| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natanika
Детский сад

На сайте с 01.03.12 Сообщения: 110 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2015 17:14 Заголовок сообщения: Электронные курсы и дистанционное обучение |
|
|
Добрый день! Мое предложение, скорее всего, заинтересует владельцев тренинговых центров, руководителей учебных/образовательных учреждений, возможно HR-ов, в обязанности которых входит обучение большого потока новых сотрудников.
Дело в том, что я в данный момент очень интересуюсь темой дистанционного обучения и, в частности, темой разработки электронных курсов. 29 сентября начинается онлайн-курс «Разработка курсов в Articulate Storyline. Как воплотить ваши идеи в реальный электронный курс». Курс будет вести Кира Гусева, руководитель отдела дистанционных программ обучения в Юлмарт (крупнейший кибермаркет бытовой техники и электроники, можете погуглить).
Так вот. Мне бы хотелось узнать, есть ли спрос на подобные услуги. Насколько руководители образовательных учреждений готовы расширять круг своих учеников, за счет внедрения дистанционного образования и разработки электронных курсов.
Ищу заинтересованных людей, вместе с которыми мы начнем работу над этим интересным и перспективнейшим направлением! Начнем, конечно, с более простых курсов. И будем переходить к более сложным.
Если найду желающих, то на курс пойду уже не просто так, как интересующаяся. А делать конкретно ваш курс.
Пример курса, разработанного одной из учениц Киры Гусевой, могу скинуть в ЛС. Чтобы вы могли примерно понять возможности.
Если интересно. могу в теме добавить много интересной инфы до дистанционному образованию и электронным курсам. Как обстоит дело в мире, как у нас, плюсы и минусы, и тп.
Ну как, интересно?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
РаСвет
Школьные годы

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 1020 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 009653
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eva Kondrat
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 28.04.11 Сообщения: 1391 В дневниках: 92 Откуда: Краснообск Карта № 013495
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|