Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 2302 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, ул. 1905 года
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 14:39
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать электронную отчетность, в смысле что для этого надо, где заказывали ЭЦП и сколько это стоит? Если можно распишите, действия по пунктам.
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 2930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 16:30
Viana
Список того, что нужно говорит менеджер, у меня такском, можете найти по дубль гис, и вас, доступно проконсультируют. В том числе выберут тариф.
Когда я подключалась, в 2011 году цены были наиболее выгодные по городу, как сейчас не знаю.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 32 секунды:
5- раз приходит по рассылке
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!! Приглашаем на бесплатный семинар в ИФНС по Заельцовскому району 06.02.2013 по адресу ул.Дачная 60 в 10.00
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
НинусикS писал(а):
Афина-Леди писал(а):
Ola писал(а):
Афина-Леди писал(а):
Девушки, в этом году МП микро сдавал кто-нибудь?
Я на сайте Облстата есть списки. У меня две организации РЕГУЛЯРНО попадают в выборки.
Спасибо, за ответ
и у меня это письмо счастья пришло.
может там все легко, но для меня организация новая
обратите внимание, там срок сдачи до 5-го февраля по мп-микро
На сайте с 15.05.08 Сообщения: 2428 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, р-н Ауры
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 18:36
Лёлик03 писал(а):
Уважаемые бухгалтеры, подскажите, письмо пришло из администрации Окт.р-на, приглашают руководителя на район.комиссию по вопросам низкой заработной платы... это всех приглашают? вроде нигде не засвечивались ни в чем плохом ...к чему готовиться?
Ранее неоднократно сталкивалась с такими письмами, только это была Ленинская администрация. Ничего критичного. Либо писали почему не можем платить больше, с обоснованием в цифрах, либо делали повышение окладов в штатном расписании, писали письмо ,что повысили и прикладывали копию ШР.
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Ну а я в эту темку как всегда с вопросом. Мне надо определиться что лучше зарегистрировать для сельхозпроизводителя. ООО на ЕСХН, КФХ? (видела есть в этой темке люди знающие, в конце декабря обсуждали КФХ). Не могу понять недостатки и преимущества КФХ. Единственное достоинство нашла для КФХ - это льгота по ндфл на 5 лет. При этом, как я понимаю, будет КФХ плательщиком ндс. Может кто подскажет еще нюансы по этому вопросу? Если выбрать ЕСХН, то кем лучше быть ООО или КФХ?
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4289 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 20:57
ОльгаЮр писал(а):
Девочки выручайте. Есть кто-нибудь, у кого ТСЖ?
Мне интересно следующее, стоит программа 1С 7.7 для ТСЖ с начислением коммунальных платежей. Кто может научить -подсказать по ней, как формировать квитанции, вносить счетчики и научить выгружать из Квартплаты в нее. Консультация -естественно не бесплатная. Буду очень признательна вашей помощи.
Девочки, все еще актуально. Неужели, у нас нет бухгалтеров ТСЖ?
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6967 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 11:22
Кто считает з/п в 1С 7 З+К?
У меня в ноябре по одному работнику превышение предельной величины.
И вот теперь не могу понять программа почему-то в этом месяце считает ему з/п в двойном размере.
Никто не сталкивался?
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 2904 В дневниках: 165 Откуда: Бердск Карта № 003827
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 15:22
девочки, привет!
помогите разобраться
физ лицо хочет поставлять непродовольственные товары (сувениры) в магазин (мы ИП)
можем ли мы так работать? какую отчетность нужно подавать в налоговую в этом случае по физ лицу?