Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5219 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:07
Девочки, может кто знает ?! У меня есть один чел, у которого превышена предельная величина базы для начисления страховых взносов, т.е. есть взносы, которые как у всех считались и есть сумма по сниженному проценту, так вот 1С при формировании индивидуальных сведений ставит только первую сумму , вторую куда ставить? Может ее отдельно выделять надо?
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13586 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:19
salandra писал(а):
Девочки, может кто знает ?! У меня есть один чел, у которого превышена предельная величина базы для начисления страховых взносов, т.е. есть взносы, которые как у всех считались и есть сумма по сниженному проценту, так вот 1С при формировании индивидуальных сведений ставит только первую сумму , вторую куда ставить? Может ее отдельно выделять надо?
В индивидуальные сведения (формы СЗВ и АДВ) суммы страховых взносов начисленные в солидарной части (свыше 512000) не должны попадать. в РСВ-1 эти начисления учитываются по отдельным строкам (номера строк не помню) (показываем и уплату и начисления).
Вот тут бурное обсуждение проблемы http://forum.glavbukh.ru/showthread.php?t=74310&page=4
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:04
Подскажите по ПЕРСИНу.
Нужно ли включать в отчет женщину, которая в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет? Если да, то как ей писать? ДЕТИ?
Почему то 1С ЗУП за 2кв.12г её включила (ребенку как раз исполнилось 1,5года в июне), а за 9мес. вообще не включает сотрудницу.
Девочки, кто пользуется 1с бухгалтерия .Помогите!
В интернете много версий бесплатных, хочу загрузить 1с-ку,но боюсь вируса страшного поймать.Может кто-то качал себе не так давно,скиньте ссылочку.
Спасибо.
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 919 Откуда: г.Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 20:48
Поцелуева Оля
У меня 1с 8.2 купленная. И я так рада, что все таки потратилась
И всем советую.
Не надо каждый раз искать обновления. Я все делаю в с-ке (всю отчетность).
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Девочки подскажите какую книжонку поизучать.
В связи с новым законом о Бух учете в 2013 году ломаю голову, что делать с одной моей подработкой.
Они занимаются ремонтом зданий, крыш и иже с ним. Как вести у них бух.учет и особенности. Может есть книжка по особенностям. Чтобы поменьше ошибок и эффективнее выстроить работу.
Прочитала уже кучу всего, но пока единой картины не могу выстроить.
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6920 В дневниках: 388 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 21:30
Nalya писал(а):
Подскажите по ПЕРСИНу.
Нужно ли включать в отчет женщину, которая в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет? Если да, то как ей писать? ДЕТИ?
Почему то 1С ЗУП за 2кв.12г её включила (ребенку как раз исполнилось 1,5года в июне), а за 9мес. вообще не включает сотрудницу.
Включать обязательно. ДЛДЕТИ ставить с 1,5 до 3-х лет.
В прошлом году в Советском ПФ мне было велено ставить АДМИНИСТР сотрудницам с 1,5 до 3 лет, так и делала, а когда сдавала за 9мес12 вдруг завернули отчет, сказали ставить ДЛДЕТИ
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 919 Откуда: г.Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 19:02
Поцелуева Оля
Все выгрузки делаю из 1с. Недавно подключила сдачу отчетности из 1с. И теперь вообще зажила. Отчет сформировала на кнопку нажала и поехала моя отчетность сдаваться.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 6655 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 21:19
Сегодня в ПФР Советского сказали, что планируется сдача отчетности для всех
в электронном виде. Вариантов два: через оператора связи или через флэш-накопитель.
С флэш-накопителем тоже придется ходить в ПФР, только уже без бумаг. Стоит 400
руб в год. Мне на флэшку скинули, какой пакет документов подготовить.