Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже! 
Гостевой режим

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grey54
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 19:19    Заголовок сообщения: Гостевой режим Ответить с цитатой

....доброго времени суток.
Милые мамочки, меня интересует гостевой режим. Как и с чего он начинается?
Либо сначала сбор документов, что ни я, ни моя супруга ни алкаши, ни бомжи и тому подобное, или же достаточно обратиться в детдом с паспортом...
Хотелось бы установить отношения с девчушкой лет 8 - 10. у нас сын десяти лет. Он поддерживает нашу инициативу...
теперь - самое главное - первый шаг....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ботаник
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 19:17    Заголовок сообщения: Гостевой режим Ответить с цитатой

Официально гостевой режим оформляется через опеку по месту вашего жительства, по тому списку документов, который они потребуют. Я начинала волонтером в ДД и оформляла гостевой режим на ребенка. которого знала, 8 лет Сейчас мальчик у нас под опекой - недавно отметили год знакомства и 3 месяца опеки.
⮝ наверх ⮝

Grey54
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 8:40    Заголовок сообщения: Re: Гостевой режим Ответить с цитатой

Ботаник писал(а):
Официально гостевой режим оформляется через опеку по месту вашего жительства, по тому списку документов, который они потребуют. Я начинала волонтером в ДД и оформляла гостевой режим на ребенка. которого знала, 8 лет Сейчас мальчик у нас под опекой - недавно отметили год знакомства и 3 месяца опеки.

Волонтёрство- это постоянное сотрудничество с ДД? Оно не тербует справок и прочих официальных документов? Каково содержание волонтёрства? ...буду признателен...
⮝ наверх ⮝

Ботаник
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:32    Заголовок сообщения: гостевой режим Ответить с цитатой

Обычно волонтерская работа в ДД не требует справок, для ДР нужны мед справки по требованию администрации. Это может быть постоянная или разовая помощь детям. Мы встретились с заведующей ДД и просто спросили, чем можем помочь и сами предложили то, что нам по силам. Мы проводили праздники, помогали решать какие-то проблемы ДД. искали спонсоров под определенные нужды, общались с детьми. Сейчас моя активная волонтерская работа заменилась опекой конкретного ребенка. Пока решаю проблемы здоровья его и адаптации к жизни вне ДД.

Я тут вам ссылку приведу по поводу гостевого режима, на сайте "День Аиста" мой ник "Tetris"
http://www.aistday.ru/smf/index.php/topic,315.0.html
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 22:13     Ответить с цитатой

Grey54, если вы и сын рассчитываете, что дети подружатся, то все же возраст девочки "маловат". В 8-10 лет ребенок из ДД будет тянуться к занятиям на возраст лет этак 5ти - добирать недополученное.

У меня на гостевом девочка 15ти лет, так вот она отлично общается с моими детьми 6ти и 3х лет - смотрит их мультики, читает из книжки, играет в куклы, катается с горок на детской площадке. И это при том, что в жизни она ох как много повидала...

А вообще, есть как минимум пара сайтов новосибирских, где есть фотки и информация о тех детях, которые хотели бы "дружить":

http://www.aistday.ru/index.php?id=202

http://mynewfamily.ru/gall/

И еще есть сайт Приюта Св.Николая: http://www.prijut.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 1  

Перейти: