Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
То есть, когда я выхожу со своего пользователя, всё становится как обычно.
_________________ сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 12779 В дневниках: 5 Откуда: црпББ
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:33
catena
Все это я уже поправила,спасибо.модератору Ленок.но у меня теперь нет кнопок загрузить фото,и др.например ответить с цитатой.написать ЛС и нет фото в темах.Я не могу еще править в сообщениях,нет кнопки на экране.
А у меня Стоп сегодня в СП,кочмар.
_________________ сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 3195 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 10:25
Подскажите, пожалуйста, когда станет лучше
Вот уже несколько дней практически невозможно зайти на СМ вечером. Виснет оч сильно Подскажите,пожалуйста, это временная ситуация или теперь так будет всегда
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 112
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:40
уже неделю не могу зайти в раздел по купле -продаже одежды и обуви для взрослых на омской ветке. Пишет:
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database
С заходом в любые другие разделы проблем нет. Что случилось, не подскажете?
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:36
Скажите пожалуйста: у меня уже три знакомые не могут зарегистрироваться на форуме, постоянно пишут, что пользователь с таким именем уже существует, но проверяли-нет, нету таких. Что делать?
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7903 В дневниках: 276
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 13:28
Симочка
нажмите<ctrl>+<f5> на странице с ошибкой
BarbariSSka
на форуме не регистрируются имена не только точно такиеже, как существующие, но и похожие с точностью до написания, например если в ник "Маша" зарегистрирован, то ник, где "а" заменена на латинскую, зарегистрирован уже не будет.
пришлите мне в ЛС имена с которыми они регистрируются.
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8513 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 0:17
alexok
Прошу о помощи! У меня на компе 2 профиля, на каждом из них стоял автоматический вход без введения пароля, с недавних пор в одном из профилей я стала "Гость", попытка введения пароля ( который я помню, кажется) не увенчалась успехом. Решила воспользоваться восстановлением пароля, ввожу свой ник, электронный адрес, а он мне говорит, что у этого пользователя другой электронный адрес, но этого просто быть не может, т.к адрес у меня всю жизнь один, и на него я получаю уведомления регулярно. Как узнать мой пароль? Что же делать? Прошу о помощи!!