, его индивидуальная программа, его стремления и достижения.
Высчитывается по таблице
Пример:
И в а н
9+3+1+4= 17 Аркан Звезда. Если число больше 22, то составляющие числа складываются. 32(3+2=5)
АРКАНЫ ВАШИХ ТАЛАНТОВ! стр.25-27
Скрытый текст:
Способ расчета: Ваша дата рождения 30.10.1992, 3+1+1+9+9+2=25, далее складываем составляющие числа 2+5=7, и далее от 22 отнимаем полученное число, 22-7=15 Дьявол. Смотреть на стр 331
АРКАНЫ ЛИЧНОГО ЖИЗНЕННОГО ПУТИ! стр. 30-33 Это то как ваша личность проявляется в разные периоды жизни
Скрытый текст:
Способ расчета:
1. Это Детство/Юность до 23 лет соответствует вашему дню рождения, если число больше 22, то отнимаем 22 от числа вашего рождения. Пример: Человек родился 30 числа, значит 30-22=8.
2. Средний возраст до 45 лет примерно. Соответствует вашему месяцу рождения, никаких расчётов делать не нужно, так как месяцев всего 12.
3. Третий период жизни, это число полученное при складывании составляющих вашего года рождения.
Пример: 2+0+1+5=8, если больше 22, то отнимаем 22.
Позиция 4
Карта которая показывает
наше подсознание, основные скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка, подсознание, основные страхи, комплексы, то что не осознаётся человеком: рассчет происходит таким образом мы складываем пункт 1 и пункт 2. Если при расчете получается число большее, чем 22 из этого числа необходимо вычесть 22.
Пункт 1.Это Детство/Юность до 23 лет соответствует вашему дню рождения, если число больше 22, то отнимаем 22 от числа вашего рождения. Пример: Человек родился 30 числа, значит 30-22=8. Пункт 2. Средний возраст до 45 лет примерно. Соответствует вашему месяцу рождения, никаких расчётов делать не нужно, так как месяцев всего 12.
АРКАНЫ ЛИЧНОСТИ. стр. 28 - 32
Скрытый текст:
Пример расчёта :Дата рождения 05.10.1992, 5+1+1+9+9+2=27, 27-22=5(жрец) Пример расчёта 2: 01.01.2000,1+1+2=4(Император).Если сумма больше 22, то вычитаем 22 от полученной суммы.
!!!СОВМЕСТИМОСТЬ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ И СТ.АРКАНАМ ТАРО!!! стр. 34 - 36
Новый расчёт.
Скрытый текст:
Первый этап:
Складываем все цифры в дате рождения свои и партнера .
Пример.
30.10.1992. 3+1+1+9+9+2=25 (25-22=3,Императрица)
08.03.1987.8+3+1+9+8+7=36.(36-22=14,Умеренность)
из числа которое больше 22, но не превышающее 44, мы отнимает 22. Если, число больше 44 после сложения всех цифр даты рождения, то составляющие числа складываются.
К примеру в дате рождения 19.09.1999. 1+9+9+1+9+9+9=47, больше 44, значит - 4+7= 11(Справедливость)
Второй этап:
Складываем полученные цифры в расчетах обоих партнеров:
Из выше приведённого примера 3 +14 = 17 (Аркан Звезда) - ЭТОТ АРКАН СУТЬ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ.
Третий этап:
К полученному числу (к сути взаимоотношений) прибавляйте поочередно, сначала число полученное в первом расчете у парнера номер 1, потом число партнёра номер 2 .
Пример:
1 партнер) 17+3=20(аркан Суд)
2 партнёр) 17+14= 31, 31-22=9 (Аркан Отшельник)
Эти арканы покажут ЧТО КАЖДЫЙ ПАРНЕР ПОДУЧИТ В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ. Первый получит Аркан Суд, второй - Отшельник.
Четвёртый этап:
Нужен для того что бы узнать,
чем подобные взаимоотношения закончатся (а значит и то, чего стоит избегать).
Для этого нужно сложить все полученные цифры.
Из примера:
1. число 17( Суть взаимоотношений)
2. Число 20(что получит первый партнёр)
3. Число 9(что получит второй партнёр)
17+20+9= 46 , число больше 44 , значит складываем составляющие числа 4+6= 10 (Колесо судьбы)
КАРМИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА ПО МЕСЯЦУ РОЖДЕНИЯ. стр. 33
Зная, в каком месяце рожден человек, можно сказать зачем он пришел в свой род.
Месяц рождения указывает на кармическую задачу,
с которой человек должен справиться в течении жизни.
ТВОЙ АРКАН СУДЬБЫстр. 42
Расчет Цепочки судьбы
Скрытый текст:
Любому периоду нашей жизни покровительствует тот или иной аркан Таро. И это также означает, что каждый из нас родился под влиянием какого-то аркана. Он-то и считается главным, оказывает воздействие на всю нашу жизнь, определяет характер и жизненный путь.
Этот аркан, разумеется, можно вычислить – как для себя, так и для своих близких, чтобы лучше понять друг друга, построить более гармоничные отношения.
Для этого мы предлагаем вам ознакомиться с методикой построения «Цепочки судьбы».
Цепочку судьбы составляют шесть цифр, каждое из которых мы будем рассчитывать отдельно. Из них первые пять – промежуточные, а последнее, шестое – Главное число судьбы, по которому мы и будем определять врожденные качества человека.
И ЕЩЁ ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТИК стр. 42
Скрытый текст:
И еще один маленький секретик… А теперь рассмотрим еще одну возможность данной методики. Представьте, что вам предстоит заключить брак или деловой союз. Задайте себе вопрос: «Удачным ли будет этот шаг?». Составив цепочку судьбы на себя и на предполагаемого партнера, вы складываете Главные числа и рассматриваете вероятный союз на основе получившегося числа. Но имейте в виду: толкование аркана, соответствующего этому числу, следует читать в первой части этой главы, там, где речь идет о прогнозе на тот или иной отрезок времени.
Итак, давайте потренируемся. Например: если у вас Главное число 9, а число вашего избранника – 12. складываем: 9 + 12 = 21. Следовательно, вашим отношениям покровительствует двадцать первый аркан: Мир. Смотрим описание этого аркана: «Вам предстоит пережить замечательное время: период гармонии с собой и с миром. Сейчас можно смело планировать и действовать: результат превзойдет все ожидания! И очень может быть, что исполнится самое главное, самое заветное ваше желание. У вас нет такого желания, вы мечтаете «по мелочам»? Тем более, не упускайте момент определить важнейшую жизненную цель: ведь сама судьба готова помочь вам ее достичь!
В такой период человек находится под покровительством Высших сил, испытывает величайший подъем – как эмоциональный, так и творческий. Под воздействием этого Аркана мы способны на любые свершения, самые сложные задачи щелкаются, как орешки, самые высокие вершины будут по плечу.
Отриньте опасения, рискуйте: вам ничто не грозит – беды, болезни, неприятности обходят стороной. Вас несет поток космической энергии, он же убережет своего «подопечного» от всех напастей».
Отлично: лучшего предзнаменования и не придумаешь! С таким человеком можно вступать в брак, начинать совместную работу, отправляться в дальнюю дорогу: всюду вам будет сопутствовать успех!
1.Важные года в вашей жизни. стр. 37
2.Число жизненного пути. стр 37
3.Число дня рождения. стр. 37-38
3А стр.41
Число вашего Дня Рождения — это календарное число того дня,
в который вы родились.
Найти его легко и просто, не надо производить никаких расчетов.»
4.Число экспрессии. стр.38 .
5.Код имени. стр. 38
6.Число душевного побуждения. стр. 38
7.Число личности. стр. 39
8.Число разума. стр. 39
9.Число души. стр. 40
Совет: попробуйте как-нибудь, в минуты досуга бросить карты на тему:
как к моей деятельности относится и чего от меня требует Господь Бог.
Узнаете много интересного!
Закон 1 :Таро-игра. И от этого никуда не денешься. Закон 2 :Жизнь -игра. И от этого тоже никуда не денешься. Закон 3 :Таро -это жизнь. А жизнь -это Таро Закон 4 (обобщающий):Игра - это всего лишь шутка. Таро-игра. Жизнь- это Таро
Жизнь-это шутка. Максима: тот, кто относится к жизни как к шутке -верует.
Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Фев 24, 2025 13:19), всего редактировалось 30 раз
Эта система так же, как и астрология или нумерология, имеет своё энергетическое наполнение и позволяет нам ответить на все те вечные вопросы, которые люди задавали в прошлом и будут задавать, пока существует человечество.
Эта система построена на 22 старших арканах Таро и привязана к их смысловым и нумерологическим значениям.
Например, аркану Влюблённые соответствует цифра 6. Это говорит о том, что эта цифра, попадая в какой-либо цифровой код человека, или названия, вибрационно влияет на этого человека или событие. Например, день рождения фирмы — 6 февраля, вибрация этой фирмы будет соответствовать цифре 6 — Влюблённые, цифре 2 — Жрица и четырём цифрам года. Эта совокупность даёт совершенно конкретную судьбу и перспективы развития данной фирмы.
Точно так же каждый день, и год в нашей жизни тоже имеет свой Аркан Код. Каждый из нас с момента рождения уже приходит с энергетической матрицей судьбы, с определённым списком инструментов, которые находятся в нашем Аркан Коде рождения и зашифрованы в Арканах даты нашего рождения.
... . . ...
Арканология - потрясающий инструмент,
который можно использовать в трёх плоскостях:
ПЕРВОЕ— это полное раскрытие самой личности человека, его талантов, его предназначения и его задач в три основных периода, на которые делится жизнь человека.
ВТОРОЕ — невероятные результаты даёт анализ двух Аркан Кодов (отношения в паре людей). Мы можем увидеть, как много между ними общего, какие именно различия, и есть ли перспектива гармоничного взаимодействия.
ТРЕТЬЕ— у каждого дня, месяца и года нашей жизни также есть свой Аркан Код. Составление своеобразного календаря на нужный период времени может дать указание, как нам стоит прожить этот период. Например, если обращается дама с намерением открыть салон красоты в следующем месяце, и хочет узнать о перспективах прибыли. При расчёте видно , что Аркан Код этого периода – Падающая Башня, что говорит о разрушающих тенденциях грядущего месяца.
В консультации мы находим удачный период, и нейтральный период, эта информация даёт женщине большие шансы на успех в новом бизнесе. Сотни примеров из практики — это доказательство того, что метод не только работает, но и имеет эффективность, приближающуюся к 100%.
Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Фев 24, 2025 13:22), всего редактировалось 12 раз
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13640 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 0:22
отзывы о гадании
стр. 51 + 54
ОТЗЫВЫ И МОИ РАССУЖДАЛКИ стр. 73 - 75
. .
Molli писал(а):
Отчет:сегодня были у Галины Ивановны,я,сестра и её вечно сомневающия подруга .То что нам ,с сестрой нужно было подтвердить это было сделано ,но с подругой ............аборжачка ,потому что мы ей всегда говорим,тоже самое и Галина Ивановна сказала.Большой респект и уважуха Вам Галина Ивановна.
Цитата:
Огромное спасибо за расклад. очень четко и красиво увидели ситуацию :else:
Цитата:
Как же шикарно у Вас получается!!! Ну не трактовка, а песня льется : :d_daisy: :
Цитата:
Ивановна, Вы такая молодец!!! Каждый раз с упоением читаю Ваши трактовки.
Цитата:
Спасибо большое! В целом все ясно, ос напишу когда буду одна, т.к. сейчас муж дергает и мешает вникнуть в расклад.
Цитата:
Вы Мастер своего дела!!! С большой буквы. Благодарю Вас за Вашу работу.
Цитата:
Спрасибо за расклад! Что я могу сказать…Вот про мужа вроде бы и есть что-то, но не совсем прям про него…Ну вот не чувствую я себя за ним, как за каменной стеной. Да он успешен в работе и я им очень горжусь, но чтобы чувствовать, что я в чем-то от него отстаю – нет такого у меня…
Скорее на самом деле хочу не ему, а себе доказать, что стою чего-то! И правильно вы пишите- чувствую что могу большего, да все что-то мешает и даже знаю что – лень в первую очередь! И мысли такие бывают у меня – то прям кажется, что все у меня круто, а иногда руки опускаются и ничего не хочется! Про желания тоже верно – не хочется на мелкое размениваться, хочется всего и сразу, да побольше-побольше!) И я очень хочу чтобы судьба заставила меня раскрыть свой потенциал и развивать его!
И меня, как личность вы тоже правильно описали, ну прям очень похоже! Да, я всегда стремлюсь к самопознанию, к саморазвитию и вера в себя присутствует, безусловно!) И могу бросить одно дело и начать заниматься другим. Знаю, что это минус большой и что так нельзя, но не научилась пока с этим бороться. Если понравится мне новое направление, то все бросаю и полностью погружаюсь в новое, пока и оно не надоест. По этой причине я ни на одном месте работы дольше трех-четырех лет не работала – скучно мне становится, когда все познаю и развития уже не вижу…А монотонность меня просто убивает..(
Про терпение – да, мне его не хватает и правильно вы пишите, что нужно учится ждать и начинать все с малого…Но вот не владею я искусством ожидания, во мне все кипеть начинает даже когда я в пробке стою или в очереди сижу! Хуже некуда!
Про отношения. Тоже в чем-то правы. Мужем управлять не умею. Практически всегда последнее слово за ним остается…Но он точно знает, что я без него не пропаду, что я сильная! И думаю да, он любит меня и его все устраивает. И конфликтовать он не любит, больше замалчивает …И манипулировать им хотелось бы немного научится, но не знаю пока как, наверное еще не доросла до этого…(
Про работу. Точно, еще все ищу себя, все тыкаюсь куда-то и все не довожу до конца…И мне ваш расклад про работу на кого-то тоже больше нравится) Скорее всего так и поступлю.
Спасибо еще раз. Ясность внесли!
Цитата:
Здравствуйте! Галина Ивановна,хочу выразить Вам большую благодарность за проделанную работу! Расклад получился очень объемным, развернутым и правдивым! Вы увидели самую суть, причину, так сказать мою "Ахилесову пяту" . Прочитав и изучив весь расклад,я для себя нашла очень много ответов, на многие мучившие себя вопросы. Главное что Вы увидели, это мою вечную дилемму между семьей и карьерой! Вышло так, что судьба мне подарила потрясающего мужа, мужчину с большой буквы! О котором мечтала и рисовала в своих мечтах! Так и есть как Вы написали, Император, лидер, сильный, волевой, достойнейший, но при этом в отношении меня любящий, мягкий и пушистый. Изночально в само начале наших отношений он полностью окружил меня заботой, вниманием, отгородив от всех проблем,полностью все взвалив на свои плечи. Так и живем по сей день на протяжении 15 лет, за всю совместную жизнь, ни дня не работала, супруг был против, да и я особо не сопротивлялась, наоборот, меня в полне устраивала такая жизнь, так как бытом я ни когда не была привязана. Но где то в глубине души иногда хотелось самореализоваться, так как я девушка энергичная, инициативная. А в последнее время прям вообще не могу жить так, как до этого жила. Хочется реализоваться, сворачивать горы, строить карьеру, чувствую что могу, зная свой потенциал. Вот и живу сейчас в дискомфорте с самой собой, хочется и семью счастливую и карьеру, но боюсь, что не получиться в моем случае, Вы это то де верно увидели. Либо счастливая семейная жизнь, либо карьера, вот такая дилема. Надеюсь с помощью Ваших советов разобраться, и постараться найти выход. Еще раз выражаю Вам большую благодарность!
Отзывы о гадании при личной встрече
Цитата:
Сколько раз гадаете Вы, Галина Ивановна, столько раз ВСЕ сбывается!!! Просто феноменально! Спасибо Вам огромное! ТАК поддерживаете - иначе с ума можно сойти от неизвестности!!!
Цитата:
собралась наконец-то отзыв написать
В очередной раз карты и Ваша способность донести их значение и смысл оказались правы.
Как бы я не утверждала, что предстоит мне увольнение с работы с выходом основного сотрудника, и что ни моя беременность ни уговоры-разговоры не помогут, карты упорно каждый раз показывали, что мне все же что-то предложат.
Хотя я такого исхода не допускала вообще. Ну категоричен был и руководитель, и вся ситуация была против меня...
А Вы все говорили, что предложат ...
Ну думаю, ладно, может как-то Вы ошиблись в трактовании карт.... посмотрим.
И предложили!!!!!
Причем именно в тот срок, который Вы обозначили!!!!
Сказать что я была шокирована - это ничего не сказать...
Спасибо большое за "поднятие духа", и вообще за уверенность в том, Вы делаете! 4U
PS: Кстати, в том что основная сотрудница не будет нормально работать тоже оказались правы ...
Её срочно положили в больницу, и со вчерашнего дня я опять вышла работать. Пока работаю до тех пор пока она уже точно прям не придет на работу.
Цитата:
Добавлю
Вы очень сильно мне помогаете развивать себя. Я просто чувствую, как меняюсь сама и как меняется моя жизнь. Я очень рада этому. Спасибо!
Цитата:
Цитата:
Доброе утро!!!!
В апреле месяце прошлого года мы с подругой к вам приезжали. Вы мне нагадали малыша в конце декабря, начале января. 26 декабря я родила нашу долгожданную доченьку!!!!!! Есть свои трудности, но надеюсь все это пройдет, по Вашему совету слушаюсь врачей!!!
Спасибо, Вам, огромное за то что помогли поверить, что все таки у нас будет ребенок!!! Что все через что мы прошли это не напрасно!!!! В тот день Вы вселили в меня веру, беременность была сложная, но каждый раз когда опускались руки, я всегда вспоминала Вас и Ваши слова!!! Так что я считаю, что наша доченька это и Ваша заслуга!!!!!!!!!
Спасибо за все!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ивановна
Добрый день!
Просто зашла поздороваться)))
А вообще, у меня всё хорошо
спасибо вам всем дорогие мои за такие отзывы, читаю и плачу от счастья, самое главное в жизни надежда умирает последней, верьте в чудо и оно обязательно придет в ваш дом
Цитата:
. Действительно, когда очень-очень тяжело, Галина Ивановна помогает советами, да и просто человеческим общением После разговора с ней как-будто вырастают крылышки и кажется, что все не так уж и плохо....все наладится и будет хорошо. Я думаю, что я еще не раз обращусь к Галине Ивановне за советом...и хотелось, чтобы это были не только жизненные проблемы, от которых плохо....а просто придти, поговорить и понять, а какая же я счастливая и все у меня хорошо, и в семье, и на работе, и вообще.
СПАСИБО ВАМ!!!!
Цитата:
Ивановна
Я хотела бы выразить Вам огромную благодарность и оставить отзыв о вашей работе: !!!
Вы очень помогаете в непростых ситуациях моей жизни, подсказываете пути выхода из кризиса...причем, Ваши советы, действительно являются действенными и помогают мне реализовать задуманное!
Иногда мы все чувствуем себя расстерянными, не находим выхода - НО выход есть всегда...главное не терять себя! Галина Ивановна, одна из тех, кто на прямую говорит и подсказывает что делать и как! И я очень благодарна ей за это)) Счастья Вам и здоровья! Надеюсь, сил мне хватит, чтобы реализовать задуманное))
Цитата:
Добрый день! Галина Ивановна, пару недель назад приводила к Вам подругу. От нас обеих огромная Вам благодарность!!!! Ваше предупреждение было крайне своевременно. И, благодаря Вам, мы смогли выйти из очень сложной ситуации! Наша благодарность не имеет границ!! Величайшее спасибо!!!!
Цитата:
Галина Ивановна, купила!!! Как вы и сказали, цену сбросили, ну не до той суммы которую я хотела конечно, но тоже прилично Неужели и остальное сбудется...
Цитата:
Здравствуйте, хочу еще раз сказать вам большое спасибо за вашу помощь в выборе дома!!! Все у нас получилось, уже купили!!! Ваши советы очень пригодились, купили тот что вы посоветовали!!! Спасибо Вам!!!!
Цитата:
Галина Ивановна, добрый день!
Это ...
Скрытый текст:
.(написано имя, но т.к. отзыв написан в ЛС, я не могу писать имя этого человека,)
которая теперь ваша постоянная клиентка ))
Хочу поблагодарить вас за помощь, все, что вы нагадали , абсолютно все сбылось!
Если помните, вы подсказали не торговаться по квартире и мы ее продали за полную стоимость, вы нагадали нам квартиру в Москве - и мы ее купили!!!
Более того, вы мне подсказали, как нужно себя вести, чтобы нам продали эту квартиру - все так и получилось)) спасибо вам огромное!!!
Цитата:
Вы меня помните) ? ваше гадание сбылось))) при чем настолько неожиданно...когда Вы говорили, что давали совет оставаться на работе даже только из за того,что я встречу мужчину по судьбе....как оказалось он меня еще приметил летом......и вот недавно только нашел меня на одноклассниках и написал...вообщем я в тихом шоке)))) я так наревелась по тому из отпуска)))))
Скрытый текст:
︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵
Еще отзывы , конечно жаль что приходится учиться на своих ошибках и наступать на свои грабли, но без этого тоже нельзя
Цитата:
Добрый день. Зашла просто отзыв написать. Была у вас 2,5 года назад. Тогда вы сказали, что молодой человек рядом со мной - не для меня, не мой, что буду его постоянно тянуть за собой. Как же вы были правы! Сейчас мы уже год женаты, у меня есть очаровательный сын. Но я очень жалею, что отец моего ребенка-этот человек. Разочарована в нем до конца. Как в муже, как в отце, как в человеке. Надо было слушать вас. Пусть для других урок будет. Вам спасибо, вы профессионал.
.............. . . .....
СПАСИБО! за такой отзыв.
ОТЗЫВ полезен для понимания, что ТАРО не волшебная палочка. всё еще зависит от нас и наших действий. Я не ясновидящая, чтоб говорить какие то точные до буквы события. Для лучшего понимания ситуации. важно дать полную информацию. тогда и о чём говорят ТАРО прочитаю более точно.
︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵
Shpilechka писал(а):
Понимаю, что тема коммерческая и отзыв скорее всего будет удалён, но... Девушки, не стоит тратить время и даже такую небольшую сумму на поход к Галине Ивановне. Из трёх вопросов более менее ответила только на первый(дала характеристику), во втором и третьем дала абсолютно неверную характеристику людей, потом начала выкручиваться и ещё убеждать меня, что я не права Знание карт очень поверхностное, например, "Колесница" трижды объяснялась как "целеустремлённость" и только Все примеры даются на уровне "варить борщ", "семья Галкина и Пугачёвой", "а вот в одном интервью" и т.д. "Будущее везде закрыто", т.е.исходя из карт мне ничего не сказали, всё ждали, видимо, когда я сама расскажу ситуацию, а мне её потом перефразируют. Пока ехала домой, переписывалась со знакомой, та, как оказалась была у ГИ когда та начинала, ни у неё, ни у подруги ничего не сбылось В общем, ни гадания, ни психологии...
Ивановна писал(а):
Shpilechka
спасибо за отзыв
ни в коем случае удалять даже и не думала
честно меня тоже удивляет, что моя тема на Сибмаме уже 5 лет, а отрицательных отзывов Ваш второй, как то мне лично это было бы очень подозрительно
Я бы тоже подумала что удаляют их специально
но горячий спор по теме гадания идет в теме ,,Гадалки, ясновидящие,,
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=995186
хотелось бы поговорить и поспорить
и мне бы оооочень не хотелось чтоб Вас переубеждали, обвиняли, или ....
потому, что это Ваше личное мнение, а то мне даже было не понятно, почему не пишут что не понравилось, что хотели услышать а не услышали, я очень люблю работать чтоб была обратная связь, но естественно не всегда это получается , человеческий фактор, но Ваша рекомендация не совсем удачная, я бы написала так, я сходила и мне оооочень не понравилось, потому, что....я бы больше не пошла никогда, а говорить людям что они должны делать, согласитесь не совсем корректно? ведь кто то может и ответить куда Вам идти
А характеристика людей проверится временем
Повозка я ведь смотрела на Вашу личность, она характеризует Вас, а это всегда у человека есть цель и он будет ее добиваться, но Повозка опасна еще тем, что люди с таким характером не всегда слышат окружающих, а окружающие их, у каждого свое представление о жизни, и каждый считает что он прав
С Новым Годом!!!! и счастья Вам в личной жизни
Повозка говорит еще о дороге, но я не смотрела поедете Вы куда или нет, это будет Ваш выбор в любом случае, карты только дают прогноз , если Вы хотите мы можем побеседовать в теме о значении карт .
Наш диалог под спойлером.
Скрытый текст:
Shpilechka писал(а):
Ивановна
Я не думаю, что у нас получится конструктивный диалог в какой-то из тем, наверное, в силу разного образования и способа выражения мыслей. Таро - это своего рода наука, я немного знакома с символикой. Вот поэтому примеры "супа" и "пугачёвой" так меня удивляют. У меня чётко сложилось ощущение, что вы выучили 1-2 значения и их используете. Колесница выпадала не только у меня, но и у людей, которых мы смотрели. Очень удобно сказать про всех "целеустремлённый", учитывая, что даже по мне можно сделать вывод, что живу явно не на 20-30 тысяч в месяц, соответственно и люди вокруг меня с каким-то положением. Я не хотела что-то услышать, я была абсолютно спокойна и сдержана и хотела послушать карты и Вас, как могут развиваться события, не услышала. Всё везде закрыто, неопределено)))) про третьего человека я спросила уже из любопытства, т.к.наша история в прошлом лично для меня, как раз потому, что для него женщина и карьера -две несовместимые вещи и как раз с ним можно сесть дома и не переживать. Но услышала другое... Странно, да? И так же в других ситуациях, хотя в первой доля истины была. Я не знаю кто пишет отзывы здесь, на сколько человек придя к Вам рассказывает ситуацию, что Вам говорят карты и что Вы угадываете, но на своём примере и примере знакомой скажу, что прогноз или отсутствует или не сбывается.
Ивановна писал(а):
Shpilechka
Цитата:
Я не думаю, что у нас получится конструктивный диалог в какой-то из тем, наверное, в силу разного образования и способа выражения мыслей.
ну в темах не я одна говорю, беседу ведут люди и с высшим образованием, да возможно я говорю как то не так, но и люди ко мне приходят разные
Цитата:
Всё везде закрыто, неопределено))))
такое тоже бывают, неопределенные карты, они не всегда очень конкретны, а когда они не конкретны, то все будет зависеть от самого человека, если он увидит свои внутренние ошибки, то и ситуация может изменится, Ваш характер-Повозка уже в нашей беседе ооочень даже показателен, ничего личного, не хочу Вас обидеть
Цитата:
что для него женщина и карьера -две несовместимые вещи и как раз с ним можно сесть дома и не переживать.
согласитесь это Ваше личное мнение , правильно?
мне тогда не понятно, почему Вы считаете что Вы правы, а карты нет ?
а может проверим? выйдем замуж и будем сидеть дома, и посмотрим совместимы будут для него женщина и карьера или нет и лет так через... напишем отзыв
правильно ли я понимаю, Вы считаете что карты будут говорить именно то, что думаете Вы? и Ваша точка зрения верна? лично я убеждаюсь в обратном, из собственного опыта, когда в начале своего пути, думаю, да нууу это не так, ведь логика говорит о другом, и жизненный опыт тоже, НО потом получается именно то, что карты и говорили
на грабли такие наступала
и стараюсь все таки говорить, то, что есть, хотя понимаю в душе, мне не верят, ну что теперь, каждый верит в то, что верит
Цитата:
учитывая, что даже по мне можно сделать вывод, что живу явно не на 20-30 тысяч в месяц,
неужели Вы считаете что по внешности можно определить человека? на какие доходы он живет?
удивлена, честно
ко мне однажды пришла девушка, мне в душе потом было ооочень стыдно
но по внешности я даже представить не могла что она главный бухгалтер, большой крупной компании
как я в силу своего характера и опыта, сказала что говорю обычно, а онм мне и говорит, а откуда Вы знаете что я главный бухгалтер ? вот так бывает, да карты и говорили о ней так как о человеке, но внешность , вот так можно ошибиться
Ивановна писал(а):
я простой смертный человек
и мне конечно( я считаю это естественно) приятно слышать положительные отзывыо себе любимой
но такие отзывы как, эти дорогие мне люди никогда не напишут в теме, не выносят они свои проблемы на всеобщее обозрение
но если я напишу без имен и фамилий, я думаю они на меня не обидятся
приходила ко мне женщина, внешность явно показывает, она алкоголик, но выпали тааааакие карты о ее характере, о таких амбициях, и я ей сказала не то, что я увидела внешность, а то что сказали карты, эта женщина приходит ко мне иногда и благодарит, говорит что только я в нее поверила и не сказала что она алкоголик, и она действительно меняет свою жизнь, дай Бог ей здоровья и сил, чтоб она шла той дорогой которой и должна идти, а не по противоположной дорогой которой она шла
вот он и ДЪЯВОЛ в своем обличие, он может говорить об алкоголизме, а может о человеке с таким характером, который из хо--на конфетку сделает, и в пустыне оазис сделает
Shpilechka писал(а):
Ивановна Вот поэтому я и говорю, что объяснять что-то Вам бесполезно. Сейчас Вы меня пытаетесь убедить, что я человека не знаю, а карты знают. Если бы Вы мне вчера сказали:"этот богатый, предприимчивый, властный, но тебя не любит/не любит" - это вот конкретика, исходя из которой стоит думать прислушиваться ли к дальнейшему совету. У Вас одна вода, относительно всего. Выходить за кого-то замуж и проверять не считаю нужным, т.к.1) прогнозы на таро долгосрочными не бывают; 2) у меня есть два примера, когда Вы гадали людям (ещё по принципу "кто сколько даст") и ничего не сбылось. Удачи в Ваших примерах "на варить борщ" и "Галкин с Пугачёвой". Для меня Ваши лично услуги оказались бесполезными. На этом диалог заканчиваю.
.
Ивановна писал(а):
Shpilechka
Цитата:
этот богатый, предприимчивый, властный, но тебя не любит/не любит"
сегодня мне мудрую мысль сказали ЛЮБОВЬ- это такая птица, захотела прилетела, захочет останется, но может и улететь если ее не будет что то устраивать
Цитата:
у меня есть два примера, когда Вы гадали людям (ещё по принципу "кто сколько даст") и ничего не сбылось.
оой насмешили, честно
во перовых я по такому принципу кто сколько даст НИКОГДА!!!!! не гадала, у меня всегда фиксированная цена, но если люди дают больше, я не отказываюсь
я гадала по принципу, если у вас что то идет не так как я сказала, звоните, давайте вместе думать и рассуждать, что карты хотели сказать, почему не получается, и я ооочень благодарна людям, которые мне помогали, благодаря которым я стала такой какая я есть
и согласитесь 2 человека за 5 лет, но это не серьезно, и нет никакой конкретики, что я сказала, а человек не получил? я сказала будет бизнесмен а он не стал?
и мне оочень странно придти спустя 5 лет, зачем?
значит интерес все таки есть ?
Цитата:
Мнение "группы поддержки" меня мало интересует,
эээх как Вы своим характером готовы раздавить, и даже не задуматься , на основании чего Вы составили мнение о человеке?
а Вас лично волнует мнение только такое как Ваше? если человек видит другое, то он что? глупее Вас?
Цитата:
На этом диалог заканчиваю.
Ваше право
но для меня это понятно, и очень даже предсказуемо, Вы промчались на своей Колеснице, всех раздавили, типа подумали так, а о чем можно строить диалог с раздавленными людьми, а мы то живые, хотя Вам это не понять, Вы это Вы , а мы(ну куда нам до Вас, не дотягиваем ) готовы строить диалог, НО Вам вернуться обратно, ну это выше Ваших амбиций
С Новым Годом!!!
Shpilechka писал(а):
Ивановна
Обратитесь к модераторам, пусть почистят тему, где я открыто заявляю, что гадать на картах Вы не умеете. Ну или по крайней мере в моей ситуации были полностью неправы.
Ивановна писал(а):
Shpilechka
Цитата:
Ивановна
Обратитесь к модераторам, пусть почистят тему, где я открыто заявляю, что гадать на картах Вы не умеете. Ну или по крайней мере в моей ситуации были полностью неправы.
объясните мне зачем мне обращаться к модераторам ?
я наоборот ооочень попрошу чтоб эти посты не чистили
это моя личная тема, она коммерческая, считаю что в ней должно быть все, и чистить не чистить это должно быть только мое желание и ничье больше огромная просьба ко всем!!! не пишите репорты модератору,!!! это не честно, по отношению к таким людям как Shpilechka, вернее к такому мнению как у...
ведь это лично Ваше мнение что не умею?
и точно так же есть противоположное мнение
а чья точка зрения верная, честно не знаю , повторюсь, у меня столько положительных отзывов, что я больше чем уверена, моя такая деятельность ооочень нужна, даже если я помогу одному из тысячи вылезти из депрессии, и одному из тысячи помогу добиться желаемого, когда все говорят что это не реально, такое бывает только в сказках, а люди добиваются и получают, я БУДУ этим заниматься
Цитата:
но для меня 500 р сумма незначительная, автору она куда нужнее,
какая Вы проницательная, спасибо Вам огромное,
не дали умереть с голоду, бедной несчастной женщине
Ивановна писал(а):
Вы считаете что гадание это ответ ДА и НЕТ , а на самом деле это более глубоко, и работа над собой, над ситуацией, понимании механизмов , что нужно сделать чтоб получить желаемое
Противоположный отзыв касаемо психологии.
Цитата:
Ивановна, спасибо Вам!!!!
Это да!!!! Терпения и понимания здесь нужно много, давно поняла!!!
Я часто перечитываю расклады, Вы знаете все верно, сопоставляю его поведение и то, что карты говорят, особенно там где расклад Факел, да он часто ведет себя по детски, поступки глупые, но я то это знаю)))
Поэтому, так спокойно сейчас реагирую на все его поведение.
И карты Спецано, тоже анализирую...да мы бы давно расстались, если бы я не взяла стратегию Принятие....тяжело, непросто...но в нашем случае это действительно наверное, единственный вариант.
Я Вас благодарю за расклады, за поддержку, и за прекрасные советы, за Ваше внимание и за понимание!!!
Карты правильно подсказываю все!!!!
Как Вы и говорите, я вообще перестала о нашем будущем затрагивать тему, если только о том, что сейчас, в моменте нам вместе хорошо.
Действует))) он сам развивает эту тему, типа когда мы встретимся, я приеду к тебе на работу, когда мы поедем вместе отдыхать)
Я очень осторожно отвечаю, что конечно поедем, и на работу приезжай! Но Когда не спрашиваю.
Вот так! В общем пока положительный прогрес есть! Но как то действительно чувствуется, что он тоже в сомнениях, боится слишком сильно сблизится, хотя Сейчас относится ко мне очень хорошо.
Продолжение истории.
Скрытый текст:
Цитата:
Добрый день, Ивановна!!! :rozz:
Благодарю за расклад!!! : :d_daisy: :
Читала, думала, анализировала....да, не всё просто у нас, но в целом стабильно.
Конечно до идеальности далековато, но я работаю на этим Посмотрим, что будет дальше)
Вы правы, его удивляет то, что я не требую от него ничего, иногда очень хочется начать выяснение отношений, типа либо у нас Любовь навеки, либо - давай расстанемся.
Но, я сдерживаю себя.
Да, он уверен что я действительно неравнодушна к нему, что я не притворяюсь. Говорили, и он сказал - понимаешь, мы знакомы третий год, да не всегда гладко, но расстаться не можем, есть же чувства, притяжение и прочее....его отношение ко мне, действия, сейчас лучше, но настроение изменчивое,он всячески пытается проверить меня, не доверяет мне на все сто, хотя вижу что обидеть и потерять боится. Да, ему легко обсудить со мной свои рабочие проблемы, посоветоваться, о своих чувствах и о Нас - как заходит разговор, он теряется. И пока думаю, боится.
Эта стратегия Принятие очень действует,
Например, на днях мы общаемся...он говорит, я вечером приеду, говорю - хорошо, жду.
Вечером, он перезванивает, долго говорим, кто что делал, что кушали, обо всем...
Все хорошо...он говорит.. я дома уже. О свидании ноль, я спрашиваю ты сегодня будешь? Полминуты молчания, и ответ без конкретики - устал, жарко...
Я говорю, да конечно, понимаю...очень жарко, тогда отдыхай, в другой раз. Он снова потерял дар речи, я так поняла что он ждал моих претензий, ну как так???
Все нормально, спокойно, в тот вечер он не приехал, но видно было что это его мучит, то фотку прислал - горшок с цветами, типа посадил, то звонил.. видать и хотел приехать, но уже не знал, как сказать.
Да, ему сложно, вижу...наверное, он привык к другому отношению к себе со стороны женщин.
Что они все делают сами, сами предлагают, делают все, лишь бы он был рядом, ругаются....скандалят.
Как то в шутку, типа...он сказал: когда ты начнёшь бить посуду, угрожать))
Да, я рядом с ним, когда могу и хочу...не навязываюсь, не ставлю условий.
Спокойная, мирная....
Его это удивляет и бесит....
Понимаете, о чувствах....да! Ему нужна Любовь, нежность, внимание....его не интересует просто Секс, нет, и секс тоже, обязательно...
Он сам по себе, умеет Любить, может быть идеальным в этом плане, но где то его клинит , и он переключается.
Но, это отголоски прошлых отношений, скорее всего.
Я надеюсь, что смогу его завоевать, вот так вот, потихонечку....
Чтобы он понимал, что без меня плохо, что я ему нужна, и что все это по настоящему.
Тяжеловато, если честно, временами в своих мыслях я срываюсь, но понимаю, что только так, что то может получиться.
Ивановна, спасибочки Вам, что Вы со мной, так помогаете и поддерживаете. Наверное, я бы давно ушла из этих отношений, если бы не Вы.
Я буду писать, как развиваются события.
Он пусть думает, решает....все же сейчас все зависит именно от него!!!!
Спасибо Вам!!!! Желаю Вам чудесного дня и отличного настроения!!!!!
Цитата:
Ивановна!!!! Здравствуйте!!! : :d_daisy: :
Хочу немного дописать по раскладу: ох и ах!!! Некоторые моменты вашими же словами,
виделись мы с ним, все хорошо, спокойно, поговорили- он выдаёт- я не понимаю, почему ты не ругаешь меня? Я же не самый лучший! Почему не требуешь? Не ссоришся? Где претензии все, чтобы меня завоевать :sunny: Вдруг я другую найду!
Я говорю...а зачем? Я хочу чтобы все было взаимно, на полном взаимопонимании, уважении. И даже если найдешь другую, я не смогу ничего сделать, если ты ее полюбишь....
Это первое!!!
Дальше...он завел разговор, о том, что я же тоже красивая, уверенная в себе....и наверняка при желании давно бы вышла замуж. Я ответила - может и вышла бы, если бы ставила перед собой такую цель, но я опять же хочу Чистой, Верной, и Вечной))))
Поэтому, думаю точно ревнует, раз говорит такое....и мне кажется действительно боится потерять....
Так что так вот!!!!
Сейчас он вроде ласков и добр со мной, но здесть Вы же знаете, сегодня все супер, заатра - без видимих причин ситуация может поменятся.
Думаю что я на верном пути!!!!
Вот такие у меня дела!!!
Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Мар 03, 2025 10:06), всего редактировалось 19 раз
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 12:52
Верить не верить гаданию это дело лично каждого. Если кто-то не верит, это не значит что этого нет. Видимо что-то всё-таки есть, т.к. иногда удивляешься насколько карты ТАРО бывают точны. Конечно, я не отрицаю, очень важна и интуиция, и какое то подсознание.
Это всё не так просто взял карты и сказал завтра тебя ждёт любовь. На одном форуме есть практические тренировочные задания, суть чтоб лучше понимать значения ТАРО.
Есть такое задание по фото нужно определить что за здание, что в нём находится.
Вот например фото здания.
Вопрос какое учреждение находится в этом здании?
ТАРО 78Дверей показывает вот такой картой.
Цитата:
Мир+Перто. Это какое то медицинское учереждение...по картинке на карте,и руне Перт,предположу,что это может быть роддом.
это ответ, вот как это объяснить?, это действительно род.дом, почему именно это ТАРО 78 Дверей захотелось взять чтоб ответить на этот вопрос?
Другая колода ТАРО Закона Притяжения ответила такой картой
Хотите верьте, хотите -нет. Может кто-то и посчитает что просто случайно так карты показали. Почему такие случайности бывают нельзя объяснить с научной точки зрения, поэтому и остаётся либо верить либо не верить, третьего не дано.
Вот ещё примеры как разговаривают карты ТАРО.
Отвечала девушка ТАРОлог, лично не знакомы, она живёт в другом городе.
Я давала задание в теме "Тренируемся на семейном положении и детях".
Вопрос был про маму, какая у неё особенность развития, задала вопрос чисто из любопытства можно ли такое увидеть на картах. Когда я увидела карту ТАРО Брейгеля Паж Мечей,
была в шоке как точно показала эта карту, что моя мама глухонемая. Даже руки нарисованы верно, уши не закрыты, т.к. мама может слышать ооочень громкий звук, она не слышит что кричат, но скажет что очень громко кто-то кричит, шумит.
Так же ТАРО Брейгеля ооочень красиво показало событие из моего прошлого, даже карты легли по порядку.
Башня - я сдаю часть квартиры, и на карте мы видим часть разрушена, я её сдаю, не моя часть квартиры.
Звёзды - это 2 комнаты, которыми пользуюсь я - это 2 кувшина в руках девушки.
Паж Жезлов в дверь постучался мужчина, попросился на постой.
Справедливость одну комнату снимают 2девушки.
5Чаш мужчина которому я сдала комнату, отец одной девочки, изначально предполагал, что будет жить у друга в его квартире. дочка тянет папу, и предлагает ему поговорить со мной, чтоб я сдала комнату,
Вот и целая картинка. Дочка тянет папу в дом, где она живёт с подружкой, папа стучится в дверь, я сдаю ещё одну комнату. вот такая картинка получилась
Увидев такие ответы на мои вопросы я просто влюбилась в ТАРО Брейгеля. Вот как тут не верить?
Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Фев 24, 2025 14:20), всего редактировалось 5 раз
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 14:20
....... . . . . .......
Могу предположить что те, кто не верит могут задать вполне реальные вопросы и будут правы. Например вопрос: "И? можно подумать эти карты показывают только такую ситуацию."
Конечно, для этого и тренировки, чтоб можно было видеть более разнообразные картинки из жизни, нужно анализировать, это как собирать пазлы. Я не говорю, что прям карту открыл и увидел конкретную ситуацию, но предположить можно.
Например придёт ко мне девушка, и спросит вернётся ли муж, ушёл к другой. Вернётся, ребёнок будет папу просить вернуться и он выберет ребёнка, НО опять же карта Паж Жезлов показал квартиранта. Т.е. мужчине трудно принятоь решение, он может просто в гости приходить к ребёнку, и Справедливость показывает ему дороги две женщины, весы в равновесии в руках у девушки.
Значит надо спросить карты КАК лучше повести себя жене, чтоб муж вернулся навсегда. А это уже работа, и одним раскладом не обойтись.
Да, я ошибаюсь, но иногда такие ошибки, ведь могла сначала проанализировать и предположить что и как. Например моя ошибка в тренировочном задании.
Девушка спрашивает живёт она в частном доме или в благоустроенной квартире? у меня выпала карта Паж Жезлов, я пошла простым путём, двери, куда стучится мужчина больше похожи на частный дом, я ответила что живёт в частном доме. Что оказалось в реальности,девушка снимает жильё.
ВОТ ОНО ведь карта конкретно в моём вопросе показала квартиранта, я могла проанализировать и дать ответ пусть не совсем точный на конкретный вопрос, он был бы правильный, нужно было ответить, девушка снимает жильё, и ответ можно считать правильным, т.к. не известно сегодня она снимает благоустроенную квартиру, а завтра может снять и частный дом, и дать точный ответ квартира это или дом, можно только на интуиции.
И конечно здорово!!! когда карты так точно показывают. Вот придёт девушка и спросит родит ли она ребёнка? проблема забеременеть, представляете если выпадет такая карта МИР, или Королева Чаш, здесь ответ будет однозначный, конечно и на картах мы увидим роды, и беременную девушку.
Умение читать карты приходит с опытом, практикой, НО ещё очень важно правильно задать вопрос, и вместе с ТАРОлогом рассуждать о чём могут говорить карты. Я могу только предполагать и говорить общими фразами, анализируя картинку, значение карты и создавать образы.
Например в задании фото закрыто ширмой. Вопрос: "Есть ли на фото пианино?" Я достала карту Башня. Вроде карта показывает что-то рушится, можно сказать нет, но я в этой карте не вижу ответа НЕТ.
Зная значение карты, анализируя свой опыт, что моя часть квартиры, я ответила, да пианино есть на фото, но оно не в квартире, либо его выносят из квартиры, либо оно сломанное. В реальности оказалось ДА пианино на фото есть, но оно игрушечноеи стоит на улице на полянке. Вот она и Башня, т.е. не такое пианино, как бы не целое, правильно детское и стоит не в квартире, значит Башня не всегда покажет НЕТ, она может показать часть, но эту часть мы можем сохранить(я например могу не сдавать комнату, тогда и Башни не будет, пианино могло быть и не на улице и не игрушечное)
На конкретный вопрос есть ли пианино на фото я ответила верно ДА ошиблась в деталях, не увидела что пианино игрушечное. Посчитаете ли вы читатели мой ответ верным, не знаю.
Как то так.
Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Фев 24, 2025 14:23), всего редактировалось 11 раз
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 14:38
°⋆.ೃ࿔*:・°❀⋆.ೃ࿔*:・...ПРИТЧА ОБ ИСПОЛНЕНИИ ЖЕЛАНИЙ.°⋆.ೃ࿔*:・°❀⋆.ೃ࿔*:・
... . . ...
На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было — ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.
Ассортимент магазина был огромен, здесь можно было купить практически всё: огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, власть, успех и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть — этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике.
Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать) в первую очередь узнавал цену своего желания.
Цены были разные. Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там, где надо.
Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.
Некоторые цены казались странными — замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливым, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.
Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность и размышляя, где бы достать еще средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены, просил скидку или интересовался распродажей. А были и такие, которые доставали все свои сбережения и получали заветное желание, завернутое в красивую шуршащую бумагу.
На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, судача о том, что, хозяин магазина — их знакомый, и желание досталось им просто так, без всякого труда.
Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, так как от этого страдало бы и качество желаний.
Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.
А на двери магазина уже добрую сотню лет висело объявление:
«ЕСЛИ ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ — ОНО ЕЩЁ НЕ ОПЛАЧЕНО. ».
Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Фев 24, 2025 14:28), всего редактировалось 6 раз
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:40
Активация денежного потока при помощи Таро
Для работы потребуется: свеча, карты, корица, имбирь (эфирные масла).
Ритуал проводится на растущую луну на вечерней заре (не ночью)
Расстилаем чистую ткань желательно без рисуночков. Цвет здесь не сильно принципиален, хотя многие предпочитают черную ткань - она гасит все нежелательные энергии.
Зажгите свечу и 2-3 минуты просто посмотрите на пламя - это поможет сфокусироваться и остановить внутренний диалог.
Достаньте из колоды картыТуз пентаклей, 6 пентаклей, Солнце.
Туз пентаклей символизирует богатство, высокий финансовый поток.
Шестерка пентаклей - это вы - богатый человек, настолько богатый, что даете деньги тем, кто в них нуждается.
Солнце - замыкает триплет и показывает общий успех.
Разложите карты в рядочек по порядку на покрывале
Теперь скажите картам вашу ЦЕЛЬ - я стал богатым, обеспеченным человеком.
Обязательно ЦЕЛЬ проговаривайте как уже свершившийся факт. Если скажете в будущем времени - "Я буду богатым человеком", то Вселенная такую формулировку воспримет как неясные будущие события - это возможно, и будет когда-нибудь, не скоро..и не в этой жизни.
Мысленно представьте себя богатым человеком.
Визуализируйте пятитысячные купюры у себя в руках. Представьте, что у вас их целая стопка. Если у вас есть такая купюра, то достаньте ее, потрогайте, погладьте. Если нет, то просто представьте.
Обязательно представляйте все в деталях - как у вас появились деньги, как вы себе позволили дорогую покупку и т.д.
После того, как насладитесь зрелищем прочтите заговор трижды:
Заговор - прочесть 3 раза.
"Встану я на заре вечерней на закате года сего, пойду не благословясь выйду не перекрестясь, из дверей дверями из ворот воротами шла я горами шла долами, шла подземными путями, через темные леса, где поля и луга, и крутые берега, и пески, и камушки, и сыра земля, и светлые небеса. Много раз зарю встречала, ночь провожала, и с каждой зарею умывалася, солнцем освещалася, белым светом очищалася. И пришла я в место златое, где всякое богатство водится, и призвала я до себя Духа Богатого, Духа Златого, Духа Подземного, сильного Духа. Ты войди в меня всею силою и направь меня на свершение Дел моих. Как этим ключом замок открывают, там где я там и удача моя и открытие двери для меня – чтобы дело мое было чисто, добром полнилось, золотом светилось, складывалось- спорилось, удачей полнилось! Да будет так!"
При необходимости меняем слова в заговоре "на закате года сего" - "на рассыете года сего" или "в средине годе сего"
Ритуал следует повторять пять дней подряд в течение роста луны.
#мариналевит#таромагия#магиялайф
Цитата:
---Благодарю! А масло куда, в свечу?
Марина Левит🐈
---Елизавета, на свечу
Скрытый текст:
Цитата:
Активация денежного потока при помощи Таро
Знаете, у меня есть колода Золотое Таро - она пожалуй моя самая любимая, потому что волшебная. Нет, правлда, волшебная!
Во первых, она не врет. Никогда. Во вторых с ней можно не только поиграться - погадать, но и заняться моделированиеим будущих событий.
Кто практикует магию знает, что гадать ведьме для себя бесполезно - один фиг все перевернет и по своему сделает. Неудача в пути? Нет дороги к желаемому? Да щаззз... дороги открыла, удачу привлекла и пошла. И все получилось как надо.
Мой таролог мне гадать отказывается 😂 Приходится задавать правильные вопросы ну типа - если я вот это нафеячу я получу, что мне надо?
Сегодня я хочу вам рассказать об одном простом но эффективном ритуале #таромагии для открытия финансового потока.
Конечно особенно здорово, если ваша колода правильно активирована на колдовскую работу, но в целом и мантическая колода работает неплохо.
Пробуйте.
Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Июл 19, 2021 15:00), всего редактировалось 4 раза
❤👪Этот ритуал делается, если что-то разладилось в семейной жизни, участились ссоры и непонимание между супругами. Также он помогает для благополучия дома, для счастья и здоровья всех членов семьи. Делается на растущей луне, в любой день кроме воскресенья, в первой половине дня.
*ੈ‧₊˚༺༻*ੈ‧₊˚ *ੈ‧₊˚༺༻*ੈ‧₊˚
👉Заранее нужно приготовить свечу, острый ножичек – только не перочинный, а лучше обычный кухонный, и две шерстяные нитки сантиметров по 20 длиной, одну черную, другую красную. Зажигаем свечу, и семь раз подряд быстро, негромко читаем заговор:
✨«Силы небесные, силы ясные, силы светлые, могучие, молнией мне путь осветите, солнышком дорогу укажите, звездами путеводными в сторону удачи направьте! Пусть сила во мне пребывает, пусть дом мой крепко стоит, пусть покоем да благостью жизнь моя наполнится. Ножом острым несчастья от себя отсекаю, узлом крепким счастье к себе накрепко привязываю!»✨
Читая в последний, седьмой раз, надо взять нож, перерезать пополам черную нитку и сжечь ее на пламени свечи, затем взять красную нитку, намотать себе на запястье левой руки и завязать крепким узелком. Эту нитку надо не снимать в течение суток. Затем снять и положить куда-нибудь в потайное место в доме, например, в шкаф, куда никто кроме вас не заглядывает.
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 23:33
=============*ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ*=================
......... ... ... .........
Защитить вход в дом от людей с нечистыми помыслами, поможет такой способ:
возьмите непрозрачную напольную вазу или подставку для зонтиков.
Поместите в нее чеснок – головки три или четыре, веточки чертополоха и рябины,
колосья пшеницы, сухие цветы, завязанные в букет и обернутые красной нитью или
красной лентой. Человек, который ступит на ваш порог с плохими помыслами, не сможет
ничего вам сделать.
***********7 способов найти потерянную вещь в доме**************
...... . . .....
Когда что-то теряется в доме, то это не просто так. Раньше люди считали, что это проделки домового.
Наверняка, с вами случалось такое: только что держали в руках, к примеру, ключи, отвлеклись на минутку,
а вещь куда-то запропастилась. Ничто иное, как мистика! В таких случаях вряд ли помогут обычные поиски.
Гораздо эффективнее обратиться к ритуалам.
**************Вот 7 способов найти потерянную вещь в доме:**************
*** Переверните пустую чашку вверх дном — пропажа найдется моментально.
*** Попросите помощи у домового, ведь именно он ведает всем, что творится в стенах вашего жилища.
Попробуйте во время поиска пропавшей вещи приговаривать: «Домовой, домовой, поиграй и отдай».
При этом еще нужно хлопать в ладоши.
*** Есть еще способ привлечения к помощи домового. На ночь оставьте на кухне в самом темном и
недоступном углу миску с молоком или сладости. Этим вы задобрите домового. На утро вы уже
точно будете знать, где лежит искомая вещь. Информация придет либо во сне, либо утром после пробуждения.
*** Начните говорить с пропажей. Зовите ее и попросите найтись. Вещь должны откликнуться и попасть в поле вашего зрения.
*** Привяжите носовой платок к ножке стула. Пропажа найдется!
*** Зажгите свечу фиолетового цвета (фиолетовый пробуждает интуицию и открывает третий глаз).
Посмотрите на пламя свечи, думая о пропавшей вещи. Через несколько минут вам должна прийти
информация о том, где лежит пропажа.
*** Если у вас в доме живет паук, то его непременно нужно подключить к поискам,
так как эти существа считаются хранителями домашнего спокойствия. Положите
паука в центр квартиры. В какую сторону но пойдет, там и надо искать
Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Фев 24, 2025 14:43), всего редактировалось 15 раз
"Пусть наяву покажется то, что во сне скрывается. Как ночь тёмная наступает, так будущее в снах пребывает."
Либо
«Как темнота отражается сейчас в этом зеркальце, Так и свет отразится в моем разуме. Пускай зеркальце покажет мне будущее. Чтоб приснилось мне оно ночью темной, ночью лунной. Чтобы правдой сновидение мое было. Аминь!»
Повторите слова 7 раз подряд
*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚
После этого положите зеркало под подушку и затушите свечу
Мыло используйте по назначению.
Сам ритуал проводите не чаще чем 2-3 раза в три месяца.
Если вы хотите ВО СНЕ узнать свое будущее , то обязательно придерживайтесь нижеуказанных рекомендаций:
🎆1. Наилучшим временем для того, чтобы во сне узнать правду, станут несколько последних дней, прежде чем прибывающий месяц перейдет в свою самую полную форму. Такая луна способна наделить ваши сновидения не только способность показать скрытое будущее, но и помочь найти пути решения возникающих проблем.
🎆 2. Заговор на вещий сон, как впрочем, и любой другой обряд, следует проводить в полном одиночестве, в том числе и спать вам требуется самой.
🎆 3. Не следует проводить обряд, если вы напряжены, или обеспокоены какой-либо проблемой. Лучше всего перенести заговор на другую ночь, но можно попробовать снять напряжение, приняв ароматную ванну или наполнив комнату травным дымом.
🎆 4. Ваши мысли должны быть обязательно чисты от любых проблем и волнений. Не стоит также пытаться строить догадки относительно грядущего обряда. Правда откроется вам только в том случае, если ваше сознание будет готово принять ее.
Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Фев 24, 2025 15:13), всего редактировалось 4 раза
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 9:58
︵‿︵‿‿︵‿︵︵Ритуал на исполнение желаний︵‿︵‿‿︵‿︵︵
...... . . . . .....
Это очень сильный и красивый обряд. Проводится он семь дней подряд, без перерыва.
Поэтому старайтесь рассчитывать свои силы и время. Если не можете заняться им сейчас,
лучше перенесите, ведь любой перерыв ослабляет энергетическое воздействие обряда.
︵‿︵‿‿︵‿︵︵︵‿︵‿‿︵‿︵︵︵‿︵‿‿︵‿︵︵︵‿︵‿‿︵‿︵︵︵‿︵‿‿︵‿︵︵
Возьмите небольшую церковную свечу и фломастером нанесите на нее шесть делений равной величины. Получится, что свеча разделена на семь частей – по одной на каждый день проведения обряда.
Вставьте свечу в подсвечник и напишите на бумаге свое желание. Положите листок с желанием под подсвечник и зажгите свечу. Свеча должна прогореть до первой отметки. Все это время вслух проговаривайте свое желание. Как только огонь достигнет отметки, потушите свечу.
Поставьте свечу с листком под ней на подоконник до следующего дня. В течение всех последующих дней повторяйте тот же обряд.
На седьмой день, когда свеча почти догорит до конца, возьмите листок и подожгите его от огня свечи. Пепел пустите по ветру, выбросив его в окно. ︵‿︵‿‿︵‿︵︵︵‿︵‿‿︵‿︵︵︵‿︵‿ Желание исполнится очень быстро.
˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖СЧАСТЬЕ В СОБСТВЕННЫХ РУКАХ ˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖
..... . . . . .....
Моя приятельница, хорошая девчушка, сама еще та симоронистка, как-то в разговоре со мной проронила фразу, что мол давно не симоронила, что дела как-то притормозились, что то да се, что деньги нужны....На что я ей тут же ответила интуитивно от Души: " Ты симоронистка или где? Возьми да посиморонь. СЧАСТЬЕ ТО В ТВОИХ РУКАХ". Вот так и родился ритуал.
Я ей тут же посоветовала взять ручку и быстрехонько написать на обеих ладошках чернилами ТО, ЧТО ЕЙ НУЖНО. И не смывать до утра. Так и лечь спать. .... Не созванивались примерно недели две, может больше. Тут звоню ей узнать новости, спрашиваю про новый ритуал. Пробовала ли она писать? Оказывается, она пробовала, пробует и будет еще каждый раз так пробовать! Говорит, как только наступит хандра и желание ничего неделания, тут же вспоминается ей фраза "Счастье то в моих руках". Сразу пишет на ладошках "1 клиент- 1 заключенный договор". ВСЕГДА срабатывает. Так что пробуйте с удовольствием, Дорогие Друзья, новоиспеченный ритуал. У каждого свои желания и мечты. Ведь можно писать на ночь, ночью Душа улетает во Вселенную и доносит наши " письма" Небесной канцелярии.
Удачи вам и всего лучшего, чего сами заслуживаете!
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 2:22
....................ОТ ОПАСНОСТЕЙ В ДОРОГЕ.....................
... . .. .. ...
Данный заговор нужно делать перед тем, как Ваш близкий человек отправится в путь-дорогу. Сам ритуал довольно прост. Для его исполнения нужно взять свечу (можно любую, но если Вы неистовый христьянин, то возьмите свечу церковную) и с неё обойти вокруг человека, читая сам заговор. Естественно, свеча должна гореть, а ходить Вам нужно по часовой стрелке. Вот слова заговора:
Я (указать, кто: мать или жена, или любимая) твоя
Заговариваю тебя (имя того, кого заговариваете)
О благости, о везении и сбережении во всех путях-дорогах твоих,
Заговариваю о благости судьбу твою (имя),
Заговариваю о счастье жизнь твою (имя).
Всякое зло, да минует тебя:
Да отсохнет язык у всякого хулителя,
Да ослушается рука у всякого злопыхателя,
Да обломается нож, да пуля мимо пролетит,
Да яд разольётся-просыплется,
Да Огонь вовремя погаснет,
Да Вода на бережок вынесет-спасёт.
Ангелы, Архангелы, Заступники с тобой
Да пребудут во всех путях твоих.
Да будет тебе (имя) путь-дороженька, словно скатерть новая
Словно скатерть новая, чистая да ровная.
Слово моё крепкое да лепкое.
Как сказала, так тому и быть!
Гой! Еси!
После того, когда заговор прочитан семь раз, Вам нужно аккуратно загасить свечу.Свечу выбрасывать нельзя. Её нужно припрятать то того самого момента, когда человек вернётся.После возвращения Вашего близкого человека, свечу нужно вновь зажечь. Она должна полностью прогореть.
Пока Огонь горит, Вам нужно сосредоточиться на благодарности. Мысленно всё это время возносить благодарность Высшим Силам за то, что Ваша молитва была услышана и исполнена.
«Дорожина-дорожина, да на ней три купца:
Первый покупает - то мир закупает,
Второй торг ведет - всяко худо отведет,
Третий то ведает, то тем двум помогает,
Да все счетом посчитает, кажду версту стягом причитает.
То водом отведет, душегуба в лес сведет,
Кресты перекрестные не попутает,
Да пряму дорогу прикупом припутает,
Да водом меня поведет,
Да обратно в хату приведет,
Путь померит, все одолит,
Мне житие сохраном сволит,
То лиху дорогу отведет,
Да прямым путем пусть меня ведет.
Ту дорожину я заклинаю,
Трех купцов я призываю
Слово мое крепко».
Последний раз редактировалось: Ивановна (Сб Мар 01, 2025 18:46), всего редактировалось 16 раз