Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9366 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 000748
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 15:33
Аделета
так печать-то могу взять, а там еще подпись директора надо же... его не могу взять с собой... проблематично ... с сайта, по телефону сказали не пойдет... типа там каие-то старые законы впечатаны... которые уже поменялись... годовой давности наверное тоже поэтому не пойдет
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 919 Откуда: г.Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 21:10
natkaD
А мне программку настроили
и я через программку запросила соглашение.
Предварительно позвонила в ПФ они сказали, что писать в письме. Только Увезла подписанное соглашение.
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 39 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 13:41 Заголовок сообщения: Нужна помощь
Здравствуйте! Взялась за бухгалтерию двух маленьких фирм (на упрощенке), думала сама разберусь. Опыта нет, курсы бухгалтерские закончила два года назад, ничего не получается пока . Помогите, пожалуйста, за разумное вознаграждение .