Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Семейное положение (для дам)
На страницу : 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы
Замужем официально
77%
 77%  [ 672 ]
В гражданском браке
11%
 11%  [ 103 ]
Не замужем
6%
 6%  [ 54 ]
Разведена
4%
 4%  [ 38 ]
Всего проголосовало : 862

Автор Сообщение
Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:27    Заголовок сообщения: Семейное положение (для дам) Ответить с цитатой

Тут в семейной жизни кто-то сказал, что нас тут 70% разведеных. А давайте наведем статистику. Тех, кто разведен, но снова замужем (в гражданском браке) отвечать по второму варианту.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:28     Ответить с цитатой

ответила первое :wink: уже 2 года с малюсеньким хвостиком
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 10:59     Ответить с цитатой

а мне куда отвечать? ко мне относится и первое и последнее?
надо бы добавить еще один пункт: разведена, но сейчас состою в официальном браке :)
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 11:39     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
надо бы добавить еще один пункт: разведена, но сейчас состою в официальном браке :)

согласна, а то так и не поймём какой же процент разведённых :)

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 19:33     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):

Отвечайте: состою в официальном. Я в посте первом писала, непонятно наверное написала... По-моему тут главное не то, что был развод, а то что сейчас есть любимый.

⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 20:03     Ответить с цитатой

Энжи вы ведь после этого написали,
Цитата:
Тут вас на 70% разведенок, но вот он лично в этом не виноват. И не надо валить с больной головы на здоровую. 4 года вполне срок, что жена оправилась от родов, пришла в чувство и смогла нормально на работу выйти. Раньше расставаться никак нельзя было, правильно все сделал. Много честнее чем большая часть ваших бывших, дамы.

конечно, дело хозяйское, но мне кажется что опрос не покажет сколько же разведённых на самом деле...

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 20:12     Ответить с цитатой

Rita писал(а):

конечно, дело хозяйское, но мне кажется что опрос не покажет сколько же разведённых на самом деле...

Это точно. Проще было сделать опрос "Разводились ли Вы когда-нибудь?"
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 20:26     Ответить с цитатой

Ответила " в официальном браке")
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 20:40     Ответить с цитатой

Можно варианты "Первый раз замужем/гражд.брак", "Второй раз", "Третий", "Четвертый", ......., "Не помню" :)

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 21:26     Ответить с цитатой

Энжи писал(а):

Отвечайте: состою в официальном. Я в посте первом писала, непонятно наверное написала... По-моему тут главное не то, что был развод, а то что сейчас есть любимый.

Ну, тогда результат будет неверный, ведь вопрос, сколько разводились, а не сколько после развода смогли, устроит личную жизнь…
Насколько я знаю тут на форуме многие во втором браке…

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Или это опрос сколько на данную секунду разведенных….
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 10:17     Ответить с цитатой

И наверное нужно еще добавить "собираюсь разводиться".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 13:22     Ответить с цитатой

если учесть все вышеуказанные замечания, то я 1. разведена. 2. состою в офоциальном браке 3. муж, по-моему, собирается со мной разводиться (надеюсь, шутит.. :wink: )

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 13:43     Ответить с цитатой

Ну короче вообще не корректный опрос... во всяком случае товарищу, сказавшему про 70 процентов вы этим ничего не докажете...

Меня тоже покоребило это 70 процентов... мы лично в первом браке и ни разу не разводились... я конечно знаю разведенных на форуме... но не думаю, что их 70 процентов...

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 14:23     Ответить с цитатой

Да, по этому посту.
Но для меня главное не какой брак, а в принципе. Про одиночество (то есть не совсем одиночество, есть дети-родители, друзья, а про то, что в данный момент нет любимого человека рядом). Может для остальных это не так?
Я считаю, при налии второго (3,5 10...) брака, прошлые разводы уже не важны. Ведь вот он, любимый.
То есть можно сказать считаю на данную минуту, но разве это не отображает реальную картину количества разведенных (а не тех, кто когда-то разводился).

Доказывать никому ничего не собираюсь, не это цель. Хочу знать.

⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 14:34     Ответить с цитатой

Ну тогда надо подправить формулировку самого опроса...
"Вы в данный момент"...

таким то макаром мы точно 70 процентов не наберем...
думаю автор поста про 70 процентов имел ввиду не прям щас... а именно вообще разводились ли когда либо... может тогда он и наберет 70 процентов... :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 31 На страницу : 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: