Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена, 29
Аспирант Сибмамы
На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3739 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 13:20 |
|
|
Я еще, знаете, что заметила? Работающих почему-то лучше берут на работу, чем неработающих. Не знаю, почему. Может, срабатывает "если там нужна, значит, и нам пригодится". Так что, возможно, стоит устроиться куда-нибудь, но при этом продолжать поиски хорошей работы. Во-первых, уже можно будет выбирать, а не хвататься за первое попавшееся предложение. А тем временем, глядишь, и опыт наработается. А то поначалу, после дома, действительно, тяжело втягиваться. И работаешь, откровенно говоря, поперву не очень. А так у вас хоть разгон будет.
Работу трудно найти (хорошую, разумеется), вы правы. Сейчас у всех такая проблема стоит, время нонче такое. Но в конце концов, уж не знаю как, вроде все как-то пристраиваются. Так что найдется работа, было бы желание. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leya
Академик
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 23:01 |
|
|
Елена, 29 писал(а): |
Как раз сегодня только вспоминала женщину, которая ушла от мужа-алкаша с 3 маленькими детьми вообще в никуда и устроилась на работу дворником только потому, что там обещали квартиру (по прошествии 3 лет) и обеспечили общежитием. Ничего, отработала (с крыш снег зимой сгребала и сосульки откалывала), сейчас живет в СВОЕЙ квартире, да и детей подняла одна, без чьей-либо помощи. Более того, взяла к себе парализованную свекровь-мать того алкаша (хотя у той свои дети есть)... Вот так-то бывает... |
Это где такую работу найти, не подскажете? За 3 года - квартира! Я б может побатрачила... Насколько я знаю, дворникам лет через 10 (может, конечно, и не 10, но ОЧЕНЬ много лет) квартиру дают, да и то, щас такого уже нет, наверное. Она уволилась с дворников-то? И квартиру не отобрали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена, 29
Аспирант Сибмамы
На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3739 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 6:01 |
|
|
Leya писал(а): | Это где такую работу найти, не подскажете? За 3 года - квартира! Я б может побатрачила... Насколько я знаю, дворникам лет через 10 (может, конечно, и не 10, но ОЧЕНЬ много лет) квартиру дают, да и то, щас такого уже нет, наверное. Она уволилась с дворников-то? И квартиру не отобрали? |
Это было очень-очень давно, в советские времена... Сейчас она уже на пенсии, окруженная почетом и внуками, и живет в той самой квартире, которую заработала в то нелегкое для себя время.
Я ведь не в дворники призывала идти, а просто привела пример силы духа и оптимизма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vfhbyf
Ясельки
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 22:27 |
|
|
Может кто знает хорошие кадровые агенства, которые давно работают, зарекомендовали себя на рынке? Сама не местная, ума не приложу какие лучше....
Отзовитесь пожалуйста... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дэйна
Профессор
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 5509 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 0:15 Заголовок сообщения: подготовлю, дам практику и рекомендацию! |
|
|
Все возможно, только надо в себя верить!
Последний раз редактировалось: Дэйна (Чт Фев 19, 2015 18:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
oktet
застенчивый папа
На сайте с 28.02.08 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 6:37 |
|
|
Как не искать работу? - Открыть свой бизнес!!! Из собственного бизнеса Вас точно никто не уволит.
В собственном бизнесе Вы сможете выбирать область деятельности и свои обязанности, а не хвататься за первое попавшееся предложение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashvini
Школьные годы
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1040 В дневниках: 38 Откуда: Октябрьский район
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 21:14 Заголовок сообщения: Нужен совет, подсказка, помощь по поиску работы, заработка |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я откровенно ищу помощи в своей сложной ситуации.
В декабре 2010 я стала вдовой. У нас с мужем двое детей, 7 и 8 лет, муж был основной добытчик денег в семье.
Я имею образование и опыт работы сметчиком - от 3 лет, мало того, могу работать дома - для этого все есть, но как назло, почти нет заказчиков, несмотря на объявления и рассылки. С марта ищу работу, но ситуация моя осложняется тем, что мне край нужен более менее свободный график. На полный день выйти не могу - школа далеко, детей надо в возить-забирать - это раз (раньше это делал муж, когда я работала полный день); потом - мужа убили и я сейчас часто езжу к следователю, а в апреле мне надо будет как минимум 3 раза у него быть (долго объяснять зачем), а это полдня-день; кроме того, оформляю еще разные документы ,которые надо переоформить - договора на обслуживание, нужно в налоговую, в пенсионный, туда-сюда, в общем, много мороки и работник на полный день я никакой; и еще - я совсем сдала - интеллектуально и физически, я очень быстро устаю, долго думаю, большую ответственность, как раньше я работала в одного и за все отвечала, я теперь в течение какого то времени не потяну.
Я не знаю даже, за что браться. Край надо зарабатывать, хоть немного на первых порах. Нужна какая то простая работа на полдня, чтобы тысяч 10-12 было в доходе. Мне бы очухаться хоть как то, я совершенно растеряна.
Может быть вы сможете что то мне посоветовать, порекомендовать, предложить в данной ситуации, какую то простую работу; или может быть среди вас есть люди, которые подскажут мне как раскрутить свою сметную практику , ну, или хотя бы направление действий подсказать.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loveliy weather
опытный папа
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1665 В дневниках: 2 Откуда: Калининский район Карта № 019976
|
|
Вернуться к началу |
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14703 В дневниках: 67329 Откуда: Nsk
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:12 |
|
|
Самое простое что приходит в голову мыть полы, рядом с домом уборщицей в вечернее или раннее утреннее время, возможно даже в вашем ТСЖ есть вакансия.
http://rabota.ngs.ru/vacancies/search/?send=1&ext_form=1&words=%F3%E1%EE%F0%F9%E8%F6%E0&other2=yes
Неквалифицированный труд, морально тяжело для человека с ВО, но реально, от 4-5 до 10 000 рублей в зависимости от объема работ. Советую как человек который этим занимался. Есть машина -можно курьером, там тоже бывает плавающий график. Вот продавцами-кассирами лучше не стоит, отключенная голова даст недостачу по итогам работы. Сейчас весна, окна мыть можно устроится в клининговую компанию.
Машину продать не вариант, вообще старайтесь как можно меньше продавать действительно нужных и полезных вещей, кто знает когда ситуация выправится, хотя верить в это надо, все в ваших руках.
По поводу работы сметчиком ничего не подскажу, но хотя бы подпись сделайте себе : работаю быстро-качественно, на форуме много строителей и их жен.
Удачи!_________________ ласковой душе – железное платье [БГ] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashvini
Школьные годы
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1040 В дневниках: 38 Откуда: Октябрьский район
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 8:34 |
|
|
Loveliy weather
Машину продать не могу - подарок мужа...
llazy
Спасибо. Я думала уже и о такой работе, значит надо понять график, потому что в школу утром кроме меня детей увезти некому, а выходить мыть надо как аз в то время, когда я их в школу и везу. Значит, курьером. Интересное предложение. Надо осмыслить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LePet
Первый класс вторая четверть
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 768 Откуда: Новосибирск, МЖК-Плющихинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss_Dior
Студент
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2533 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lusi
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.06 Сообщения: 3301 В дневниках: 469 Откуда: пос. Октябрьский мкр Заречный
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 9:53 |
|
|
I_Love_Rachmaninov
можно встать на учет в центр занятости...
можно разослать резюме на неполный раб. день в строит. фирмы (туда, где нужны ваши услуги) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Калонби
Студент
На сайте с 25.06.10 Сообщения: 2098 В дневниках: 2 Откуда: ж/м Западный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss_Dior
Студент
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2533 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
Вернуться к началу |
|