Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Вс Авг 09, 2009 23:21 |
|
|
Я сама на хоумнете, но у меня последнее время тоже проблема с форумом. То "невозможно отобразить страницу", то ошибка 500. Приходится страницы по нескольку раз обновлять, пока нормально загрузится. Правда, это не постоянно, можно с десяток страниц нормально открыть, а одинадцатая глючить начинает. Я сначала думала, что это глюки моего браузера (старый эксплорер), а теперь даже и не знаю...
А, вспомнила, еще несколько раз было, что страница загружалась не в той кодировке, после обновления все становилось нормально. Ну и переодически некоторые смайлики, картинки висящие на топиках (прочитано-не прочитано) отображаться перестают. Вот сейчас, например, все смайлики слева нормальные, а вместо одного крестик._________________ "- Ему плохо?
- Нет, ему хорошо.
- Хорошо?
- Живым все хорошо..." © |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7900 В дневниках: 276
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Setra
Подготовишка

На сайте с 16.08.08 Сообщения: 291
|
 Добавлено: Пн Авг 17, 2009 20:56 |
|
|
Setra писал(а): | alexok
Моя знакомая решила зарегистрироваться вновь на форуме, но ей отказали, т.к. ее майл уже используется другим ником (она в прошлом году регилась). А вот старый ник она никак не может вспомнить. Что делать? |
Меня походу игнорируют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Д.
Профессор

На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3441 В дневниках: 1174 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2009 12:33 |
|
|
У меня проблема, как у Lark, страницы грузятся долго, с трудом, часто зависают посередине, приходится перегружать по несколько раз, и то не всегда помогает. В начале думала, что это глюк домашнего ком-па, но вот пришла на работу, а тут не намного лучше ( здесь linux и свежий firefox). Возможно ли это как-то "вылечить" ? Ошибок правда не возникает, страниц в другой кодировке тоже. Другие сайты грузятся нормально, _________________ Татьяна+Саша(7.5.96)+Наташа(22.5.02) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mitulia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 3195 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2009 22:35 |
|
|
mitulia, ответ в ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
starka
Академик

На сайте с 06.11.06 Сообщения: 37639 В дневниках: 5145 Откуда: пригород Карта № 007070
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 23:05 |
|
|
Татьяна Д. писал(а): | У меня проблема, как у Lark, страницы грузятся долго, с трудом, часто зависают посередине, приходится перегружать по несколько раз, и то не всегда помогает. В начале думала, что это глюк домашнего ком-па, но вот пришла на работу, а тут не намного лучше ( здесь linux и свежий firefox). Возможно ли это как-то "вылечить" ? Ошибок правда не возникает, страниц в другой кодировке тоже. Другие сайты грузятся нормально, |
АНАЛОГИЧНАЯ ПРОБЛЕМА
ВСЕ САЙТЫ ГРУЗЯТСЯ ОТЛично.сибмама виснет на середине страницы и грузит по 3 минуты  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 1:02 |
|
|
Lark, а после того как Вы отключили резалку баннеров (около 00:49:01) лучше не стало? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 1:16 |
|
|
Lark, дело, скорее всего, не в ней, а в режиме, который она использует для отправки запросов, уже какаято зацепка есть - буду копать.
Кстати именно эта резалка не особо помогала экономить трафик - кроме того, что она не давала сжимать текстовые странички, так ещё и благодаря ей не кэшировались картинки (которые разрешены), что существенно увеличивает трафик.
опять же от баннеров не только вред )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 23:13 |
|
|
Lark писал(а): | alexok, еще интересное наблюдение: для того, что бы страница перестала обрезаться не достаточно "корову" просто отлючить (поставить галочку "отключить фильтры"), ее надо выгрузить. А вообще у меня есть подозрение из-за какого банера все это происходит.... | те режутся только страницы где есть это баннер, а где нет - не режутся? На первый взгляд такого быть не может, тк банер грузится отдельно от текстового контента, но бывает всякое - поделитесь подозрениями ))
можно в ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 23:22 |
|
|
alexok, вот на то, какие страницы режутся с банером или нет, я как-то внимание не обратила. Сейчас попробую посмотреть, если замечу закономерность - напишу. А подозрение у меня на банер про молокоотсосы, он, во первых вообще не вырезается, а во вторых, как с отключенной коровой, так и с включенной, загружается самым первым, раньше, чем что-либо еще на странице. Вполне возможно, что все и началось с его появлением, но тут 100% гарантии не дам, стала на него обращать внимание только когда страницы обрезаться стали, а был ли он раньше - не помню. _________________ "- Ему плохо?
- Нет, ему хорошо.
- Хорошо?
- Живым все хорошо..." © |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|