Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4664 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 11:11
Девочки, большое спасибо!
Ну, а я опять вопросом: что-то наколбасила с настройкой 1С и теперь карточка счета выглядит вот так:
т.е. вся информация сдвинулась и скрылась, и никак не могу привести в нормальный вид. Что я делаю не так?
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13583 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 14:04
Ele писал(а):
salandra писал(а):
Девочки, когда сдавала в прошлый раз персонифицированный, мне на флешку скинули документы по электронному документообороту... он же не обязательный, что-то пока неохота заморачиваться по этому поводу?!.
уже кто-то в Советский ПФ сдался. Приняли по-старому. У самих ничего не сделано с флешками. хотя ПФ грозился не принимать отчеты без флешек.
В меню окна - расположить горизонтально. И окно распахнуть на полное)))))))))
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5772 В дневниках: 1397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 14:10
Помогите разобраться!
Купили товар в Белоруссии для перепродажи в РФ. Товар был отправлен ж.д транспортом в контейнере. За товар и транспорт выставлены счета с НДС 0%. Вопрос - при расчете НДС в налооблагаемую базу включается доставка или нет?
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4664 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 15:57
Олюша_Л писал(а):
Danaya
Это у Вас после работы в Конфигураторе такое получилось?
да хз, легким движением руки карточка счета превратилась непонятно во что, но я ее победила, там, оказывается, надо нажать в левый уголок, вывалится менюшка, нужно выбрать пунт "восстановить окно"
Спасибо Оле, дала нужное направление поиска
По поводу ПФР, есть документ, на основании которого они могут завернуть с бумажками?
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 17:51
Danaya
в пфр мы уже отправили по почте "пустые" организации - за 3кв и за 4кв вот сегодня. В этих кварталах деят-ть не велась, раньше была. Т.е. РСВ не совсем пустой, остатки и движения раньше 3го кв12 есть.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Девочки, мои зашоренные от цейтнота мозги слиплись в кашку %)
Кто с возвратами товара от покупателя общается часто?
Расскажите как что вводить в 1С 8.2?
(мы работаем с ндс.)
есть 3 варианта:
1. как корр.сф
- если покупатель возвращает без ндс, выставляет только торг-12 и акт о найденном браке (после принятия к учету)
- если покупатель приложил Торг-2 акт о расхождениях, выявленных при приемке товара
2. как возврат
- покупатель даёт торг-12 и акт о найденном браке (после принятия к учету), доки с ндс + возможно еще и сф (будут разные опции в документе возврата)
3. как обратная реализация + акт взаимозачета (обычно в наших договорах прописано, что в/зач составлять не надо, зачет происходит автоматом)
- покупатель приложил Торг-12 и сф. всё с ндс
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вопросы:
1. я не уверена в п.1. Может быть не полный список ситуаций или я не верно понимаю с торг-2...
2. у меня от покупателя доки с ндс: торг12 + сф + торг-2
как проводить? "выкинуть"(не учитывать наличие) тог-2 и провести обратн.реализацией? или надо кор.сф?
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Скрытый текст:
хочу попросить вас всех, если не сложно, сделать одно доброе несложное дело. Поставить себе в подпись баннер с Танюшей, это действенно, быстрее сбор идёт.
баннер кликается.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 22:38
Kate-rina писал(а):
Интресно, по идеи, если не изменялись оклады, то такого быть не должно. А вы сами проверяли или это только со слов?
Я бы для интереса проверила пару человек, если расхождения существенные, то стала бы искать причину. По логике такого быть не должно, может быть программа неправильно настроена и считает с ошибкой.
Ну будет время - проверю на ком-нить. Пока что физически нет возможности. Вот найду зама - будет попроще.
Дело в том, что об этом даже сотрудники бухгалтерии говорят. Что и они теряют тоже
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 1:02
Oksana-mama Danaya Натэлла Ola
никто с возвратами досконально не разбирался?
Девушки, еще прошу совета. Нам сделали монтаж аппаратуры видеонаблюдения. Реально-поставили всё что необходимо. В дог прописаны - отдельно всё передаваемое оборудование (по каждому цена) и стоимость монтажа. По окончании работ нам сделали стандартный акт выполнен.работ, где одной строчкой "монтаж аппаратуры видеонаблюдения" и общая стоимость.
По логике я должна поставить это все как ОС и начислять амортизацию. Но у меня только акт, и это мне не нравится. Т.е. я получила УСЛУГУ. Какое тогда ОС? Что запросить? Может более развернутый акт с подробный выделением всех составляющих построчно, включая монтаж?
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13583 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 10:02
Nalya писал(а):
Oksana-mama Danaya Натэлла Ola
никто с возвратами досконально не разбирался?
У меня не торговля, поэтому досконально не разбиралась.. а так как скоро 20е, прошу понять и простить.. что сейчас тоже разбираться просто так времени нет. Может быть после НДС посмотрю что там.. Вообще если есть ИТС подписка, то к ней обычно прилагается желтый журнал БУХ 1с - мне кажется я там видела статью по возвратам - как это сделать в 1с.
Ща пошарюсь в журналах тех что у меня валяются.
Последний раз редактировалось: Ola (Ср Янв 16, 2013 10:07), всего редактировалось 1 раз